Author Topic: Странный звук глушителя  (Read 5594 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline gary

• Писатель
Всем привет!!! столкнулся с одной проблемой. Когда с утра завожу машину появляется странный звук в районе выхлопной (был очень похожий когда труба выхлопная с дырой была), залез посмотреть, но дыр никаких нет, поднимали на подъемнике все равно нет, вот и возникает вопрос, что это за звук и как его лечить??? причем когда авто прогревается звук пропадает, если мысль что дело в какой то прокладке. Гуру форума подскажите пожалуйста в чем м.б. дело
К3-VE, европеец

Offline Walker

• Почётный писатель
Может что внутри отгнило и бренчит нахолодную?
Тюнингованный манагер

Offline gary

• Писатель
а куда тогда звук после пропадает???
К3-VE, европеец

Offline DukNukem

• Почётный писатель
  • Был Атмо, МКПП, 4везде.. теперь я хондавод..
видимо расширяется от нагрева и самофиксируется...
Нарушая не мешай..
Удивляюсь - почему другие участники ДД уверены в моей реакции и тормозах больше чем я сам? ;D

Как делал из "табурета" автомобиль (атмо, 4ВД, механика, ParcoL)

Art1st

• Guest
Вполне возможно,что другой глушак не совсем правильно зафиксировали!будет возможность, на яму заедь с другом, снимите, зафиксируйте ровно и прикрутите обратно!

Offline mefes

• Почётный писатель
+1 таже фигня, уверен что глушак выгорел изнутри
Белый TurboR 4WD 2003

Offline gary

• Писатель
спасибо други за совет буду изучать ентот механизм более глубоко)))
К3-VE, европеец

Offline PTI

• Писатель
Машина с авто запускам??? Может конденсат скапливается??? А когда прогазуешся норм )))

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
посмотри резинки , может одна слетела и резанирует , после нагрва гофра размяхчается и он садится ниже, ну это так к примеру.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
гофра
В стоке? :o

Offline URAS

• Почётный писатель
> Странный звук глушителя
« Reply #10 on: 11/06/10 »
кхм , падон, я жеж по своему ориентируюсь, а в стоке что- гофры нет? :o , извинямс...всё, ухожу-ухожу. :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
« Reply #11 on: 11/06/10 »
Я вообще, мало где на стоковых трассах гофры видал...

Offline mefes

• Почётный писатель
« Reply #12 on: 12/06/10 »
ФАк! это походу не глушитель - поменял глушитель и поставил из нержавейки - все равно таже фигня - на холодную звенит - думаю это не глушитель а ремень какой нить.
Белый TurboR 4WD 2003

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
« Reply #13 on: 12/06/10 »
может цепь?
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Offline mefes

• Почётный писатель
« Reply #14 on: 12/06/10 »
хз может у каво было что на холодную звенящий звук был?
Белый TurboR 4WD 2003

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
« Reply #15 on: 12/06/10 »
вбей в поиске "звенит на холодную" и почитай. у кого то такое было
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #16 on: 13/06/10 »
а может это турбинка ек, открутилась от колектора или ката? проверь на всякие пожарные.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #17 on: 13/06/10 »
Не понимаю как болты от турбины или от коллектора могут САМИ открутиться. Они там настолько прикипевают, что даже обстучав молотком и пролив солярой/ВД-хой, 2 болта остались в коллекторе (а шляпа сорвалась).

Offline mefes

• Почётный писатель
« Reply #18 on: 13/06/10 »
есть три варианта - резонатор, цепь или ремень генератора - щас склоняюсь к ремню. Как проверить не придумал :)
Белый TurboR 4WD 2003

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #19 on: 13/06/10 »
Не понимаю как болты от турбины или от коллектора могут САМИ открутиться. Они там настолько прикипевают, что даже обстучав молотком и пролив солярой/ВД-хой, 2 болта остались в коллекторе (а шляпа сорвалась).

я вот тоже , но у людей откруиваются! тот же Рома, далеко ходить не надо.  ;D