Author Topic: У кого на каком пробеге произошли проблем  (Read 12836 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ZёMa

• Guest
да ну вас! тут денег не хватает сайлентблоки поменять вкруг а ты про коробас сказки рассказываешь)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
Наиль что с моей коробкой не так? у всех ломается на половине моего пробега а у меня держится! или как сломается так сразу новую ставить?)))))

и что, прям все 231678 км  пробега были под твоим неусыпным контролем? :)
  Уверен что не ремонтировали уже, или не поменяли на контрактную? Очень много машин ездит с замененной акпп, правда у кого то и 10-20 тык всего отбегать успела контрактная, прежде чем болты вылезли
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
и что, прям все 231678 км  пробега были под твоим неусыпным контролем? :)
  Уверен что не ремонтировали уже, или не поменяли на контрактную? Очень много машин ездит с замененной акпп, правда у кого то и 10-20 тык всего отбегать успела контрактная, прежде чем болты вылезли
кабы не проблемы с двигателем, я, наверно, долго бы ещё ездил без 3-х болтов (пробег 215). никаких симптомов поломки не было.
Чернявый YRV Turbo 4WD 06.2001. PanoramaPak. Мой пепелацъ

Offline p1no4t

• Почётный писатель
  • Павел
не надо про всех.
Сломается совсем - вышлешь бабла - получишь коробку, которая работает, все давно отлажено.
ЧТо сейчас все так просто?) Скоро задумаюсь видимо, 9км по грязюке, видимо подбуксовывала. когда выехал - заметил что на первой с места на малых оборотах не едет почти, только с 2000. Со второй трогается нормально вроде. Впрочем пока докатился в щадящем режиме до работы - легче стало. Это фрикционы подгорели, или им теперь хана? масло с фильтром кпп не давно менял, было очень чистое.
~d(-_-)b~
В бесконечной темноте мир, который волнует нас, продолжает вращаться

ZёMa

• Guest
в россии я первый владелец! мы её брали с пробегом 56т.к. в 2005 году! менялся только сальник вала т.к. после офф роуда потёк))) это было в 2009
а то что фрики подгорели или уже протёрлись полюбому потомучто машин уже не бухсует на асфальте  :(

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ЧТо сейчас все так просто?) Скоро задумаюсь видимо, 9км по грязюке, видимо подбуксовывала. когда выехал - заметил что на первой с места на малых оборотах не едет почти, только с 2000. Со второй трогается нормально вроде. Впрочем пока докатился в щадящем режиме до работы - легче стало. Это фрикционы подгорели, или им теперь хана? масло с фильтром кпп не давно менял, было очень чистое.
да, все просто.
 Лучше, конечно, чтоб дело было в одном городе, потому как даже в Автомагистре с первого раза далеко не все коробки едут нормально. А гонять коробку туда-сюда и платить за снять-поставить - не прикольно, наверное.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
а то что фрики подгорели или уже протёрлись полюбому потомучто машин уже не бухсует на асфальте  :(
Не показатель, вот если бы орала и не буксовала, то да.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
тем более, на полном приводе :)

ZёMa

• Guest
у меня полный привод с декабря месяца офф! 2 месяца вообще без кардана езжу! орёт дай дорогу без глушака и ни йедит =( ну как раньше ни йедит

Offline Hudrolax

• Писатель
    • Hudrolax на DRIVE2.ru
Турбо 2вд 2003 год в ПТС, реально 2001 с конвеера похоже сошла(первая из Turbo G походу), болты вылетили на 105 тысячах. Планетарка была старого образца с болтами M6.
Silver YRV Turbo 2WD,Custom electronic boost controller, E-Manage, АКПП -2, МКПП +1, hm water intercooler - был
субарь, вольво, ваз, Jeep 2 штуки - были, теперь снова YRV)

Offline Я снова я

• ЯРВист
  • **
Взяли с пробегом 92000,с замененой коробой.ну и сломанную забрал прицепом.до кучи.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
168 тысяч пробега, старты с двух педелей, развалился подшипник под планетаркой, болты были на месте....
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
150 тысяч км.....пропала задняя......на нейтралке назад катится  плохо, что то внутри блокирует....
Я за правильный руль =)YRV Turbo панорамаPack, TAF&SOFI, 2WD cool stufffff....

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
планетарка -100%
89182455511

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Либо подшипник.

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
180 тыз атмо разкрошило к черту два болта планетарки, об третий заклинило!
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Первая коробка где-то на 110 тыс
Вторая - 142298
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
тут надо пояснить, что вторая коробка - это был контракт, т.е. лотерея