Author Topic: 211-е сюда! ктонибуть ездил без кардана? )  (Read 5222 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
Друзья, ктонибуть ездил без кардана? так у нас можно вообще?
хотелось на лето передний привод попробовать.
да и срочно надо понизить расход, литров до 8 в городе  :D
переход на газ не предлагать!

БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline 2peek

• Почётный писатель
давай давай...как раз в 8литров "выйдешь"...
я две недели катался...
жОлтый до сих пор... :P
но реально...рулиться хуже...я наконецто я узнал как это "букс"...при тапке в пол...

и ващеее....у нас половина теперь переднеприводные...виска оффкирдык...а кардан скинуть сссут..
« Last Edit: 04/05/10 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
отдавайте кардан и все потроха заднеприводные! не достойные вы! раз не могёте починить! :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
я без кардана езжу чуть больше недели.
Чернявый YRV Turbo 4WD 06.2001. PanoramaPak. Мой пепелацъ

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
там чтонибуть закрывать от пыли надо?
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
Чернявый YRV Turbo 4WD 06.2001. PanoramaPak. Мой пепелацъ

Offline DukNukem

• Почётный писатель
  • Был Атмо, МКПП, 4везде.. теперь я хондавод..
книжка рекомендует метки поставить на местах крепления, чтоб типа те же дырдочки потом совместить на кардане и на редукторах когда назад ставить... а так машина фактически переднеприводная пока виска не заблокируется (ну если живая еще ;D)
Нарушая не мешай..
Удивляюсь - почему другие участники ДД уверены в моей реакции и тормозах больше чем я сам? ;D

Как делал из "табурета" автомобиль (атмо, 4ВД, механика, ParcoL)

smak

• Guest
НАРОД я так ине понял есть смысл в снятии кардана ?!!! уменьшится ли расход ? будут ли потом проблемы с муфтой ?

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Про расход не знаю, муфту точно не сожгешь!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline 2peek

• Почётный писатель
Про расход не знаю, муфту точно не сожгешь!
ты теперь с новой так и сделал?! :D
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
НАРОД я так ине понял есть смысл в снятии кардана ?!!! уменьшится ли расход ? будут ли потом проблемы с муфтой ?
расход измениться на столько мало, что этого будет просто не заметно! когда стоит кардан, крутящий момент теряется на передающих к мосту механизмах, а если кардан снят, то мост паразитно тормозит машину.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

smak

• Guest
подожди как тормозит . при снятом кардане наоборот нет потери мощности . это по моему как на УАЗике при отключеном передке он становится ловчее!
так и на ЯРВе только здесь зад отключаеш!!

Offline Белый

• Почётный писатель
на уазике вроде нет межосевого дифа, если не ошибаюсь. а тормозит мост потому, что перед тянет, а мост порожняком об асфальт крутится.
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
на уазике вроде нет межосевого дифа, если не ошибаюсь. а тормозит мост потому, что перед тянет, а мост порожняком об асфальт крутится.
верно.

smak

• Guest
ничего подобного, снял кардан машина стала ещё шустрее на разгоне, перед стал шлифовать на разгоне

Offline Белый

• Почётный писатель
ух ты! :D ты "шустрее" замерял на телеметрии? тебе кажется что она шустрее, шустрее она быть не может. тебя мост за жопу один фиг держит, а шлифует - прально только перед гребёт.

smak

• Guest
ДА шустре
 во первых задний мост привратился в тележку. он бы стал ещё легче для движения если бы была возможность отключения полуосей от колеса
во вторых нет потери мощности на зад
в третьих разгон стал быстрее
поверь мне у меня было 2 УАЗа,КИА СПОРТИШ и полноприводный БАРГУЗИН и я разбираюсь в том что говорю   

Offline Белый

• Почётный писатель
а я ни чего не понимаю в полном приводе и тут просто новичку лапшу на уши вешаю :D :D :D
чувак, знаешь, а мои родоки 17 лет на 4х нивах ездили, щя у них 2 года сузуки джимни, у меня была субару и 4вд ярв, и работал я в субару почти 2 года... дальше понтоваться не буду))))
так вот ты на эту свою "тележку" тратишь мощность))))
прошу тебя не спорь, просто поверь, что твой снятый кардан на ярве, ничего не изменил. только букса добавилось и из-за шумовых эффектов тебе кажеться, что она лучше едет. конечно в скоростных поворотах перестала работать вискомуфта, но на прямых считай её нет.

smak

• Guest
да я даже про понт и не думал!!! пусть каждый останется при своем мнении! сколько людей столько и мнений!

Offline Белый

• Почётный писатель
да нет, тут не во мнениях дело а в фактах))) ну сам подумай, с чего ей быстрее ехать? с буксов или может потому что ты её облегчил на вес кардана? ))))))