Author Topic: Патриотизм - с чем его едят?  (Read 150973 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
быстро прикроют, да и как ты найдешь достоверные факты?...
если все делать зарубежом? и факты можно фоткать, фиксировать диктофоном.. всего этого полно в инете, только все разрознено.. а это нужно все собирать в кучу..

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
А чо вы хотите достичь писаной в форуме?
Кто из вас хоть раз написал официальную бумагу по поводу неправомерных действий гос. служащего. Кто хоть раз доводил дело до прокуратуры? В моем круге общения уже давно принято вести борьбу с нашими слугами, особенно с теми кто это не понимает. В нашей стране такой большой чиновничий аппарат, потому что существует куча проверяющих органов, органов проверяющих проверяющие и т.д. И в общем-то они работают, просто всю работу приходится контролировать. А то, что вы делите простых смертных и на кого-то еще(на кого?), это все полный бред, потому что ради гандонов никто подставляться не будет. На нашем счету уже 5 уволенных гайцов, 3 неправильно поставлены дорожных знака, и главное уволенный высокопоставленный ментяра. Поймите одну вещь, мы наняли этих людей и только нам с них спрашивать за плохую работу. Что-то не нравится, так напишите это руководству, не получите ответ, пишите дальше..., главное доводит до конца. Тогда все эти люди будут ссать за плохо сделанную работу, а пока будут простые слова - ничего не изменится.

Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline a.maxx

• Почётный писатель
+500.. но мне пока не доводилось встретится лицом к лицу какого либо произвола в отношении меня.. хотя еще устраивание в садик предстоит))) согласен каждый должен идти до конца, а помоему сейчас нет таких которые опускают руки.. вот вы описали свои случаи, чтобы другие граждане по вашему примеру моглиб отстоять свои права?

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
да, описывалось в инете. НО в 90% случаях достаточен звонок в 02. В москве каждый подобный звонок проверяется в течении месяца.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Jean

• Guest
государство представляют политики , а страну народонаселение. как можно поставить знак "равно"?
Из этого утверждения делаем вывод что 1.Политики не представляют страну,2. а народонаселение не живёт в государстве.
политики-это часть народонаселения или нет? Живеш ты в государстве или стране?Управляет страной кто? Управляет государством кто?
« Last Edit: 25/05/10 by Jean »

Offline a.maxx

• Почётный писатель
с политикой власти можно быть не согласным.. не думаю, что многочисленные убитые и сосланные в 30х годах не были патриотами своей страны, однако я думаю они не поддерживали ту политику власти.. все просто не надо все усложнять и говорить, что не понимаешь..

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
о вот Kach своими постами и посадил всех с небес на землю :D

сам с ментами воюю, есть телефоны службы консультации от областного гаи - телефоны кемеровские, действительно иногда помогает, особенно когда на трассе какая куета начинается.
есть наконец видеокамера, кореш купил кстати - после того как его склоняли съездить за сигаретами кемеровские менты, а он их лесом...в итоге права уронили!!! на землю...дело было ночью, и если бы он в торопях поехал, то потом бы их просто не нашел...мент сам взял и уронил их и развернулся и с матами пошел...
касаемо взяткам ченушам...работа у меня с этим связана :D у нас в раше пока не введут прозрачную, подчеркиваю предельно прозрачную систему торгов и тендеров - все так и останется, желательно чтобы эти торги были общественными. освещались по специальному каналу на сми...подобие РБК, только региональному.
что касается общих юридических вещей, был случай - в ресторане со своей дамой съели еду в которой было стекло...благо во время чухнули...жуем как 2 барана, а там стекло, и что вы думаете...все бесплатно, когда звонил корешу юристу чтобы спросить что делать: е$@ло бить, деньги требовать или в суд, он сказал что в нашей стране ты с этим стеклом можешь только к мусорке идти, у нас нет адекватных процедур для выявления/контроля и наказания общепита, надо травонуться - вот тогда будет эффект, т.е если бы я сожрал это стекло, а потом бы поболел как надо, то тогда по суду мне бы че светило...настроение было такое, что думал может заставить жрать повара это, но там оказалась баба, которая хлопала глазами и причитала извините...и как я на это повлиять должен а Кач? Травонуться? Как я повлияю на качество бенза...машину угробить и судиться? как повлияю на дорожников которые вешают знак через 2 сплошные объезд и по дороге на обед я чуть не в лоб еду на встречу газельке...где менты...где регулировка движения...че кому написать и в каких количествах? я согласен что овощить не надо, но опять же я не сторонник митингов...на них как правило какой нить хрен которому меньше всего от этого польза орет больше всего и ратует за единение чего то с чем то....я раза 2 был на таких митингах...да я с этим упырем не согласен что орет от имени толпы в которой я стою, а самому там орать...хз я как то крикнул, так оказывается массы поддерживают как раз его....у нас действительно прикольная страна...с одним поговоришь - умен шо п***ц...а как соберемся толпой - так самого дибилойда слушаем...менталитет что ли...я вот так и не понимаю этого, поэтому не хожу на митинги.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
поэтому я и склоняюсь к воспитанию нового поколения.. нас уже не переделаешь.. вот пойду в садик устраивать.. скажут подмазать.. подмажу куда деваться.. садик рядом с домом пластиковые окна свежий ремонт.. буду гражданином, а ктонть не будет и мое место займет.. а везти ребенка потом 5 лет хрен знает куда не катет.. вот такой вот минталитет матьего :)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
новый "17-ый год" на подходе :o

