Author Topic: Новый Accord жизни))  (Read 11258 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ssalex

• Почётный писатель
> Новый Accord жизни))
« Reply #100 on: 08/05/10 »
Акорд обьехан на корпус где-то :)
ЯРВ cassedy на коробасе обьехан также :) оба на старте уезжали вперед где-то на полкорпуса.
Авенир в первом заезде уехал, там я протупил буксовал по грязной обочине, второй раз на обратке тоже неудалось обьехать, третий раз ехал сзади за авениром и B4 - субарик уехал как от стоячих, за авениром ехал ровно, короче на давке 1 кг с авениром ярв вроде едет ровно :)
С тойотой короной-целикой - он два раза так и не смог стартануть :)
Вроде усе
« Last Edit: 08/05/10 by ssalex »

Offline LukeSky

• Почётный писатель
> Новый Accord жизни))
« Reply #101 on: 08/05/10 »
вот фотки...

Как итог... объеханы были все кроме В4 на палке)) но объеханы с трудом... всетки лошадей маловато для такой "тушки")) пришлось ездить на килограмме...
« Last Edit: 08/05/10 by LukeSky »
KIA Sportage '12 2.0TurboDiesel AT 4WD на Drive2.ru
ex Nissan Avenir '00 2.0T 4WD на Drive2.ru
ex Nissan Wingroad '01 1.8 4WD на Drive2.ru
ex Daihatsu YRV '01 1.3T 4WD на Drive2.ru

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Новый Accord жизни))
« Reply #104 on: 08/05/10 »
а как едут гланзы?...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

• Guest
> Новый Accord жизни))
« Reply #105 on: 08/05/10 »
а как едут гланзы?...
- Гланзы едут хорошо, но в этот раз они не гоняли

Offline LukeSky

• Почётный писатель
> Новый Accord жизни))
« Reply #106 on: 08/05/10 »
хорошо)) они постояли сначала... потом один отъезжая стартанул и все ЮРВоводы сразу закурили))

kot_com

• Guest
> Новый Accord жизни))
« Reply #107 on: 08/05/10 »
Эх))) Круто покатались))) аванир я ещё сделаю)))) дело времени. Так так что вот так! Аккордом я очень доволен!!!!))))))))))

Offline LukeSky

• Почётный писатель
> Новый Accord жизни))
« Reply #108 on: 08/05/10 »
пока ты поставиш себе ВТЕК-контроллер я посталю себе савку, форсы и тд)

kot_com

• Guest
> Новый Accord жизни))
« Reply #109 on: 08/05/10 »
Да мне хотябы масло, свечи поменять колёсики хорошие и топливный фильтр) и будет ещё лучше. а тюнить я ежели честно двигу не буду... Не вижу смысла. вот так раз в пол года газануть... ну не оправдано. а по трассе он и так даже очень не плохо идёт!)

Offline LukeSky

• Почётный писатель
> Новый Accord жизни))
« Reply #110 on: 08/05/10 »
у меня кстати тоже топливник не меняный никогда))

kot_com

• Guest
> Новый Accord жизни))
« Reply #111 on: 08/05/10 »
А надо) а ты как с ярвами прокатился? по видио тебя порвали

Offline LukeSky

• Почётный писатель
> Новый Accord жизни))
« Reply #112 on: 08/05/10 »
потому что видео снимает первую половину дистанции)) ЮРВ-то прыгает сразу... а у меня пока чушка раскрутится)) но вывез всех)) правда палочного тяжко было...

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
> Новый Accord жизни))
« Reply #113 on: 08/05/10 »
я короче перестарался и порвалась подушка двигателя передняя (она колхозная - на ней шов разошелся - плохо заварили) как результат - двидатель сильно наклоняло и натагивало тросик на коробке - не мог воткнуть вторую =( завтра поеду сварщика носом в его труды тыкать (((

** аккорд берегись )) мне жизненно необходимо нормально с тобой заехать)
*** сир-т , прелюд 2.2 , итп не уехали - и ты не уедешь) . срочно чиню машину, ставлю летнюю резину , вспоминаю на змеинке как ездить и в бой )

в двигатель было вложено много труда. Переделан впуск, коллектор, трасса. Поднято топливо. На следующих сборах постараюсь быть во все оружия! =) и не пролоханиться как сегодня =(

легась приезжал заехать со скаем - интересная бы была гонка, если бы хозяин ская не очканул (разнылся что у него техосмотра нет, должны были вечером привезти, но как-то не срослось) хотя у легася не было бы шансов..
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

kot_com

• Guest
> Новый Accord жизни))
« Reply #114 on: 08/05/10 »
Странно. хотя я же тоже на пол корпуса прыгал сразу. зато потом ты уходил)))

kot_com

• Guest
> Новый Accord жизни))
« Reply #115 on: 08/05/10 »
я короче перестарался и порвалась подушка двигателя передняя (она колхозная - на ней шов разошелся - плохо заварили) как результат - двидатель сильно наклоняло и натагивало тросик на коробке - не мог воткнуть вторую =( завтра поеду сварщика носом в его труды тыкать (((

** аккорд берегись )) мне жизненно необходимо нормально с тобой заехать)
*** сир-т , прелюд 2.2 , итп не уехали - и ты не уедешь) . срочно чиню машину, ставлю летнюю резину , вспоминаю на змеинке как ездить и в бой )

в двигатель было вложено много труда. Переделан впуск, коллектор, трасса. Поднято топливо. На следующих сборах постараюсь быть во все оружия! =) и не пролоханиться как сегодня =(

легась приезжал заехать со скаем - интересная бы была гонка, если бы хозяин ская не очканул (разнылся что у него техосмотра нет, должны были вечером привезти, но как-то не срослось) хотя у легася не было бы шансов..
   А я уйду) не переживай я тоже подготовлюсь))))

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
> Новый Accord жизни))
« Reply #116 on: 08/05/10 »

какой-то я перекошенный ) смешно получился. жаль другой фотки нет... себе в коллекцию..

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

kot_com

• Guest
> Новый Accord жизни))
« Reply #117 on: 08/05/10 »
Может создадим отдельную тему типа " Гонки Владивосток" и там будем не юрвишники собирать а ночные покатушки. и без особого фладу. только всё касающиеся покатушек.

Offline LukeSky

• Почётный писатель
> Новый Accord жизни))
« Reply #118 on: 08/05/10 »
а разница? нелегальщики к нас все равно не полезут на форум... с других клубов тоже...

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
> Новый Accord жизни))
« Reply #119 on: 08/05/10 »
мы же еще раз соберемся? а то все кому не лень покаталися, порвали друг друга, а я только подушку порвал (