Author Topic: Помогите разобраться с вылетом дисков.  (Read 3954 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

skiper

• Guest
Решил брать себе R15 диски.
Проштудировал почти весь раздел "Шины и диски", и так и не понял какой должен быть вылет.

Хочется чтобы колеса не были глубоко упрятаны в арки, и не хочется убивать подвеску. Подскажите плз от какого до какого брать вылет и какую ширину?

З.Ы. А по цвету мне кажется на белый ЯРВ больше всего пойдут белые диски.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
плохо штудировал :) да и не верю что столько страниц можно прочесть - сам не читал :D

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
помимо собственно самого вылета важна еще ширина диска.
читай кто-что ставил "на практике"

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
помимо собственно самого вылета важна еще ширина диска.
читай кто-что ставил "на практике"
Подскажите плз от какого до какого брать вылет и какую ширину?
Стареешь Серега :)

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
по опыту скажу что 7ж с 37 вылетом - не влезла.

п.с если пилить и проставки...хз...тогда сначала отпели и купи эти проставки - а потом мерий - чтобы в жопе не оказаца, когда купленную резю оденишь на диски - а это ботва будет "где-то" тереть.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
А зачем на Ярве диски шире 6-6.5" ???
Или у нас всем нужна резина шире 215мм ??

Offline rop4ak

• Почётный писатель
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
)))) такое ощущение что моего поста никто не видел и говнотерки продолжаются.
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Человек же спрашивает диапазон вылетов и ширины, а не только один вариант, вот все ему предлагают варианты которые встают, даже те где пильнуть надо.
Просто проще наверное как с переписью, сделать таблицу, колонки с шириной, вылетом, диаметром, размерностью шин и общей колонкой в которой будут написаны условия при которых подойдет, ну там арку подогнуть, балку подпилить, проставочки поставить и т.п. Вынести всё это в отдельну тему, где люди без, повторюсь без флуда смогут написать у кого какие параметры и что он делал, чтобы они встали. Имхо удобно и не будет тем двойников.

skiper

• Guest
6-6.5 J
ET 38

Спасибо Nismo за конструктивный ответ))))) Интересно хорошо ли будут смотреться 15 диски с таким вылетом?
Просто на выходные думаю сгонять на Кунцево купить диски, а ближе к лету резину, и сразу не буду иметь возможности это все померить. ПОэтому надо сразу купить, то что подходит)

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
привод какой? передний или полный? у низмо полный, поэтому у него и проблем нет)))
если передний, то сзади при ширине 6,5 может цеплять балку...
мне идеально встали 15ки 6J, ET40 с резиной 195/50
тема тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,5940.msg146068.html#msg146068
там же фото есть

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Я еще напугаю - у меня 14" неоригинальные диски с вылетом 38 и шириной 6" - балку точил :D.
Но не диском цепляло, а резиной, а она - шире диска.

BASSS

• Guest
6.5J ET +35 R15 с резиной 195/50/R15 слабо цепляет об заднюю арку на кочках.Если чуть арку подогнуть, то все норм. Балка не пиленная.

skiper

• Guest
на драйв2ру кажется,что у тебя R16))))

skiper

• Guest
ППЦ обошел весь кунцевский рынок, подскажите плз "Де можно найти диски":?) Вот фото, как смотрится Прома R15,но там вылет 45 и за балку цепляет сильно(

skiper

• Guest

skiper

• Guest
Интересует вопрос стоит ли вообще брать диски FR????

Сам склоняюсь к тому, чтобы заказать вот эти Borbet http://www.nakolesah.ru/wheelorder/borbet/lv/38f8cb6a-e5ca-42eb-81cf-e59473409ad8.aspx
« Last Edit: 28/02/10 by skiper »

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
может ВСПМО лучше взять?
Замысел без умысла называется вымыслом.