Author Topic: Koku Rini Купил YRV  (Read 43697 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #300 on: 01/11/10 »
Добра с вечера дорогие Ярвисты... Нахдясь в спокойном состоянии и в таком же паездив (попытался)наконецтаки после пакупки я понял что, не ты управляешь машиной, а ты участвуешь в управлении машиной... Есть у нее свой характер, своя аура, свои флюиды которые она навязывает тебе, причем нехотя это принимать жОстко доминруя делает так как хочет...
Суть, в чем пришло понимание: ездить на ЯРВе в режиме ленивого-похотливого просто НЕРЕАЛЬНО в каком бы ты состоянии... не находился, как бы ты не пытался самовнушить что ехать надо медленно, спокойно, размеренно, ненавязчиво, никому не мешаяы и не мерясь письками с сегментом за лям, которым это впринципе не надо, но каким то образом зацепляя их , причем не понятно чем, они тоже терят голову и едут, едут едут едут с тобой, а ты про себя думаешь "ля, еще одна жертва дневоной гонки", как это не смешно но в итоге это оказываеццо так... Ну не знаю почему не могут они ездить так как ЯРВ, НЕ МОГУТ, а ЯРВ не может так же мягко вальготно плыть как тиана и при этом скросость и внешность будут гармонировать. ЯРВ очень арессивне, ОЧЕНЬ. Еще каждый раз садясь утром, точнее каждое утро садясь за руль я настраиваю себя, что сегодян  попытаюсь сделать все плавно мез рывков, резких торможений, проездов между рядом и пересторений шашечками... в итоге... все как всегда...

ЗЫ Не отсыплю...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #301 on: 01/11/10 »
у меня на даче вот такие грибы созрели - приезжай, вместе сушить будем

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #302 on: 01/11/10 »
у меня на даче вот такие грибы созрели - приезжай, вместе сушить будем

по почте на рассылаешь ?  ;D
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #303 on: 01/11/10 »
Вы умеете спокойно ездить?

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #304 on: 01/11/10 »
Один раз в гости к родителям приехали знакомые с севера  семейная пара, ну дак дело в том , что мужик работает там на автобусе и больше 40-50 км час не ездит вообще, даже на левковушке . И попросили увезти их до вокзала , я пока пытался ехать не больше 50 км в час ,чуть раз 10 в аварию не попал , и с этого дня зарёкся ездить  так как могу , а никак так ,как кто-то хочет !!! И теперь перед тем как кто то садиться ко мне в машину, я сразу говорю ,не хотите ехать в том ритме как я езжу ,вперёд на трамвай !! На ярве не реально тошнить !!
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #305 on: 01/11/10 »
умею, но надолго не хватает меня, - потом еще хуже...

На ярве не реально тошнить !!
реально, но я тогда сажусь назад :)

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #306 on: 01/11/10 »
У меня жена  по началу говорила  ,,да я быстро не могу ездить ,я боюсь,я буду ездить потихоньку ,,, ,потом через пару недель смотришь летит ,только успевает обгонять !!

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #307 on: 01/11/10 »
...а без музыки и с печкой на 1 положении прикольно гонять))) столько шуму от двигла, да и отовсюду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...

Offline SSiNN

• Писатель
  • no turbo no party
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #308 on: 02/11/10 »
мне нравится как турба свистеть на верхах начинает =))
<a href="http://www.rublik.com/512b6df1cba285b9590004ec">Платим за мощные видеокарты!</a>

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #309 on: 02/11/10 »
калеса на лето... слюни пускал...

Решил пятую шпильку поставить?))

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #310 on: 02/11/10 »
Решил пятую шпильку поставить?))
я не вдаваясь в падробности пускал, вапще не вникая ждя пока заменять масло зафотал то что понравилось в наличии не на ЯРВ а вапще...
мне нравится как турба свистеть на верхах начинает =))
фффффффффффффффффффффффффффььььььььььььььььььььььььььььььььььуууу, вот так?

Offline russamael

• Почётный писатель
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #311 on: 03/11/10 »
каждый день работу езжу так что обороты выше 3,5 не поднимаются а выше 2,5 только при сложном перестроении. просто движение плотное и толку давить абсолютно нет. зато вечером есть пару учатков на набережной где стрелку почти ложу. также если понтуюсь то мозг сносит напрочь(( девушка меня каждый раз готова убить в эти моменты если на соседнем сиденье сидит

Offline SSiNN

• Писатель
  • no turbo no party
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #312 on: 03/11/10 »
фффффффффффффффффффффффффффььььььььььььььььььььььььььььььььььуууу, вот так?

почти вот так фффффффффффффффффффффффьььььььььььььььььььууууууууууууууууусссссссссссььььььььь
<a href="http://www.rublik.com/512b6df1cba285b9590004ec">Платим за мощные видеокарты!</a>

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #313 on: 03/11/10 »
также если понтуюсь то мозг сносит напрочь
ключевая фраза... бороцца с эти бесполезно вчера,сегодня пробовал ;D ;D ;D

почти вот так фффффффффффффффффффффффьььььььььььььььььььууууууууууууууууусссссссссссььььььььь
:)

Art1st

• Guest
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #314 on: 03/11/10 »
...а без музыки и с печкой на 1 положении прикольно гонять))) столько шуму от двигла, да и отовсюду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...
это точно!!!за то кайфово то как)))

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #315 on: 03/11/10 »
каталик выбей...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #316 on: 03/11/10 »
каталик выбей...
я не знаю ап этом ничего, расскажи вкраце...

Offline russamael

• Почётный писатель
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #317 on: 04/11/10 »
У него асе в порядке с выпуском)

Offline Максимус

• Почётный писатель
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #318 on: 04/11/10 »
я не знаю ап этом ничего, расскажи вкраце...
у тебя нет каталика, я уже постарался :)

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> Koku Rini Купил YRV
« Reply #319 on: 04/11/10 »
у тебя нет каталика, я уже постарался :)
вот так то, понял*?:???) :D :D :D :D :D :D :D :D :D

завтра будет как 2 месяца я ЯРВовод...

пробег сейчас 91000 с копейками, после пакупки был 83000 с капейками.... 8000 км за 2 месяца без паломок (тьфу тьфу тьфу) Я рад и давлоен, Максимусу еще раз спасбо за все!!!!!!!!