Author Topic: пейнтбол  (Read 806 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Дунис

• Почётный писатель
  • Данил
пейнтбол
« on: 09/09/10 »
игра будет в воскресенье начало в 12.00

Подобные места (например http://extremeplay.ru/) предлагают все, что необходимо не только для игры, но и для обширного застолья, есть клубы с ресторанами, раздевалками, душевыми итд, (возможность заказать еду из соседнего ресторана "Сказка" который сильно известен в узких кругах ))) Цены на еду надо уточнять, ессесно с собой любое кол-во спиртного и шашлыка можно привезти без каких либо проблем. Данный клуб мной был выбран по причине большого кол-ва площадок для игры, интересных сценариев игр и конечно наличию настоящих двух-трех этажных строений в зоне игры http://extremeplay.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=3703

Вкратце что надо:
- Трансфер за МКАД 20-25км Ярославка
- 250 (будни)-450(выходные) рублей за 1 полный ДЕНЬ игры (это пиштолет, маска, одежда, защита)
- Шары можно купить самим (100 рублей экономии на 1 человека) можно на месте (это примерно по 400-500 рублей с человека на полдня активной игры) (если не лупить как сумасшедший то 100 шаров на 1 игру хватит без проблем)
- Форма одежды как на пикник в лес, обувь 4х4
- Еда, вода, алко, с собой в любых кол-вах, места для застолья/мангала есть
- Принадлежности для душа (кто будет)
- Рекомендуется объединяться в минимум машин, чтобы иметь доступ к Пиву, Вину, итд.
- Итого бюджет на полный день игры и отдыха около 1000 рублей без тяжелой еды и алко и около 1500ru с едой и легким алко./человек, основные затраты - шары, играть можно по разному, посему покупка шаров может быть индивидуальна и сильно сокращать бюджет данного мероприятия, хотя и так вполне подъемно.

Правила и чо ваще:
- Прокатная одежда это штаны, куртка с капюшоном, за свою одежду можно не бояться.
- Девушкам выдают дополнительно бронежилет (бесплатно)
- Удар от шара по незащищенной поверхности оставляет синяк на недельку примерно
- Сила удара не большая (особенно если по касательной)
- Шар состоит из желатина (твердая оболочка) внутри краска (отстирывается легко)
- Лицо и голова защищены полностью!
- В упор стрелять запрещено.
- Девушки играют на ровне с парнями, оборудование не очень тяжелое.
- В зависимости от сценария можно играть по любым правилам, сценарии можно почитать тут http://extremeplay.ru/mission.html - мне очень нравятся варианты с "чужими" (благо зданий и комнат ооочень много), охраной и захватом груза, портал веселый вполне.
- Можно докупать гранаты!!! С краской и дымовые (завеса для атаки или перегруппировки)
- Если во время игры кончился воздух или шары, можно подзарядиться
- Чем больше игроков, тем дешевле и интересней игра
- Отличный фитнесс для всех частей тела у девушек и пивных животов у мужчин
- Сейчас идеальная погода для игры, даже в дождь, не жарко и не холодно, можно бегать хоть весь день если сил хватит )))

Собственно все, жду предложений по датам игр или дням недели, а также общий ответ интересно или нет
« Last Edit: 09/09/10 by dynis »
Была02г, Турбо,2wd,Белый,Панорама,МКПП,Пруль,P39+Greddy eManage,Буст BLITZ,Датчик BLITZ,FIELD SFC-Hyper, RX-7  4 PISTON BRAKE CALIPERS,Армированные шланги GoodRidge,Стойки с койловерами NPG Potenza SpecST.
легаси 2.0ТТ,Импреза wrx sti 04, impreza wrx sti 07

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> пейнтбол
« Reply #1 on: 09/09/10 »
погода располагает :)

Offline Romeo

• Почётный писатель
> пейнтбол
« Reply #2 on: 09/09/10 »
Предлагаю Питерским замутить аналогичную тему ;D

Offline Дунис

• Почётный писатель
  • Данил
> пейнтбол
« Reply #3 on: 09/09/10 »
погода располагает :)
пока погода хорошая надо сгонять.
Была02г, Турбо,2wd,Белый,Панорама,МКПП,Пруль,P39+Greddy eManage,Буст BLITZ,Датчик BLITZ,FIELD SFC-Hyper, RX-7  4 PISTON BRAKE CALIPERS,Армированные шланги GoodRidge,Стойки с койловерами NPG Potenza SpecST.

