Author Topic: =Прямоток.Облагораживания звука=  (Read 8284 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Ром, как поставишь себе резонатор, так сразу об проникающем низко утробном басе азабудь, он его как раз и уничтожает (резонатор, убирает резонанс!)
так что разберись до конца в своих пожеланиях, если хочешь чего нибудь на подобии моего, то возьми кетай с флейтой съемной, он без нее будет пердеть аки монстер а с ней по тихому но мощность поджирать слехка, правда на сток турбе это не актуально, и надо понимать что кетай каждый звучит что во что горазд, все по разному, саабовских глушаков с флейтой не бывает, соответственно будешь пердеть, но звук приятный для уха, голова от него не трещит, если музон есть то включил и получай удовольствие )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель
лан..я вас понял... :D.сразу говорю,никокого китая и тазовщины не будет ;D

Offline Walker

• Почётный писатель
Ром, как поставишь себе резонатор, так сразу об проникающем низко утробном басе азабудь, он его как раз и уничтожает (резонатор, убирает резонанс!)

Вот как-то сомневаюсь....
Тюнингованный манагер

Offline URAS

• Почётный писатель
у нас его роль частично выполняет турба, так же она у нас заменяет пламегаситель, а в чем собсвенно сомнения?
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Walker

• Почётный писатель
Насколько я понимаю, резонатор (в нашем случае) нужен чтобы гасить волны выхлопа , т.е. чтобы они не отражались и не шли обратно к двигателю.
Тюнингованный манагер

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Оставляешь сток резонатор и дальше варишь трассу, на 50 трубе, имхо идеальный вариант для сток дутки...

Offline Romeo

• Почётный писатель
а басовитый звук останется? ???

Offline URAS

• Почётный писатель
Насколько я понимаю, резонатор (в нашем случае) нужен чтобы гасить волны выхлопа , т.е. чтобы они не отражались и не шли обратно к двигателю.

противодавление и резонатор вещи конечно связанные но ... в общем не туда смотриш, турбина у нас главный отражатель )))

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
а басовитый звук останется? ???
Совсем без резонатора, звон проявляться будет на некоторых оборотах, как на волге :) Резонатор, своей набивкой, гасит высокочастотный спектр выхлопа.
Главное глушитель вырезать к чертям, должен породистый звук получиться.

Offline Romeo

• Почётный писатель
ну если с Юрасом решим вопрос,то я у него забиру ;)

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
пойти записать звук своего выпуска чтоли ))))

записал на фотик видео (36сек  97Мб)   http://zalil-slil.ifolder.ru/19571777
« Last Edit: 02/10/10 by autoselect »
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Offline Romeo

• Почётный писатель
зачёт...а как делал выпуск..расскажи поподробнее плиз...мона в личку-развёрнутый ответ

Offline darkness

• Писатель
  • был серебрИстый
а че в личку то!!! мне тоже интересно, сюда давай))))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
бампер уже коцнул  ((

Offline Romeo

• Почётный писатель
даёшь схему постройки кашерного выхлопа ;D

Offline darkness

• Писатель
  • был серебрИстый

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
выпуск весь на 60 мм трубе, катал выбросил и поставил вместо него каталозаменитель также на 60мм трубе, поменял штатный на 60мм шарообразный подпружиненный стык, и после изгиба поставил гофру, дальше все практически прямое до банки, банка Kakimoto rasing овальная, вход 60, выход 120. сделал для нее флейту на 40. без бустконтроллера ездить не получится. турбинке стало на много легче, и выход на килограмм гораздо быстрее. щас еще холодать начало, так вообще педальку еле еле нажимаю, а то буксует дико.

to Yurz  бапмер вчера ночью в гаражном массиве об какие то бугры долбанул, через недельку исправлю, пока времени нет. радует то, что он нигде не треснул ))

вот еще на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=7XxhzFnUz98
« Last Edit: 02/10/10 by autoselect »
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Offline darkness

• Писатель
  • был серебрИстый
а вот на этом видео у тебя флейта открыта полностью? или это не самое громкое?

Offline darkness

• Писатель
  • был серебрИстый
или она не регулируется, а просто на 40?

Offline darkness

• Писатель
  • был серебрИстый
а и еще, у тебя по описанию я понял что резонатора нету, звона нету про который тут говорят?