А я бы не продал, хотя я тут вообще нипричем т.к. у меня не 2005 год, весьма надежный аппарат, если до ума доводить, с баблом проблем нету, амбиций на побольше и помощнее тоже нету. Когда начинаешь копаться в машине, понимаешь сколько качественного железа тебе в обноски от японцев досталось, да еще и совмещенного друг с другом так что это все вместе выполняет транспортную функцию, я ценю само железо и то за скоко я его купил - я доволен, некоторые всякое барахло русской сборки берут и лезут в кредит за это говнецо. А деньги - я в них не верю, беру конечно но не верю - слишком зыбкая это глыба чтобы на нее опираться, железо с этом смысле куда надежнее. Когда я затевал тему про "ярв маркетинг" меня сильно удивлял тот факт что, куски железа которые массово закупали пару лет назад когда и я брал стоили около 250, сейчас покупательная способность этих денег упала почти в два раза объяснять не буду почему не маленькие, взять к примеру то что сейчас в обиход входит монета 10 рублей. Платежеспособность населения тоже сильно упало и товарищи у кого не очень хорошо с деньгами пытались избавиться от ярвов за 200 и т.п. хотя стоимость этих 200 щас уже почти 100. Притом что продавались ярвы весьма не плохие, даже с фиксеными автоматами. Имхо в такой ситуации нужно из последних сил держать эту машину, она почти не гниет - одна из последних японских магикан, когда еще все производители не кинулись в маркетинг, и еще присутствовали лигирующие добавки в металле кузова. Кто не верит спросите у Анди как кузов пилить тяжело =) Даже после темы про ярв маркетинг, тот же Klopez продал я надеюсь за стока за скоко хотел, хотя писал, что против рынка не попрешь. И он доволен и Руслан, взял хорошую машину в клубе и тоже доволен. Опуская цены, мы сами привлекаем в клуб различных "не особо интеллигентных " личностей, которые воспринимают ярв как дешевую игрушку, чтобы поотжигать на улицах города, - вопрос а нашему клубу это зачем???!!! Я думаю, что властьимущим типа Uran-а пора как-то контроллировать ситуацию с продажами. Или гоу на автору продавать - хоть за 5 тыщ рублей. А если вы продаете на клубном сайте, или внутри клуба то будте любезны - разделяйте ценности клуба.