Мой вопрос имеет непосредственное отношение к диалогу. Ты написал, что ты славянин. Это же должно выражаться в чем то кроме громких заявлений и любви к куску земли под названием Россия. Ведь не зря же ты про ценности писал. Которые еще и целомудренные. А ценности, как всем известно, истинные ценности, выражаются в поведении человека.
Это не спор. Мне просто интересно что стоит за подобными заявлениями.
ненене

погоди...задвинь ка еще чего в этом духе....Это напоминает базовый тренинг продавцов...
установление контакта-ориентация в клиенте-предложение-обработка возражений-торги-сделка

,только адаптированный на выявление тех или иных причин у маркешни

1.подтверждения своих намерений-ВОЗВРАТ В РУСЛО ТРЕБУЕМОЙ ТЕМЫ(Мой вопрос имеет непосредственное отношение к диалогу)
2.переворачивания фактов под требуемую тему (Ты написал, что ты славянин) я такого не писал

3.создание провокационной абстрактной ситуации ( Это же должно выражаться в чем то кроме громких заявлений и любви к куску земли под названием Россия)..ну во первых славяне,это не Россия,это этнос...а во вторых,это не много не тот факт ,который я должен доказывать, а тем более иудею масульманену

4.ну тут ход из продаж ..Обороты речи, обладающие силой внушения

(Ведь не зря же ты про ценности писал. Которые еще и целомудренные. А ценности, как всем известно...)ценности может и выражаются, но на то они и ценности
Ценность выступает как свойство явления. Однако значимость и полезность присущи им не от природы, не просто в силу внутренней структуры объекта самого по себе, а являются субъективными оценками конкретных свойств, которые вовлечены в сферу общественного бытия человека, человек в них заинтересован или испытывает потребность.
«Система ценностей» подразумевает под ценностями то, что индивидуум ценит в окружающем его социуме. Тесно связано с понятием мотивация.
Иди еще на тренинги...не убедительно