Уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста, возникла проблема с АКПП. Изначально время от времени стал мигать датчик D и стало дергать при переключении с 1ой на 2ую. Был на сервисе, сделали компутерную диагностику коробки. Выдаются следующие ошибки: С0226, 0246, 0256 и 0236 - короче ошибка на каждом клапане, ошибки скинули, но проблема через некоторое время вернулась. Кроме того, записали следующую ошибку ДАТЧИК ЧАСТОТЫ вращения входного вала.
Обслуживался в jap-auto, думал что они-то все знают по нашим дайгазикам, ан нет, отправили с этой проблемой лесом, точнее в "специальный сервис, кот. занимается именно АКПП". После звонка обнаружилось, что они "уже давно и много раз говорили jap-auto, чтобы те не отправляли к ним дайхацу" )) Короче не знаю что делать, сам полный чайник, за 3 года владения так ни разу и не собрался на ярвишник, за что очень стыдно )) Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, что же все-таки у меня с коробкой ну и очень желательно сервис в мск, где мне могут реально помочь с этой проблемой. Всем заранее спасибо!