Author Topic: таинственное исчезновение Чека  (Read 1770 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Татьянка

• Guest
Думаю все помнят переполох с двигателем в моем дуэтике EJ-VE
после смены муфты ВТЙ,замены катушки зажигания и прочего ремонта у меня горел чек ....причем на компе выдавало ошибку система ВТЙ.....
короче деньги у меня закончились и я временно на все это забила......
Тут у нас наконец то наступило лето,стало жарко и я включила кондер и к моему удивлению чек пропал.... :o я была в шоке.....проездила 2 дня....сегодня утром завела его не было а в пути опять загорелся... :'(
И вот еще.....при включеном кондере машина разгоняется, но едет натянуто как будто кто то за попу придерживает... ;D......Этому есть объяснение??????

Offline SEKAS

• Почётный писатель
И вот еще.....при включеном кондере машина разгоняется, но едет натянуто как будто кто то за попу придерживает... ......Этому есть объяснение???
над этим эффектом ломают головы лучшие умы инженеров-машиностроителей, пока рабочая версия примерно такая: кондер включается, машина мерзнет, жидкости там разные, смазка в подшипниках, и как зимой - не едет, ИМХО. ;)

Offline 2peek

• Почётный писатель
и прочего ремонта у меня горел чек
хороший ремонт...если это ввт...то они(мастера) ошиблись на зуб в цепи...и скоро(может и нет) у тебя придет пипец клапанам...
кондей в состоянии "вкл"...отбирает у двига до 10л.с....если учесть что в твоем "литре" и так их мало...то нет ни чего удивительного...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Уважаемая, а что мешало продолжать "Ту тему"?

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Уважаемая, а что мешало продолжать "Ту тему"?
+1000000.
Я ж писАл, что если написать новое сообщение даже в самой древней теме, то она сразу поднимется. :( Нафига плодить мусор????? ???

Pavel_Sayan

• Guest
да ладно девушку грузить.. можно и пофлудить немного.. хоть видно что жизнь продолжается.. ;)

sfrank

• Guest
хороший ремонт...если это ввт...то они(мастера) ошиблись на зуб в цепи...и скоро(может и нет) у тебя придет пипец клапанам...
кондей в состоянии "вкл"...отбирает у двига до 10л.с....если учесть что в твоем "литре" и так их мало...то нет ни чего удивительного...
Какая цепь? У нас ремень ГРМ.

Offline 2peek

• Почётный писатель
Какая цепь? У нас ремень ГРМ.
вахвахвах
Думаю все помнят переполох с двигателем в моем дуэтике EJ-VE
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
у нас обычно из любой темы флудилку делают, а тут от обратного пошли
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline 2peek

• Почётный писатель
у нас обычно из любой темы флудилку делают, а тут от обратного пошли
метод называется "обрезание" тупых версий поломки...вроде "цепь"...и точно знаем что не от кондера...
ведем следствие дальше....ведь главное поставит "диагноз"...
любой темы флудилку делают

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
метод "обрезание" тупых
;D

Замысел без умысла называется вымыслом.