Author Topic: Автомобильный юмор  (Read 445159 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

нас двое

• Guest
> Автомобильный юмор
« Reply #1720 on: 10/08/11 »
практичности нет, но забавно =)
http://pozitiv-news.ru/interesnoe-o-ljudjah/risunki-na-mashinah.html

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автомобильный юмор
« Reply #1721 on: 10/08/11 »
классно!

• Guest
> Автомобильный юмор
« Reply #1722 on: 10/08/11 »

ZёMa

• Guest
> Автомобильный юмор
« Reply #1723 on: 10/08/11 »
культура в россии на высоте)))

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Автомобильный юмор
« Reply #1724 on: 10/08/11 »
 :D зачёт...НО не прокатит 8)

ZёMa

• Guest
> Автомобильный юмор
« Reply #1725 on: 10/08/11 »
мож найдётся задрот который за креатив купит)))

Offline Бошц

• Писатель
Был YRV 1,3 TURBO 4WD прозрачная крыша, а стала Octavia 1.8TSI DSG металлическая крыша

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
> Автомобильный юмор
« Reply #1727 on: 10/08/11 »
боян

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автомобильный юмор
« Reply #1728 on: 11/08/11 »
 :D

Из объяснительных водителей, попавших в ДТП

Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба «поворотника». Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него…
    Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.
    Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.
    Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.
    Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.
    Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.
    Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
    Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.
    Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток.
    Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.
    Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: «Стой на месте, идиот!» Я встал, и тут он на меня наехал.
    Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т. к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.
    По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.
    На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.
    Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.
    В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!
    Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.
    Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.
    Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.
    После четырех лет езды я заснул за рулем.
    В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.
    Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.
    Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!
    Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.
    Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.
    Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.
    На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера.
    Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.
    Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
    Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.

ещё тут -http://japauto.ru/smeh/

нас двое

• Guest
> Автомобильный юмор
« Reply #1729 on: 11/08/11 »
посмеялась =)))

ZёMa

• Guest
> Автомобильный юмор
« Reply #1730 on: 11/08/11 »
както под гитару слышал песню на пионерскую тему (лесной олень) там было про оленя на копейке который вёз свою семью оленью никак не могу найти в инете аудиозапись
Ровно 40 километров в час
Ехал по шоссе 01-й ВАЗ
Ехал он по левой полосе
Ну а в пробке точно знали все

Припев.
Что за рулём олень
Олений стиль вождения
Везёт домой олень
Свою семью оленью
С женою и детями
К оленьей едет маме
Уйди с дороги, бля, тупой олень!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Автомобильный юмор
« Reply #1731 on: 12/08/11 »
а чем мы хуже?! :o
походу, ничем...
http://www.youtube.com/v/fbONWEL_pgY?version=3&

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Автомобильный юмор
« Reply #1732 on: 12/08/11 »
у них машины получше

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автомобильный юмор
« Reply #1733 on: 12/08/11 »
у нас как-то не улыбает совсем...

нас двое

• Guest
> Автомобильный юмор
« Reply #1734 on: 12/08/11 »
на ум приходит только - дебилы. ну как так можно?!

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Автомобильный юмор
« Reply #1735 on: 12/08/11 »
как обычно-большая часть по глупости

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автомобильный юмор
« Reply #1736 on: 12/08/11 »
не думаю чтобы это была именно глупость и есть связь с IQ, скорее, в большинстве это какие-то импульсивные, лихие, неожиданные (даже для себя) и непродуманные маневры

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Автомобильный юмор
« Reply #1737 on: 12/08/11 »
Понравился пазик по**ист и как девушки орут при авариях)) Ну и финальная реплика))

ZёMa

• Guest
> Автомобильный юмор
« Reply #1738 on: 12/08/11 »
а по мне так могу сказать одно! слишком много развелось авто "любителей"

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Автомобильный юмор
« Reply #1739 on: 12/08/11 »
не думаю чтобы это была именно глупость и есть связь с IQ, скорее, в большинстве это какие-то импульсивные, лихие, неожиданные (даже для себя) и непродуманные маневры
сегодня ехал с груженый под крышу компьютерами, сначала тетка пыталась меня из правого ряда (я в среднем) боднуть, я 2 раза смещался в пределах своей полосы, стал уходить подальше от нее в левый ряд, так она меня и там достала, я в зеркало не видел (смотрел в левое, а салонное показывает коробки), но удар-толчок почувствовал, остановился, вышел, смотрю у нее бампер перекошенный, сама сидит зажатая, я осмотрел свою машину, не увидел и следа, уехал (посоветовав ей отдохнуть на обочине), потом уже когда разгрузился - увидел краску на фаркопе (сбоку справа).