Author Topic: Помогите определиться с выбором  (Read 2564 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rop4ak

• Почётный писатель
Два вопроса, один по теме, второй вдовесок )))

У семьи в наличии 280 тыщ... хотят обновить телек (взять ЖК побольше диагональю), и автомобиль )))
1. Телек ЖК... не более 25-30 тыщ... какие параметры глядеть? какой фирмы смотреть?

2. Автомобиль... около иль чуть больше 250 тыщ... нужен семейный... штоб багажником полноценным не обделён был (живут в своём доме (коттедж)... появляется надобность в экспорте или импорте чего либо  :)
Предпочтения... Тайота Надя (но она сцука не впысывается в этот деапозон цены), Мазда Примаси... ну иль чёнить типа того...
Обязательно АКПП, т.к. жена планирует сдавать на права... и её меха ваще не устраивает )))
Возможны варианты покупки авто в другом регионе... Красноярский край или Новосибирская область...

П.с. пруль...
« Last Edit: 05/03/10 by rop4ak »
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
1. "Сокол" или "Рубин"
2. "Приора" или "Соболь"
8) ;D

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
1. самсунГ...

2. тайота ноах...
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
1) Самсунг, филипс.
2) лада надежда :)

Offline rop4ak

• Почётный писатель
2. тайота ноах...
неплохой вариант на первый взгляд... но за такую цену ток во Владике они... а это не вариант...

АтЭц... Шаманчег... на счёт второго пункта... идити Вы подальше с такими советами )))
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
неплохой вариант на первый взгляд... но за такую цену ток во Владике они... а это не вариант...
шерстить надо, машин таких очень много.

при мне до нового года, в ОЧЕНЬ хорошем состоянии продали ноах 99 года 4вд, за цену до 300р (точную сумму не знаю :-\), но думаю 285-90.

Такие машины в основном у людей в "возрасте", и на волне тенденций праворуля, они пересаживаются на новые хендаи и киа (пример 3-4 знаю которые с Раумов, Надь, Спасек - так замутили.), а люди как правило эти очень педантичные к уходу за авто (возраст 45-55 лет)

п.с никого не хотел обидеть рассуждением своим  ;D
йа это к тому, что еще годик можно что то из этого найти нормальное, а потом уже усе...будут тока геморои, которые в 3-4 руках побывали.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline rop4ak

• Почётный писатель
в данный момент остановились только на Мазде Примаси... завтра покатим на базар...

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
По телеку, если фул аш ди, то самсунг 5й серии диагональ 32, если 37 или 42 диагональ, то вариант тока аш ди реди. . . по машине можно и надю найти за 250 если больше всего интересна!

Offline rop4ak

• Почётный писатель
по машине можно и надю найти за 250 если больше всего интересна!
год тока смущает... до 2000

Offline rop4ak

• Почётный писатель
А что скажите за Toyota Corolla Spacio?
соответственно до 2000 года... ну и желательно конечно же с двиглом 1,8, 4везде...

Offline Walker

• Почётный писатель
1) Самсунг, филипс.

У филипса цвета помягче будут... Поестевственней, чтоли...
Тюнингованный манагер

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
У филипса цвета помягче будут... Поестевственней, чтоли...
я по телекам на Thomson-ы подсел. Очень нравится количество необычных дорогих решений в среднем диапазоне.
Хотя на кухне стоит Филип (моник 22"), на нем и в нете лазим. Тоже очень доволен.

А Noah тоже ловлю и ближайших регионах ничо стОящего то, чего за него просят нет.

WR+

• Guest
Могу привезти в Москву вот такой телевизор за 800 000руб.- http://www.uti-lcd.ru/product286127285/
Продадите и на разницу купите себе  любую из вышеперечисленных тачек + телек какой-нить 32-42 дюйма! ;D

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
А я думаю по прежнему что жэкашки гавёно показывают, прет из них обработка цифровая, края рваные, резкие,цвета с плохой глубиной цвета,заливочные и неестественные, оцифровка везде, глазу неприятно, я предпочитаю старые добрые плазмы, но с грамотным разрешением и процессором, все эти фул эйжди и прочая хрень и так на компе есть у монитора, а телек, он на то и телек, чтобы в основном телеканалы смотреть сносно было и иногда фильмец воткнуть через USB с внешнего жосткого диска. Так что в бюджет до 30 штук вполне можно купить гуд апарат, но не жк...
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

WR+

• Guest
... я предпочитаю старые добрые плазмы..
Юра, ты знаешь срок службы плазмы? Что-то я старых-добрых плазм старше 5лет не видел тут - они умирают смертью храбрых,да жрут энергии столько,что в скупой европе их никто не берёт .

Offline URAS

• Почётный писатель
зато смотреть приятно, а электричество у нас дешевое, да и цена самой плазмы невысока, можно позволить себе замену раз в 5ть лет, у мну пока признаков не подает , тьфу, тьфу, тьфу... :)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline rop4ak

• Почётный писатель
были на базаре... Спасек не было, так же как и Примаси  :(
приглянулась вот такая... продаван просит 210... торг уместен... во вторник покатим в сервис...

а телек взяли вот такой http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-lcd/LE40B530P7WXRU/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=features за 25990
вдовесок приобрели домашний кинотеатр Самунг за 12990  :) теперь про кинотеатры забудут  ;)
тож загорелся желанием обновить телек )))

Offline URAS

• Почётный писатель
Имхо как раз вариант под те цели что ты описал! цена для питера более чем симпатичная, состояние на фотах вполне рабочее.

Offline SEKAS

• Почётный писатель
Единственное, бензин будет кушать любить, и салон не такой просторный, а с виду норм :)
После какой машины берется?

Offline rop4ak

• Почётный писатель
Единственное, бензин будет кушать любить, и салон не такой просторный, а с виду норм :)
После какой машины берется?
Карина, 92 года... седанчик...