Author Topic: Он подкрался незаметно. АКПП.  (Read 46684 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
блин...ребята...ну ваши высказывания логичные ;D.....меня интересует не причина,а как можно устранить ???...тоесть,что нужно крутить на селекторе,под крышкой поддона :-\я просто не очень представляю,что там и как долно стаять

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Да ничего. Всё должно встать на место. ничего там не крутится. подтянешь под одну передачу - другие уйдут

Offline Romeo

• Почётный писатель
ну а как тогда.....яж селектор не трогал

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
А что там выставлять то??? передвигаешь рычаг в положение Р  и рычаг на каробасе в крайнее переднее положение.
селектор выставляется по положению "N".

Romeo. всё правильно. пока колупались - сломали тросик. незаметно вырезали поврежденный кусок и склеили пока ты отходил курить. в результате тросик не дотягивается. ищи где склеивали и наращивай!  :D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
а это... может подушки не стоят на своих местах, может подрамник как-то не так стоит(хоят как это тоже не представляю).

А селектор мы тебе меняли, если ты не помнишь...

Offline Romeo

• Почётный писатель
селектор выставляется по положению "N".

Romeo. всё правильно. пока колупались - сломали тросик. незаметно вырезали поврежденный кусок и склеили пока ты отходил курить. в результате тросик не дотягивается. ищи где склеивали и наращивай!  :D
да я не курю ;D

Ну сомневаюсь,что оригинальные запчасти не подходят на столько ???

Offline Romeo

• Почётный писатель
ни за какие коврижки))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ты уточняй, "табак не курю"...  :D

Offline Romeo

• Почётный писатель
да я  дурь особо не курю))...лан...харе флудить ;D,лучше помогите..не нравится,что задняя пинается

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ты переобучение делал?

Offline Romeo

• Почётный писатель
неа...не успел ещё

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

3)и самый большой касяк..приехал к даме своей,нагнулся...у меня с силекторо струя ху*рит :'(...

да...с тросиком была проблема...не дотягивался,пришлось попиливать крепёж троса....ГТ воставили сначало в коробку,а потом тока ставили и прикручивали к махавику

Чувствую, вот тут ответ...

Offline Romeo

• Почётный писатель
так...возможно касяк найден...я мог поставить верх ногами крепление троса,что могло привести к удленению длинны троса на 2 сантиметра :D

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
разбирать селектор и перепроверять все места где трос мог изагнутся неправильно, петлёй например, большего мне в голову ничего не приходит,  
зы. а чего они подпилили то???  :o
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель
сегодня гляну....буду надеется,что в этом проблема!

Offline SEKAS

• Почётный писатель
Разве пинки могут завилеть от троссика? Что если его совсем отцепить и попробовать из-под капота передачи включать?

Offline 2peek

• Почётный писатель
Разве пинки могут завилеть от троссика? Что если его совсем отцепить и попробовать из-под капота передачи включать?
пинки...не снятие с парковочного торзмоза...пример...когда авто стоит под уклоном...на P...и ты включаешь передачу...(как вариант)...
я когда первый раз двиг снимал...мне на мм 3-4 тросик не правильно перекрутили...так парковка вообще не включалась...и задняя...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Romeo

• Почётный писатель
вово

Offline Romeo

• Почётный писатель
у меня всё таки мысль,что там тупо крепление не правильно стоит....чудес то не бывает же?