Author Topic: Коробка сдохла, помогите Краснодарцы!!!  (Read 3439 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Филипп

• Писатель
Сам из Новоросса, приехал в Краснодар по делам и нашел там конец своему коробасу(( Сначало что-то стало жужать в районе колокола, звук такой как от электромоторчика или маленького подшипника, машинга при этом ехала нармально, потом исчезло с табло какая скорость включена, замигала Д и перестал включаться SS, не стал искушать судьбу и оставил авто у друга, сам доехал в Новоросс на автобусе. Друг снимет коробас, скажите, кому везти в Краснодаре, кто в Ярвовских коробах шарит, авто ЯРВ турбо, передний привод 2001 год.
Серебро 1.3.Турбо 2001 год. Без тюнинха! Без панарамы!

Offline 2peek

• Почётный писатель
Сам из Новоросса, приехал в Краснодар по делам и нашел там конец своему коробасу(( Сначало что-то стало жужать в районе колокола, звук такой как от электромоторчика или маленького подшипника, машинга при этом ехала нармально, потом исчезло с табло какая скорость включена, замигала Д и перестал включаться SS, не стал искушать судьбу и оставил авто у друга, сам доехал в Новоросс на автобусе. Друг снимет коробас, скажите, кому везти в Краснодаре, кто в Ярвовских коробах шарит, авто ЯРВ турбо, передний привод 2001 год.
тарань обратно в новоросс на эвакуаторе...!!! по баблу на автобус как раз эту сумму и "искатаешь"...
жОлтый тебе на ура в новороссе всё сделает!!!

ну а про "скрепку" ты конечно же не знал...
« Last Edit: 20/04/10 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Vlad1g

• Guest
тащи машину в новорос, там мастер есть :)

2peek опередил ;D

Offline 2peek

• Почётный писатель
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,6789.0.html
жОлтый...это тимма gOdspeed... :D
(ниже у него там есть конкакты)
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline 2peek

• Почётный писатель
тащи машину в новорос,
новорос...дяденька...пишется с двумя буквами сс...новоросс
(шутка)

Offline Филипп

• Писатель
Мы с Тимофеем (Good Speed) этому коробасу переобучение делали, готовились к профилактике и тут на тебе(((( Началоcь после попадания в яму, масло розовое,  уровень в норме, в самом конце коробас вообще на 3-ю в движении перещелкивать стал. Короб вести не на чем, тем более эвакуатор, поэтому не вижу смысла тревожить Тимофея, звук жужания адский, особенно, когда капот открыт, идет аккурат из колокола, вот напасть, а. За город-герой отдельное сорри - торопилсо.

Offline 2peek

• Почётный писатель
Началоcь после попадания в яму, масло розовое,  уровень в норме, в самом конце коробас вообще на 3-ю в движении перещелкивать стал. Короб вести не на чем, тем более эвакуатор, поэтому не вижу смысла тревожить Тимофея, звук жужания адский, особенно, когда капот открыт, идет аккурат из колокола, вот напасть, а. За город-герой отдельное извините - торопилсо.
смотри....еду в краснодЫр в субботу....туда и обратно....могу "на борт" взять....

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Есть коробас доведенный. НА днях будет собран. В нем все будет четко. Поменяны болты и заварен палец диффа.

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
...вук жужания адский, особенно, когда капот открыт, идет аккурат из колокола...

наверно палец дифференциала выскочил, пока не расколол корпус надо разбирать. Диференциал от атмокоробаса еще подходит, только большую шестерню переставить со старого надо
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
там возможно и электронная проблема, а звук моторчика от чего то другого или просто показалось

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Я в воскресенье через Краснодар поеду! Могу забрать!

Сделаю, будет вай как харашо бегать...
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Филипп

• Писатель
Такое впечатление, что звук идет в районе гидротрансформатора, четко из колокола, что там может быть - хз, а звук именно жужащий, как-будто подшипник какой-то, но не воет, как например на ступице, а жужжит. Тима, если короб к воскресенью сдернут, отдам его тебе на воспитание, и заодно меня захватишь в город-герой, если не затруднит, заранее спасибо.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
чета я твой номер не найду, позвони мне!

Offline cassidy

• Писатель
  • Impossible is nothing.
перед смертью моего было такое же... после выплюнул палец.. собсно он и разворотил там всё...
M/T, 2wd, P30, turbo, Greddy PRofec B-spec II... panorama)
была....

Mazda Demio 06' и Suzuki Swift 04'

xRust

• Guest
Вы молоцы - такая тех.поддержка одноклубникам. Всем Респект.

Offline Филипп

• Писатель
Люди, жители Новоросса и Краснодара, памагите!!!!!!! Нужен корпус планетарки и солнечная шестерня, не могу больше пешком ходить((( соскучился по свисту турбины !!

Offline Филипп

• Писатель
Я снова с строю, спасибо Andrey901 за новый коробас и отдельный респпект Тимофею (GoodSpeed) за то, что угрохал на мой коробас свой выходной день, пока все работает хорошо (тьфу тьфу)? иногда коробас пинается, но по сравнению с тем, что было - это мелочи! Теперь прессую жену на покупку красного или желтого TurboR, чтобы в семье было 2 маленьких бешеных авто)))

Offline Likn

• Почётный писатель
Тоже в мечтах иметь 2 бешеные табуретки, жена тоже гонять любит, было бы забавно взорвать моск местным стритсракерам))

Offline Филипп

• Писатель
Только в гараже должен лежать запасной коробас, так на всякий случай, это выстрадано на личном опыте, я собственно почему и новый коробас купил, потому, что детали на старый стоили под 20 килорублей и ждать и нужно было ой как долго, вот и поехал за 450 км за новым коробасом, а так если бы в гараже лежал короб запасной, то в этот же день можно было снова слушать как свистит турбина)).