Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Тань, обратись к нашим-вашим местным ярвистам - думаю не откажут. Мастеров твоих в топку.
колодки ничем нельзя ни мазать не пропитывать!!! Твои "друзья" тоже стебутся. Как можно это же шутки с тормозами, а значит с жизнью.Пропитка бывает только для тормозных колодок (резиновых, на ободах которые) на великах. Другого не слышал.
не сами тормозные колодки а узлы...и такая жидкость есть .....
Скорее всего колодки просто напросто "перегрелись" и стали жёстче, от этого и скрип. Хотя скрипеть может и "загнутый" металлический пыльник тормозного диска.
Была такая же фигня когда купил машину - вези колодки к токарю пусть снимет 0,5мм слой с них и будет тебе счастье. Твоя беда - слишком часто нажимаешь на тормоза - не рационально ездишь - перегреваешь.
Не говорите ерунду - засаленые колодки достаточно тирануть крупной шкуркой(наждачкой) 2-3раза.Какой на..г токарь?
По порядку:1. У меня на фольксваген пассате (и на хюндай акценте), на колодках, установленных с завода (между железной стороной колодки и поршнем) стоят металлические пластины (проставки) - думаю они снижают резонанс колодки и суппорта за счёт изменения плотности связки суппорт-колодка.
у меня на ярве тоже есть пластины.
TRW, RoadHouse и с оригиналом.
TRW,
мне попались "голые"...