Author Topic: Прошивка или чип тюнинг компа!!!  (Read 13168 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель

slavik938

• Guest
Че у вас играет? Чет мне кажеться, что на 1,5 очка там или льет по черному или пальцы тарахтят. Но судя по форсам льет черно. И вообще 540 это жесткий перебор по мне. Юрас вон настроился на 444. ТАк у него WF28. А что у тебя за мотор?
У меня 1NZ

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Просто 1NZ? Чет я не могу понять он не с завода турбовый? Насколько я знаю они шли турбовые с завода ограниченной партией. У нас в городе есть один. Именно 1NZ-GTE. помоему так он называеться. ЕСли такой, то можно играться с отсечками, а если просто 1NZ, то я бы побоялся туда даже 1,5 на сафке вдувать. Кто тюнил мотор? Ты сам? Или ты такую купил?

slavik938

• Guest
нет, тюнили сами!!! Приезжайте 17 июля в Кузню, на кузнецкую жару, все сами увидите!!!

Offline 2peek

• Почётный писатель
а можно вопрос?...тут вроде форум yrv...?...или мозг p30 - значит с нами? (лично я не против)...и еще...
1nz...с 1.5 "очками" проходит не долго...
А что у нас такие не надежные моторы???
:D...к3-вет то "надежный"...а вот атмо 1нз...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Romeo

• Почётный писатель
чё вы к парню пристали ???....построил и пусть радуется.....Славик,уважуха ;)

Offline 2peek

• Почётный писатель
.....Славик,уважуха ;)
это само-сабой....только полная уважуха и респект...
но тут вопрос то в другом?...крутить 1нз до 9штук....
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline ChangeR

• Почётный писатель
  • Дима
Славик, подскажи, как коробка относится с бусту в полтора кило? Давно ездишь с такими спеками? Мощность/момент замерял?
Экссначалаавтоматпотоммеханикатурбоярвист

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
а можно вопрос?...тут вроде форум yrv...?...или мозг p30 - значит с нами? (лично я не против)...и еще...
1nz...с 1.5 "очками" проходит не долго...:D...к3-вет то "надежный"...а вот атмо 1нз...
он же написал что двиг-железо дорабатал... поршня и шатуны, а не тупо 1.5 кило дует!!!

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
К поршням и шатунам еще блок крепкий нужен. Или гильзы. Про это я не слышал.

Offline 2peek

• Почётный писатель
К поршням и шатунам еще блок крепкий нужен. Или гильзы. Про это я не слышал.
и я про тоже....а еще есть всякие шпонки и "прокладки" с колечками...
ау....славик...давай ссылку...почитаем хоть...что да с чем...
(но опять же....новый блок 1нз можно купить за копейки...)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
респект человеку, но как она настроена на такую давку и топливо нужно и зажигание править, неужто отсечку не сдвинуть при этом??? на чем она настроенна вообще? 1,5 кг - на постоянке? -жесть. конечно, но малая кубатура блока в этом деле помагает и детонацию тяжелее ловить, по моще я так понимаю что там пока не так уж и густо все равно.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
респект человеку, но как она настроена на такую давку и топливо нужно и зажигание править, неужто отсечку не сдвинуть при этом??? на чем она настроенна вообще? 1,5 кг - на постоянке? -жесть. конечно, но малая кубатура блока в этом деле помагает и детонацию тяжелее ловить, по моще я так понимаю что там пока не так уж и густо все равно.
он же писал что у него сафка ей и правит походу

Offline Drv

• Почётный писатель
slavik938 на телеметрии мерялся? Какое чистое время? Интересная машинка. (Сафка обороты не сдвигает).

Offline 2peek

• Почётный писатель
slavik938 на телеметрии мерялся? Какое чистое время? Интересная машинка
наверное
Уж очень охото из 13 секунд выехать

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
на савке ничерта настроить нельзя, во всяком случае 1,5 кг с его движкой савкой, это жесть имхо.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
кузня это где?

BASSS

• Guest
наверно Новокузнецк)

Offline ROJER

• Почётный писатель
чё вы к парню пристали ???....построил и пусть радуется.....Славик,уважуха ;)
Судя по вопросу который задает славик, он там ничего не делал, а купил как есть, причем вполне возможно что это чудо японского колхозинга (акуеть даже патрубок на впуск турбы от ярва поставить).
И в отсечке дело не только в электронике(мозгах) ну и в железе соотвественно.

skiper

• Guest
Автор добро к нам пожаловать!) А машин интересный такой. ТОже интересно сколько живут Витсы на 1.5 кг. И кстати,как используешь машину каждый день? И продай ништяки)