Народ, обращаюсь за советом и консультацией. Перестала загораться лампочка генератора (маленький красный аккумулятор) на панели, когда ставишь ключ на старт(когда вся приборка оживает). Дела не выпускали разобраться с этой лампочкой, ну я подумал раз ездит, значит ездит, тем более других фокусов не было.
Щас выехал из дома, благо недалеко отъехал, так двиг начал троить и загорелась злополучная лампочка генератора, газанешь она тухнет, потом загорается АБС. Обороты плавают. Потом лампочки зажглись одновременно, потому что обороты упали как будто машина заглохла, при этом она продолжала работать. Я газанул пару раз и пошли прострелы в выхлопной, как будто топлячка не поджигается. Заводится нехотя, но заводится, как будто аккум немного подсевший.
Я сразу к свечам, ну раз чихает и бомбит в выхлопной, все выкрутил, ничего криминального. Но на всякий случай поменял их на старые, которые при замене исправно работали. Заменил. Нихрена не изменилось. Что это за херня может быть? Когда на сервис поеду куда пальцем хоть тыкнуть?
Забыл добавить, когда лампочка перестала загораться - появился звук: когда газуешь вместе с повышением оборотов сильнее становиться, как будто что-то вращается или гудить несильно. Знаете как в магнитоле когда она замыкает где-то, в ней обороты двигла слышно, а тут звук из под капота.