Offline Максимус

• Почётный писатель
> пейнтбол
« Reply #4 on: 09/09/10 »
можно сгонять :)

Vlad1g

• Guest
> пейнтбол
« Reply #5 on: 09/09/10 »
а давайте НЕ на этих выходных, а? ;D

Offline Дунис

• Почётный писатель
  • Данил
> пейнтбол
« Reply #6 on: 09/09/10 »
там может быть погода испортится.а так можно ездить постоянно, народ собирался.в эти выхи я еду точно.набралось уже человек 15.рубилово будет ацкое

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
> пейнтбол
« Reply #7 on: 09/09/10 »
Дань, я за.
Было YRV 1.3T, 4WD, Manual, Гонка
Стало: Evolution V - Гонка*2

Offline Дунис

• Почётный писатель
  • Данил
> пейнтбол
« Reply #8 on: 09/09/10 »
можем либо где-то встретиться либо уже на месте пересечься

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
> пейнтбол
« Reply #9 on: 09/09/10 »
блин, воскресенье в 12.00 - не айс...челлендж в субботу(((
Было YRV 1.3T, 4WD, Manual, Гонка
Стало: Evolution V - Гонка*2

нас двое

• Guest
> пейнтбол
« Reply #10 on: 09/09/10 »
Ну блин, я тоже не могу....  могу в суб 18 числа....Может, эта.... перенесем на недельку, а? =))

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> пейнтбол
« Reply #11 on: 10/09/10 »
а если наблюдателем просто, денех скока за вход башлять?
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> пейнтбол
« Reply #12 on: 10/09/10 »
Лёха, есть вариант мишенью ;)

Offline Дунис

• Почётный писатель
  • Данил
> пейнтбол
« Reply #13 on: 10/09/10 »
блин, воскресенье в 12.00 - не айс...челлендж в субботу(((
у меня у самого драг в субботу.
ездить можно когда угодно,просто сейчас народ уже собрался.а так соберем человек 10-15 и поедем в любое время.в это воскресенье основная масса народу с киа клуба,вот я думал устроить войну против корейцев)))))))
наблюдателем думаю бесплатно,но надо узнать.

Offline Дунис

• Почётный писатель
  • Данил
> пейнтбол
« Reply #14 on: 10/09/10 »
Игра пройдет в это воскресенье, в клубе extremeplay.ru, ссылка на карту проезда
http://extremeplay.ru/route.html

Итого нас около 18 человек, возможно если все приедут, кто собирался будет 22, погодка должна быть ахтунг, спасти должны здания и лес, где дождь только добавит интереса и убавит жары! Те кто едет со своим экипом озаботьтесь приобретением шаров это экономия 900 рублей с коробки, те кто на прокат, ничего не берите, выйдет дороже, просчитано.
Сбор на месте с 12 до 13. Кто готов вписаться в мясо это примерно 150 рублей (может 100 может 200) с человека отпишитесь сейчас, я завтра куплю и замариную. Все остальное, бутеры, воду, пиво, и одноразовую посуду, везем сами, кому лень, будет есть руками и пить дождевую воду как Рэмбо или пить мартини с водкой в ресторане Сказка, как Вася, Вася Пупкин - агент 007 )))))

Теплая одежда, видеокамеры, фотоаппараты - велкам!!!

Offline Дунис

• Почётный писатель
  • Данил
> пейнтбол
« Reply #15 on: 11/09/10 »
ну что едет кто?
8-929-619-80-8шесть звоните если что

Offline Дунис

• Почётный писатель
  • Данил
> пейнтбол
« Reply #16 on: 13/09/10 »
было все супер!!!!!!!жаль ни одного ярва не было.
я смотрю на фотик

насяльника мой

злой тип

фронтовые 100грамм и перекус

красные и зеленые против черных

я и красный

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
> пейнтбол
« Reply #17 on: 13/09/10 »
ДАФАЙ ИСЧО! Готов в эти выходные присоединиться.
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(

Offline Дунис

• Почётный писатель
  • Данил
> пейнтбол
« Reply #18 on: 13/09/10 »
фото много но почти все одинаковые.в эти выхи игры не будет.планируем через выходные

Offline Romeo

• Почётный писатель
> пейнтбол
« Reply #19 on: 13/09/10 »
блин,круто ;D