Author Topic: Москвичи, помогите плз, необходимо машинко глянуть у вас  (Read 5440 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FreazeR

• Почётный писатель
  • YRV HOT
Всем хеллоу :) Вопсчем увидел тут объявление вот это: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6002706-edc3.html

Заинтересовало блин :) Хочу опять стать ярвистом )))) Кто может глянуть этот экспонат, в частности интересует состояние движка, коробаса, ну и ходовки, по кузову то там понятно все :))) Или может кто эту машину знает и расскажет про нее что-нибудь.
В общем, помогите, чем можете :)
ТРИЖДЫ праворуле-ярвовод:
1. Серебристый атмо со стоковыми брызговиками 2001 г.в.
2. чОрный Турбо, 2001 г.в. Полный сток, зато есть недоклимат! АКПП -1 Починена!
3. чОрный Турбо HOT 12.2003 г.в. Буст от Наиля v1, P30, прямоток, нулевик самодел...
Новый неожиданный способ определения даты выпуска YRV.

Интернет-магазин итальянской косметики для волос Lisap-shop.ru

Art1st

• Guest
Даже по фоткам видно, что бок продрат очень сильно!если он тебе цену хотя бы до 110 сбросит, имеет смысл приезжать и смотреть в живую тебе самому!объективные мнения от нас тебя точно не удовлетворят!

Offline FreazeR

• Почётный писатель
  • YRV HOT
Даже по фоткам видно, что бок продрат очень сильно!если он тебе цену хотя бы до 110 сбросит, имеет смысл приезжать и смотреть в живую тебе самому!объективные мнения от нас тебя точно не удовлетворят!

До 110 он вроде скидывает, но надо реально глянуть ее, может, мне и не стоит ехать в Москву. ЗЧ я уже примерно прикинул, если машину брать за 110, то выходит нормально все это... Меня больше интересует состояние движки и коробки.
3. чОрный Турбо HOT 12.2003 г.в. Буст от Наиля v1, P30, прямоток, нулевик самодел...

Offline Romeo

• Почётный писатель
ну хз ???...я б за такие барабосы не взял....если тока ты не сам маляр и кузовщик....за 100 000 имхо

Art1st

• Guest
Ромэо прав!максимум цена 100к!прикинь сам, купить 2 двери, крыло +покраска в цвет кузова!выходит под 170-180к!не дороговато человек просит?

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
приезжай в сибирь, я тебе продам битого ярва)))

я аж темой ошибся, чуть его парняге этому http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,9285.0.html не продал, так што торопись))))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Пацаны красавчики ! Че вы ему по московским ценам считаете ?
Дверь можно взять за 3 каждую, переднее крыло 3-4, заднее крыло можно спилить можно и вытянуть/отрихтовать пусть 5 в Краснодаре можно хорошо покрасить весь бок за 15-20, в общем думаю в 35 легко войдет. Даже мастеров подскажу, которые делают прилично и руки не выкручивают. Так что, если короб и двиг не мертвы, то за 110 брать смысл есть.
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline FreazeR

• Почётный писатель
  • YRV HOT
Я тоже так думаю, тем более двери можно вообще в цвет кузова прикупить у Кармы например...
Если кто может посмотреть машинку, гляньте пожалуйста, магар с меня ессно!!! Хочу стать ярвистом повторно, а на целого не хватает бабасов :) Мне самое главное узнать, в каком состояние у него двигатель и коробка, если все нормуль, то смысл взять есть...

Offline Romeo

• Почётный писатель
ну вы даёте...ясень пень ремонт не больше 40 выйдет :D(с запчастями и покраской 4 элементов+материалы :))
тут речь о другом,если б он починил сам,то пусть за 170 продаёт( ???40 ремонт-30 навар,тк починил сам)...а тут просто битую машину скидываёт,то бишь геморой по ремонту помимо влажений--САМ НЕ ХОЧЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ,СНИЖАЙ ЦЕНУ ИМХО >:(--...вот и получается 100 машина,40 ремонт...итого 140 за востановленный ярв СВОИМИ СИЛАМИ,а не продавцом(с его 30 тоннами навара)....я вообще знаю где мона и за 15 довольно не плохо сделать :)...но надо отдавать расчёт,что сделаешь за дёшего,то будет всё равно видно(слой лака не поймают,размоют криво...или ещё страшнее шагреньи тд :o)....а если платишь деньги(а 35-40,при цене в 100,не много),то получишь идеально сделанный ярв,тк маляров и кузовщиков мона епать в хвост и гриву за качество ;D....ФУ..ВЫГОВАРИЛСЯ :P
« Last Edit: 03/06/10 by Romeo »

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
Машинку двинули давненько видно, а хозяин даже не отмыл бочину.. странно...
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

Offline FreazeR

• Почётный писатель
  • YRV HOT
Я ему звонил сегодня, он на ней катаеца, то бишь не стоит она у него. Ну товарищи москвичи, помогите :) На вас вся надежда ;)

• Guest
- фотки просто может старые выложил.

А хозяин наверное получил денег со страховки, сейчас прикидывает - и выходит что проще продать незадорого, добавить и купить что нить еще, чем восстанавливать эту, имхо.

По ценам примерно расписал, в цвет можно поискать, но в идеале надо перекрашивать снаружи, цвет подбирать.

Offline Romeo

• Почётный писатель
я думаю не реал в цвет подобрать будет двери ???

• Guest
Как минимум в этом случае их не надо будет перекрашивать изнутри :) И можно будет поездить какое-то время не сильно выделяясь в потоке.

Offline FreazeR

• Почётный писатель
  • YRV HOT
Да, это все хорошо, но что-то не хотят москвичи мне помочь :( Други, ну выручите, а :)

Art1st

• Guest
А тут выручать то нечего)))приезжай, забирай да делай))))

Offline FreazeR

• Почётный писатель
  • YRV HOT
А тут выручать то нечего)))приезжай, забирай да делай))))
А вдруг у него коробас на исдыхании? Буксует или еще че-нить, или двигатель каптит как камаз :) Я так и до дому не доеду )))

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
что вы к дверям прицепились. мне кажется там заднее крыло надо менять т.к. стойка задней двери скомкалась сильно и порог тоже пошел.
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline Аляулю

• Почётный писатель
  • -
Звонил ему. К сожалению пересечься по времени никак не получается((( Так бы глянул... а часов в 10 смотреть уже не буду...
-

Offline FreazeR

• Почётный писатель
  • YRV HOT
Звонил ему. К сожалению пересечься по времени никак не получается((( Так бы глянул... а часов в 10 смотреть уже не буду...
Спасибо! Он что ли только по вечерам может машину показать?