Author Topic: Патриотизм - с чем его едят?  (Read 150804 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline алексй

• Писатель
  • 1,3 левый руль атмосферный
Правильно. Если ты не можешь заработать много денег, то ты тупой и ленивый. Объективный закон жизни.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
думаешь всем важно потратить жизнь на зарабатывание многа денех?

Offline алексй

• Писатель
 Успешный бизнесмен зарабатывает с удовольствием всю жизнь, нагиная, кидая, эксплуатируя "тупых и ленивых".

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
прошивка "менеджер-экономист" в действии ))

Offline алексй

• Писатель
Это прошивка гнилого мировоззрения. Такой вот "успешный бизнсмен" и создал этот демотиватор.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
да эти плакаты пишут студенты, еоторые жизни еще не нюхали.. им не надо водить ребенка в полуразрушеные садики, лежать в полуразрушенных больницах (где если ты не заплатил на руки врачу, тебя не вылечат).. в суде никогда правды не добьешься, в налоговой дерут втришкуры, приходится скрывать свои доход... и везде так куда не коснись..

дышать разрешают бесплатно спасибопутинузаэто..!!

не я решил для себя честно жить, здоровью вредить.. они там на верху че хотят то и воротят.. и я буду приспосабливаться.. просто грусто от всего этого

кстати писдешь по поводу переполненных садиков, мне дали место в каком я захотел..

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
А у нас в Кранодаре хрен место в Садике получишь, у меня друг мпециально в садик пошел работать, чтоб ребенка устроить и свалить оттуда...
89182455511

Offline Walker

• Почётный писатель
45 тыров просят..
Тюнингованный манагер

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
В Ростове тоже токо за бабки места,походу тут на Юге всю жизнь так было,коррупция и взяточничество везде млять,в Сибири и на северах попроще Имхо.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
В москве года полтора как порядок навели. Встаешь на очередь и гарантировано попадаешь в сад. Сам к заведующей бумажки носил, про деньги ни слова не было. Правда это абсолютный идиотизм уверять ребенка в 6-30 утра что надо вставать и ТАМ будет ТАК весело... ) короче 4 дня отходил и 4-ую неделю дома, даже не вспоминает. По мне так если есть возможность, все эти "передержки" в топку.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Дык то столица всеж таки.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline 2peek

• Почётный писатель
http://bohn.ru/news/ssha_strana_nishhikh_i_rabov_amerika_kak_ona_est/2012-05-15-3381
вот вам статейка для поднятия....патриотизма...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Кста тоже полачучь про садик, встал в очередь не в конеце года а в начале и вуаля, ребетенка (сына) в сад не записывают ни в какой, а в тот в который старшая ходит , кукиш, мол то что ходит первый не льгота, но так и быть запишу вас в очередь 14м будете если вдруг кто откажется ))) идиотизм в СПб. То есть ему с сентября в группу надо было бы пойти, но из рано не привета не ответа, то есть он в ясли у меня с 3х лет видать пойдет в следующем году по их логике. )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
понравился коммент, мол, "Разве Саркози не станет премьер-министром? Что же он теперь будет делать?!" :D

Offline 2peek

• Почётный писатель
...а позор кому?чему?
нормальному президенту по настоящему велИКОй и мОгучеЙ страны...или "левому" неучу...котоый плевал на "протокол" принятый еще его дедушками?...а кто нибудь в курсе как часто во франции проходят революции?...настоящие...с жертвами и баррикадами...
не буду кидаться ссылками...но смысл там тот же...во франции прошли самые грязные и ужасные выборы...даже хуче чем в россии...вот только во франции не сильно любят заниматься" самобичеванием"...то есть говорить на весь мир...про себя что они плохие....
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
...а позор кому?чему?

На улицах президента приветствует выбравший его народ, президент приветствует народ для которого он будет строить светлое будущее, в нашем случае получилось символично.

Серега, ты походу не понял о чем ролик.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
может там просто ЕГЭ раньше ввели? затумили думалку и все довольны)) тяжело судить как там живут НА САМОМ ДЕЛЕ со стороны... может у нас всё меньше скрывается и средний человек привык всё оценивать критически

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
Петербург, День города, из окон офиса социальной сети "В контакте" на Невском проспекте ее основатель Павел Дуров и вице-президент Илья Перекопский бросают пятитысячные купюры.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1946488
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!