Уважаемые форумчане. Поздравляйте с покупкой, ведь благодаря вам я пришёл к этому эксклюзивному (по крайней мере на Урале) и эффектному авто, и надеюсь надолго влиться в ваши ряды.
Немного затянул с отчетом, но времени вообще в обрез. Получил 3 недели назад. Итак:
Daihatsu YRV Turbo Panorama Pack, 10/2000, синий, штатные противотуманки, штатное литьё на 14", штатная магнитола, лысеватая резина Bridgestone Potenza RE88. В общем полный сток. Оценка 4.5B, пробег 34000, сервисная книжка. Обошлась в 10Куе. Выбирал сам на аукционе через Владивостокскую фирму. Купил с первой ставки, не мелочился, т.к. хотел синий цвет и максимальную комплектацию и маленький пробег, а это как оказывается штучный товар.
Пока проехал лишь ~600км, даже масло не дошли руки поменять. Поставил сигналку с обратной связью и турботаймером, застраховал КАСКО. Так скажем больше возни, а не езды:-). Первые впечатления как и у всех: быстрый, эффектный, шумный, жёсткий. Более подробно и фотки в ближайшее время, а пока несколько простых вопросов для корифеев форума.
1. Не горит зелёная подсветка кнопки вкл. противотуманок – сгорела лампочка внутри кнопки или её нет вообще?
2. Плохая шумка от улицы это понятно, но вот гул от трансмиссии и колёс – из той же оперы? Просто я не ездил вообще на переднем приводе, все мои машины заднеприводные.
3. Масло в АКПП чистое, без примесей, без запаха горелого, в общем как новое и пробег надеюсь реальный (34000). Но вот переключения иногда не очень плавные (правда сравниваю с маркообразными). В принципе декстрону получается почти шесть лет, а он я так понял стареет. Так менять сразу или нет?
С уважением, Иван г.Челябинск.