Author Topic: Отклонение двигатели на R и D4  (Read 5738 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Nikol_os

• Guest
Спасибо всем кто откликнулся. Сходил до стоянки и кое-как засунул резинку в опору, но закрепить не успел темно уже. Завтра покатаюсь посмотрю.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Я так понял, что сюда надо:

Правильно понял. Именно там и бьет при резком трогании.

Nikol_os

• Guest
Огромоное спасибо всем кто пытался мнея помочь. Это действительно передняя подушка. Вчера, ради эксперимента я натолкал туда резинны и действительно толчкий исчезли. А я-то думал, что жто коробка. Вы не представляете как я рад... Завтра поеду закажу.  Интересно, что вибрация при включении задней передачи не пропала.
« Last Edit: 18/06/10 by Nikol_os »

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Вчера катался целый день. Толчки исчезли. Ура! Значит можно смело заказыватть переднюю подушку.
Интересно, что вибрация при включении задней передачи не пропала.
У меня тоже вибрация оставалась, только после замены исчезнет, только не пугайся, будет казаться, что скорость вообще не включилась, мне по-крайней мере по началу так казалось, настолько привык к вибрации на задней.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
У меня через пару месяцев (после замены передней подушки, естественно на новую оригинальную) опять появился толчек на задней. Надо будет попробовать сделать ее более жесткой, эту резину...

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Кстати, у меня тоже.

Nikol_os

• Guest
У меня возник вопрос, а чем грозит эксплуатация авто с резиной, засунутой в опору? Если ребята пишут, что через пару месяцев вновь появляется вибрация в положении селектора R, а значит медленно, но верно, опора опять изнашивается, выходит из строя, и гораздо быстрее, чем хотелось бы. Поэтому возник вопрос, а стоит ли вообще менять её? Или натолкал резины и всё? Мало ли что износится, то я еще натолкаю.
Как Вы думаете, уважаемые форумчане?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Грозит более быстрым выходом из строя остальных подушек. Надо либо все разом менять, что дорого, либо ... каждый сам для себя решает что ему проще. Я решил, что сделаю переднюю из полиуретана, а там посмотрим.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
У меня возник вопрос, а чем грозит эксплуатация авто с резиной, засунутой в опору? Если ребята пишут, что через пару месяцев вновь появляется вибрация в положении селектора R, а значит медленно, но верно, опора опять изнашивается, выходит из строя, и гораздо быстрее, чем хотелось бы. Поэтому возник вопрос, а стоит ли вообще менять её? Или натолкал резины и всё? Мало ли что износится, то я еще натолкаю.
Как Вы думаете, уважаемые форумчане?
Появляется не вибрация, а толчек небольшой при включении передачи.
Грозит более быстрым выходом из строя остальных подушек. Надо либо все разом менять, что дорого, либо ... каждый сам для себя решает что ему проще. Я решил, что сделаю переднюю из полиуретана, а там посмотрим.
Одну из полиуретана если сделать, будет вибрация на холостых, надо все из него делать.
У нас кстати стоит в районе 1500р сделать.

Nikol_os

• Guest
Честно говоря, полиуретан не вибростойкий. Он упругий, но не вибростойкий.