Author Topic: Интересует вопрос... АКПП после 120000  (Read 7430 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
Вопрос по АКПП...
У меня  Ярв 1,3 турбо 2WD с коробкой автомат типтроник....
А что на ней за коробка стоит, и как долго живет?
Я за правильный руль =)YRV Turbo панорамаPack, TAF&SOFI, 2WD cool stufffff....

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
в общем то в твоем описании и есть ответ что за коробка,а как долго проживет будет зависеть толкьо от того, как ты внимательно будешь читать раздел кпп)
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Брат мой совет тебе менять жидкость два раза в год. И фильтр раз в три замены. Тогда все фрикционы будут как новые. НУ а от механических проблем это конечно не спасет. Хотя на стоке, я думаю они не появятся.

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
Спасибо....а то я где то прочитал, что коробки на таких машинах живут тыщ до 120 потом надо их как  минимум капиталить...

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
в общем то в твоем описании и есть ответ что за коробка,а как долго проживет будет зависеть толкьо от того, как ты внимательно будешь читать раздел кпп)
А может скинешь ссылочку, а то я здесь человек новый...всего неделю владею ярвой, и хотелось бы знать к чему готовиться после 120 000 км...

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Езжай к Качу на профилактику, чудес на свете не бывает!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline 2peek

• Почётный писатель
чудес на свете не бывает!
...есть куча коробок и за 180 тыщ живых...и при 80 мертвых
Спасибо....а то я где то прочитал, что коробки на таких машинах живут тыщ до 120 потом надо их как  минимум капиталить...
это ты про вариаторы читал наверное...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
езди, пока не накроется, 2 года гоняю, раз в 10-15 тыщ замена жижи и фильтра и в общем полет нормальный
ЗЫ   накроется будем менять на меху :)
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
это ты про вариаторы читал наверное...
Нет, конкретно про типтроник на YRV

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
езди, пока не накроется, 2 года гоняю, раз в 10-15 тыщ замена жижи и фильтра и в общем полет нормальный
ЗЫ   накроется будем менять на меху :)
А вообще если коробку профиксить, это скоко денег встанет примерно?

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
надо накопить около 20р подальше под матрасс их засунуть и ждать ...:D можно и в бакиских хранить...но чет пиздаглазые китайцы на франклина не седне зафтра свой небольшой но все же орган положат :D
а так ничего страшного какой пробег, тем более если во время менять фильтр и жидкость ;)
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline 2peek

• Почётный писатель
нах копить то?!...лучше сразу купить ремкомплект и ждать...на "крайняк" тут же его потом продать можно "на ура!"...

ой...да!!!...забыл... :D
"удиви себя...засунь скрепку куда нужно...и не моргай"...
« Last Edit: 13/07/10 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
надо накопить около 20р подальше под матрасс их засунуть и ждать ...:D можно и в бакиских хранить...но чет ***аглазые китайцы на франклина не седне зафтра свой небольшой но все же орган положат :D
а так ничего страшного какой пробег, тем более если во время менять фильтр и жидкость ;)
Пробег 125 000 км, я этот Ярв покупал то у парня с этого клуба=)))У него ник Genby)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Пробег 125 000 км, я этот Ярв покупал то у парня с этого клуба=)))У него ник Genby)))
ты хочешь, чтоб тебе диагностику по этим данным дали??? Могу лишь сказать, что оба Российских владельца были - отличными, - все, что надо - делалось всегда вовремя. Так что, если есть сомнения - поговори с ними - ничего зазорного в этом нет. Кому, как не им знать свою бывшую машину.

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
ты хочешь, чтоб тебе диагностику по этим данным дали??? Могу лишь сказать, что оба Российских владельца были - отличными, - все, что надо - делалось всегда вовремя. Так что, если есть сомнения - поговори с ними - ничего зазорного в этом нет. Кому, как не им знать свою бывшую машину.
да...эт я знаю...=))по таким данным сказать то даже не чего=)а то что за машинкой следили это факт, я тоже это заметил, она ухоженная чистая, приятная и вроде даже полный сток!)Единственное что от меня утаили, так это то, что ей в зад как то въехали и панель задка с полом багажника погнуло,есть складочки острые, но не критичные, их даже делать ни кто не стал=)А так машина реально в идеале=)

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
просто интересно мнение людей и стоимость вопроса...а то встрять бы не хотелось..=)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Стоимость коробки 25 тыр (это если заказать, и поставить), а если поискать - можно чуть скроить. Но разумнее - если перебрать заранее, обновив болтики, да притереть все что "натерло мозоли" - профилактика так сказать, грубо говоря - 10-13 тыр надо (более точно - к Качу).

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
Стоимость коробки 25 тыр (это если заказать, и поставить), а если поискать - можно чуть скроить. Но разумнее - если перебрать заранее, обновив болтики, да притереть все что "натерло мозоли" - профилактика так сказать, грубо говоря - 10-13 тыр надо (более точно - к Качу).
А к Качу это куда??На Остаповский??если да, то это совсем рядом с моим домом=))

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
И еще вопрос, а можно как нибудь усилить палец дифа, не заваривая?а то если снова каробас накроется, пойдет только под замену ведь...)