Offline a.maxx

• Почётный писатель
опаньки каспаров засветился)) каспаров или ленин лайт))

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
опаньки каспаров засветился)) каспаров или ленин лайт))
Проснулись! Каспаров уже лет пять, а может и больше ведет оппозиционную деятельность всего и вся...
В некоторых случаях его высказывания на грани фантастики. ИМХО у него мозги потекли. Такое бывает у людей связанных с математикой и глубокими мыслительными процессами.
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
не думаю что Ленин 100 лет назад воспринимался как-то иначе))) ничо, историю, в очередной раз, перепишут, патриотов заменят... ;D

Offline a.maxx

• Почётный писатель
я просто про него не слышал со времен выхода фильма "фсб взрывает россию"..

mms

• Guest
Действительно, я тоже давно про него ничего не слышал...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
у нас же не демократия, кто заинтересован чтобы о нём слышали? с другой стороны, кому интересно не будет ждать пока проскользнёт неосторожная фраза в ангажированных СМИ а сам по крупицам будет искать информацию на интересующую тему. Фильм снять и талмуд написать - не за пару выходных делается

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
Интересная информация:

Беспрецедентный случай: премьер-министр России Владимир Путин вступил в заочную переписку с интернет-анонимом, который в своем блоге негодовал по поводу бездействия властей в связи с лесными пожарами.

Посредником в переписке выступило радио "Эхо Москвы". Как это часто бывает, на своем сайте оно опубликовало копию поста в "Живом Журнале", написанного там 1 августа. К Путину обратился главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

"Знаете ли Вы, что народ негодует по поводу работы правительства по тушению пожаров в регионах РФ? В лицо Вам, конечно, никто не скажет, но интернет полон критики и негодования", - говорит главред. В частности, указывает он, многие жители пострадавших регионов в своих блогах весьма нелестным образом отзываются о том, что делает правительство Путина. Далее приводится текст "одного еще не самого резкого выступления".

http://newsru.com/russia/04aug2010/perepiska.html
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Вот и как в этой стране быть патриотом? Только патриотом-партизаном ))) А вообще это печально... Не думаю что Россия и Казахстан имеют слишком различный сценарий развития, поэтому допускаю возможность обобщения. В общем, там вовсю шагает по стране такая тема, как "оптимизация издержек" за счёт укрупнения и урбанизации: закрывают местечковые больницы, госучереждения и даже упраздняют целые деревни, районные дороги совсем не ремонтируют. мол, хватит вам и одной больницы в районном центре... и ничего что 50 км и что зимой дороги бывает что нет. Поголовно ОБЯЗАЛИ КУПИТЬ счётчики горячей и холодной воды, поливочной воды, света (нового образца), при чём реализация и установка счётчиков строго указанной (кто сомневается что аффилированной?) компанией. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ В АСТАНЕ (новая столица) днём и ночью строятся новые дома, дороги... особо "умиляют" по дороге в аэропорт в чистом поле суперсовременные пешеходные переходы с питанием от солнечных батарей и вмонтированными в асфальт светодиодными дублирующими полосками... То есть один город-оазис строится по последнему слову техники за счёт доения и ущемления ВСЕЙ страны. Москву не напоминает? Что это за "экономия", когда один жирует, а десять голодают?

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Поголовно ОБЯЗАЛИ КУПИТЬ счётчики горячей и холодной воды, поливочной воды, света (нового образца), при чём реализация и установка счётчиков строго указанной (кто сомневается что аффилированной?) компанией.
Что это за "экономия", когда один жирует, а десять голодают?
Такая же как и у нас.  :'( Как вам официальная новость о том, что с нового года стоимость горячей и холодной воды для населения, не имеющего счетчиков, будет увеличена в 2 раза, а деньги полученные от этого нововведения будут идти на некие "субсидии" владельцам тех счетчиков. :o Сам слышал по радио. :o Т.е., если я живу в служебной квартире и у меня нет счетчика (т.к. дом 70 года постройки и я не могу поставить себе счетчик, т.к. "служебка"), то я должен оплачивать повышенный тариф, чтобы какой-нить дядя Вася, у которого счетчик есть, платил меньше? ??? :o Т.е. опять пенсионеры и малоимущие в ЖОПЕ, а богатые опять богатеют? ??? Пи.....ц!!! Я просто был в ауте!!! :oНу не ту, не ту страну назвали Гондурасом!!! >:( >:( >:(

Offline a.maxx

• Почётный писатель
Таких мелких нелепых законов в любой стране навалом... нужно начинать с себя.. если каждый будет хотябы в урну мусор выкидывать и убирать после себя, когда на природе покушал шашлыков.. не давать взятки ни гаишникам ни чинушам.. страна станет лучше..