Author Topic: НЕопознанный провод  (Read 3980 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
Тут до купил себе кресло пассажирское  ,и снизу под сиденьем обнаружил фишку и провод который заходит в само сиденье !!
Что это может быть ? Подогрев ?

Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> НЕопознанный провод
« Reply #1 on: 19/07/10 »
концевик на замок ремня безопасности.

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> НЕопознанный провод
« Reply #2 on: 19/07/10 »
концевик на замок ремня безопасности.
А по подробней ,просто от замка провода отрезаны , а тут фишка просто снизу и зачем провода в само сиденье то заходят
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> НЕопознанный провод
« Reply #3 on: 19/07/10 »
я не уверен, и не помню (ибо отключил еще 2 года назад и не лазил там) - лампочка на приборке моргает про ремень?
Мы-то всегда пристегиваемся, поэтому, я датчик отключил, вернее, забыл подлючить, но он не нужен, поэтому не полез туда, но мне кажется, что для обогрева - слишком тонкий провод. Соответственно, полярность проводов - не важна, попробуй примотаться туда.

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> НЕопознанный провод
« Reply #4 on: 19/07/10 »
я не уверен, и не помню (ибо отключил еще 2 года назад и не лазил там) - лампочка на приборке моргает про ремень?
Мы-то всегда пристегиваемся, поэтому, я датчик отключил, вернее, забыл, но он не нужен, поэтому не полез туда, но мне кажется, что для обогрева - слишком тонкий провод. Соответственно, полярность проводов - не важна, попробуй примотаться туда.
ок .спасибо . буду исследовать ))))

• Guest
> НЕопознанный провод
« Reply #5 on: 19/07/10 »
На ЯРВе, насколько я помню, концевик для ремня безопасности есть только для водительского сидения.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> НЕопознанный провод
« Reply #6 on: 19/07/10 »
Твоя правда, Вадим.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> НЕопознанный провод
« Reply #7 on: 19/07/10 »
Кстати похоже на подогрев.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> НЕопознанный провод
« Reply #8 on: 19/07/10 »
На ЯРВе, насколько я помню, концевик для ремня безопасности есть только для водительского сидения.

вопрос в другом, а водитель всегда ли справа?
для тех кто во Владике: Бывают и Леворукие машины, я сам в шоке! =)
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Hudrolax

• Писатель
    • Hudrolax на DRIVE2.ru
> НЕопознанный провод
« Reply #9 on: 25/08/10 »
Панорамная? Это наверное провода к запалу пирозаряда катапульты )))
Silver YRV Turbo 2WD,Custom electronic boost controller, E-Manage, АКПП -2, МКПП +1, hm water intercooler - был
субарь, вольво, ваз, Jeep 2 штуки - были, теперь снова YRV)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> НЕопознанный провод
« Reply #10 on: 25/08/10 »
а вы подайте на эти провода 12в и узнаем))))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
> НЕопознанный провод
« Reply #11 on: 25/08/10 »
Может это шокер для пассажира?:)))

Кстатии, а с какого ярвика девайс, у которого скамейка или раздельные сиденья?
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Rinat

• Писатель
  • Стория 2003г. АКПП, 1.0, 2VD, DVVT, EJ-VE
> НЕопознанный провод
« Reply #12 on: 22/10/10 »
САНЕК
 НЕопознанный провод
Ответ #4 : 19 Июля, 2010, 15:51   Цитата
ок .спасибо . буду исследовать )))) Ну брат исследовал? не подогрев ли сиденья случайно?
Стория 2003г. АКПП, 1.0, 2VD, DVVT, EJ-VE

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> НЕопознанный провод
« Reply #13 on: 22/10/10 »
Ну брат исследовал? не подогрев ли сиденья случайно?

х.з. я не электрик, взял с аккума подал напряжение ,что то в одном месте нагрелось что именно не понятно  !!  ;D ;D ;D

Кстатии, а с какого ярвика девайс, у которого скамейка или раздельные сиденья?
Кресло раздельное с дуэта !!

WR+

• Guest
> НЕопознанный провод
« Reply #14 on: 22/10/10 »
Это провод в спинку сидения идёт.Там датчик стоит для срабатывания боковых подушек безопасности(у кого есть)
Вечером уточню.

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> НЕопознанный провод
« Reply #15 on: 22/10/10 »
Это провод в спинку сидения идёт.Там датчик стоит для срабатывания боковых подушек безопасности(у кого есть)
Вечером уточню.
а почему тогда ,оба кресла с одной машины , на водительском нет  провода, а на пассажирском есть !!Да и кстати в спинку вроде не идёт ничего, сегодня посмотрю !!

WR+

• Guest
> НЕопознанный провод
« Reply #16 on: 22/10/10 »
сенсор ставят только в спинку пассажира,пох с какой стороны руль.А подушки сами не в спинке,а в верхней рамке пластиковой  над стеклом и в средней стойке кузова
вечером уточню..возможно это и G-сенсор связаный с абс
« Last Edit: 22/10/10 by WR+ »

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> НЕопознанный провод
« Reply #17 on: 22/10/10 »
сенсор ставят только в спинку пассажира,пох с какой стороны руль.А подушки сами не в спинке,а в верхней рамке пластиковой  над стеклом и в средней стойке кузова
Ну сё тогда загадка разгаданна ,хотя я ещё думал ,что это может с навигацией связанно ,потому что у него под креслом блок стоял !! Кстати при встрече у хозяина спрошу про подушки ,были они у него они или нет !!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> НЕопознанный провод
« Reply #18 on: 22/10/10 »
G-сенсор связаный с абс
Он под водительским, у меня кстати 6 подушек, гляну у себя этот провод.

Offline alexey

• Писатель
> НЕопознанный провод
« Reply #19 on: 22/10/10 »
В общем так. При аварии если пассажира нет подушка пассажирская не должна срабатывать. У товарища на Мазде так. Скорее всего здесь тоже самое.