Author Topic: выбор велосипеда для города  (Read 62833 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Монах

• Почётный писатель
 :-[
нет, ну ты нормальный человек?
человек создал тему... "выбор велика"... потом на 18-й странице появляется фото от него же с пробегом, никаких ассоциативных рядов в мозгу не возникло?
Я нормальный человек. ну не видел я ту страничку, не видел. Ну пропустил её. ну расстреляй меня за это. Я ведь просто человек а не робот чтоб всё и всему уделять внимание.

Offline cartman

• Писатель
Монстры велоспорта. Прикупил я тут такую вилку http://www.marzocchi.ru/catalogue/forks/2884.html . Два дня восторга после штатной, но червь сомнения все же точит, а вдруг не надежно, или делаю чего не так. Развейте сомнения или добейте на фиг. В инете отзывов толковых не нашел, по этому брал наобум из соображений финансовых и .... короче понравилась.

Offline Бешеный пони

• Почётный писатель
чел не парься езди и наслаждайся.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
вилка звезд с неба не хватает, но вполне достойная и что немаловажно не тяжелая.  44 серия недавно совсем появилась. если не вылезут родовые болячки как были у первых 55, но будешь кататься и радоваться!

Offline Монах

• Почётный писатель
Монстры велоспорта. Прикупил я тут такую вилку http://www.marzocchi.ru/catalogue/forks/2884.html . Два дня восторга после штатной, но червь сомнения все же точит, а вдруг не надежно, или делаю чего не так. Развейте сомнения или добейте на фиг. В инете отзывов толковых не нашел, по этому брал наобум из соображений финансовых и .... короче понравилась.

Хорошая это вилка.  Но она не предназначена для агрессивного стиля вождения по грунту. Если просто спокойно ездить то прослужит она долго, а если будете скакать как бешеный сайгак то она долго не проживёт. И самое главное тут зависит как вы её настроите под свой вес. Я только за 3 года эксплуатации угробил 3 вилки. Приобрёл рок-шок спорт. Похоже ей любая трасса по барабану.

Offline Бешеный пони

• Почётный писатель
даешь триальные вилки ))))))))))))))

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
в триале жесткие вилки

Offline Бешеный пони

• Почётный писатель
о том и реч ))) они просто цельнометалические )))) вот там точно им все не почем ))) тока руки немного страдать будут ))

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
даёшь велики из ашана по 3 тыши! ни вилки ни тормозов и голова не болит: плохо - хорошо, покуй, главное дёшего и ни кто не спистит))) ибо позорится не захотят))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline cartman

• Писатель
Еще как спистять, у нас тут все таджики на списщеных ашанах рассекают. Крутые парни. :D

За поддержку спасибо, ибо в великах я лох, пока что, а переплачивать недобросовестным барыгам все равно не охота.

Offline Монах

• Почётный писатель
Еще как спистять, у нас тут все таджики на списщеных ашанах рассекают. Крутые парни. :D

За поддержку спасибо, ибо в великах я лох, пока что, а переплачивать недобросовестным барыгам все равно не охота.
Если покупал в магазине то всё равно переплатил. 5000 штук такой вилке красная цена. Которую покупал я под заказ в магазине стоит 15.

Offline cartman

• Писатель
Что переплатил - понятно. Фуфло бракованное или недоделанное за полную стоимость брать не охота. Фуфло вообще брать не охота.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а где берут дешёвые задние амортизаторы с пружиной от детских двухподвесов? ни на какой, просто нужен компактный аморт для тюнинга велосипедного детского кресла

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
пару раз встречал в спорт.магазах занимающихся велами "промежду прочим". в веломагазинах очень сомневаюсь что найдешь

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
в том то и дело что там не нашёл...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а может и не нужен скутер для города? пока думаю и изучаю плюсы и минусы... реальных отзывов немного

http://www.bion-x.ru/i_produkcia/
http://www.electric-bikes.com/bikes/buy-bike.html
http://www.motorkoleso.com.ua/motorkoleso.php

Offline Монах

• Почётный писатель
Ну и зачем всё это? аккумуляторы типа батареек 2AA поставь и не парься. 12 часов работы подсветки для велика тебе обеспеченны.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а при чём тут подсветка?

Offline Монах

• Почётный писатель
А для чего тогда вся эта электроэнергия нужна? Вместо генератора что ли на дачу?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
вместо педалей!