пробег 330км
серьехно задумалсо о том как скрывать свое преимущество перед другими???, первую половину цеплялся со всеми кто хоть как то признаки жизни подает - вторую уже отбирал. Щас с соренто зацепилсо, а самое веселое в том что тока отлупил одного еду по дороге в две полсы впереди Т образный перекресток еду в крайнем левом ряду и перед всей колонной встаю в правый, моргаю аварийко типу мол извини я думаю ты не простив будешь что я первый я все равно первым уеду и не буду загораживать тебе путь, И ТУТ сцуко соренто делает точно так же как и стоит передо мной теперь он (КАК ТАК ПАДУМАЛ Я?
??) и едет по чуть чуть на красный, за светофор метра 3 уехал, я а5 резко обгибаю его слева и встаю перед ним!!! вапще уже на той дороге на котрую мы поворачиваем и стою стою стою(зажигалочку зажал в руке) как бы непуская его типо !!!!Я ПЕРВЫЙ а ты второй сцука)!!!!!! загорается жолтый соответсвенно моргание бибикалки ну старт далее отсос и ленивопохотливо дамой
еще абасралсо полсе атлупки кого то, уже не запоминаю)), 160 мчась впереди на обоих полосах кто то очень медленно едит, я оттормаживаюс и при этом попадаю на стык моста взмываю вверх чувствовал себя кенгуру и думаю время или нет делать второе слово в этом абзаце.., приземлилсо ровно никуда не увело сильно ну и оттормазился.
Воооот, тока дамой зашол пишу на эмоциях так что прастите
что тоя не поняд о чем вы?
Кач, всеравно буду ездить в клубный автосервис так что... фпест смайлы не буду ставить, я в движении весь
первый вапрос очень актуален