Author Topic: миграция  (Read 1777 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
  • Find something you would die for and live for it!
> миграция
« Reply #40 on: 15/06/10 »
Валь, ты меня не забыла сыном заявить в анкету?
никаких попутчиков))) прости, но так мне проще)))

Radio Impreza Jah // Dj Valentina Hot Chick

• Guest
> миграция
« Reply #41 on: 15/06/10 »
Я находил там ЯРВа коробчатого праворульного, чисто по приколу года полтора назад, по цене он немного дороже чем тут стоил =)))

Там свои замуты со страховкой и ТО, скорее всего не выгодно машины старых годов держать. Да, бензин почти в 2 раза дороже чем в России  :o

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> миграция
« Reply #42 on: 15/06/10 »
я так понял, надо вкинуть 5-10 штук бакинских зеленых, подтянуть инглишь до степени того что я знал на 1 курсе будуче уверован что еслиф не сдам меня выгонят к ебеням, с профессиями аще непонятки...особливо когда начинаешь проецировать свое образование на ихнее...я так понял надо там еще обучаца....т.е это еще лавандос на 2-3 года там...фактически надо 1 советский мильён шоб начать задумываться крепенько о том чтобы свалить....или я че го то упустил и можно на гольном желании выехать?
Валь ты рассматривала Австралию только?

Кипр...чет кажеца там наших уже больше чем кипреотов с турками  :D
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
> миграция
« Reply #43 on: 15/06/10 »
там обучаться не обязательно (но опять таки это дает дополнительные баллы и адаптацию, после которой намного легче найти там работу, + язык на уровень выходит за 2 то года обучения)

мильен (даже больше) нужно чтобы свалить серез образование! ))
чтобы свалить по skilled migration нужно не так много.
основные траты: плата за подтверждение квалификации - 500 AU$, сдача IELTS - 8000р.(каждая попытка), нотариальное заверени, + переводы, + сама виза 2000AU$, медицина 500 AU$. ну и остальное, DHL 100 $ каждая отправка (благо сейчас как правило все онлайн. но вот для подтвердление квалификации нужно копии доков всех почтой посылать) ну и конечно же время!!))

я только в Австралию! иного нам не надо)))

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> миграция
« Reply #44 on: 15/06/10 »
там обучаться не обязательно (но опять таки это дает дополнительные баллы и адаптацию, после которой намного легче найти там работу, + язык на уровень выходит за 2 то года обучения)

мильен (даже больше) нужно чтобы свалить серез образование! ))
чтобы свалить по skilled migration нужно не так много.
основные траты: плата за подтверждение квалификации - 500 AU$, сдача IELTS - 8000р.(каждая попытка), нотариальное заверени, + переводы, + сама виза 2000AU$, медицина 500 AU$. ну и остальное, DHL 100 $ каждая отправка (благо сейчас как правило все онлайн. но вот для подтвердление квалификации нужно копии доков всех почтой посылать) ну и конечно же время!!))

я только в Австралию! иного нам не надо)))
ясенько....если учица то щас...если валить то тоже щас....балин родину тут продаю  :D дед бы меня заклеймил позором...эх...печально усе это.

mms

• Guest
> миграция
« Reply #45 on: 15/06/10 »
Не, Родину продать невозможно-уже все, что могли, продали :)

• Guest
> миграция
« Reply #46 on: 15/06/10 »
Не, Родину продать невозможно-уже все, что могли, продали :)
- не все, родина она большая слишком, тут еще лет на 100 продавцам работы хватит.

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
> миграция
« Reply #47 on: 15/06/10 »
никаких попутчиков))) прости, но так мне проще)))
Правильно Вальк! Когда приглашения-то ждать? ;))))

балин родину тут продаю  :D дед бы меня заклеймил позором...эх...печально усе это.
Не родину, а государство. В нашем случае, это далеко не одно и тоже.
Да и, как известно, любить Россию лучше всего из Парижа!

Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
> миграция
« Reply #48 on: 15/06/10 »
Правильно Вальк! Когда приглашения-то ждать? ;))))
я всегда буду рада гостям!!!))
но пока не уехала рано пришлашать...а так хотелось бы...эх))))

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
> миграция
« Reply #49 on: 15/06/10 »
Может тебе скинуть контакт людей из Сиднея?
Пообщаться чо там да как и все такое...
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> миграция
« Reply #50 on: 16/06/10 »
Валя молодец,   засланный шпион империализма! ведет подрывную деятельность грамотно :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
> миграция
« Reply #51 on: 16/06/10 »
Может тебе скинуть контакт людей из Сиднея?
Пообщаться чо там да как и все такое...
да ладно уж....чего людей беспокоить))
уже общаюсь с маминым другом, который туда лет 10, а то и 20 назад урулил)) помогает, подправляет резюмешки и тд ))
вообщем процесс общения идет )))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> миграция
« Reply #52 on: 16/06/10 »
опять же сайт русских австралийских мигрантов есть... когда кризис жахнул я его читал внимательно :D

http://australia-ru.com/forum/

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> миграция
« Reply #53 on: 22/06/10 »
пошукал я тему на счет канадЫ...балин кароч задумался, действительно если валить то щазззз...ну в ближайшие 2-3 года, а так как вся заморочка еслиф и выгорит то готовица минимум годполторадва...работы туча :'( щас еще учится походу пойду...в общем промежуточно нашел бывшего учителя инглиша (который меня в детстве штудировал) и одну даму которая изъявила желания меня выучить (моя еслиф узнает за такое образование - мне пэсдец  :D ) так што походу дела буду учица у детькО в возрасте, предварительно порешали на осень...тока вот я к обучению не расположен на родном то языке...кароч как всегда куча отмазок по причине суровой действительности и бла бла бла  :( :( :(

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> миграция
« Reply #54 on: 22/06/10 »
вчера слышал по радиву, про утечку кадров и т.п.... мол, в этом году ожидается отток в 2 млн ррррроссиян

• Guest
> миграция
« Reply #55 on: 22/06/10 »
вчера слышал по радиву, про утечку кадров и т.п.... мол, в этом году ожидается отток в 2 млн ррррроссиян
- это по численности как раз весь Приморский край целиком. За год раз и свалили...

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
> миграция
« Reply #56 on: 22/06/10 »
круто!!!)) поскорее бы оказаться в их числе!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> миграция
« Reply #57 on: 22/06/10 »
цифра на самом деле пугающая :o Это же более 1% населения страны! А если подумать, то в первую очередь это не "иждивенцы" вроде стариков и детей, а дееспособное население, специалисты и налогоплательщики... и не шваль всякая, а те кто пройдёт отбор! А в стране работающего населения (не путать с работниками получающими зарплату из бюджета), если не ошибаюсь, менее 30%... Удар серьёзный, но вы видите что КОГО-НИБУДЬ из правительства это волнует?! Вот это беспокоит ещё больше... Типа, всё нормально, всё путём, проживём без этих предателей! Мы крутые! И так постоянно живёт эта страна...

Sleekka

• Guest
> миграция
« Reply #58 on: 22/06/10 »
А может кто-нибудь аргументированно объяснить, чем там лучше чем здесь, если брать наиболее вожделенные для вас страны Канада и Австралия. Австралия наверное действительно не плоха - там тепло. Можете сделать выкладку по з.п. для специалистов и уровень налогов? У меня один знакомый уехал в англию потому что работал в международной компании и перевелся в другой оффис, таки чего - когда кризис грянул, выкинули на улицу приходилось "мыть машины" чтобы платить за жилье. В чем прикол? я понимаю ехать туды с парой лямов под мышкой, чтобы построить себе жилье и жить не парясь. Здесь хоть нефтедоллары в страну поступают, а на что живет австралия в экономическом смысле?
« Last Edit: 22/06/10 by Sleekka »

Offline Romeo

• Почётный писатель
> миграция
« Reply #59 on: 22/06/10 »
ответ прост:если там работаешь-ты получаешь достойные деньги,если платишь дорожный налог-ты ездишь по отличным дорогам,если ты пенсионер-ты на почтенном отьдыхе  и у тебя хватает средств спокойно встретить старость...если депы делуют какую нить куйню-то народ выйдет на улицы,и не какой омон тебя просто так бить не будет..............и тд и тп :)