Доброго всем времени!
Не закидывайте камнями. Собираюсь на днях присоединиться к дружной семье владельцев этого замечательного агрегата. Я просмотрел много из форума, написано дельно, но какой-то отдельной темы не нашел. Может где и есть.
Вопрос вот в чем: долго примерялся и решил, что хочу Ярвика себе приобрести. Есть предложение, очень вкусное для меня. Но мучает вопрос:
- Как при покупке определить состояние турбины? Само ее наличие мне не важно (не особо люблю отжигать, да и не где в общем-то). Но вот есть машинка 2001 года, 1,3 литра турбо, комплектация хорошая, пробег меньше сотни (ввезена в РФ в 2008), и цена нормальная. Обращаться с машинами умею, и наличие турбины само по себе меня не беспокоит (понимаю большую требовательность к обслуживанию).
НО как быть уверенным, что предыдущий хозяин ее не запорол? Ведь угробить турбину совсем не сложно. А мороки потом предостаточно...
- И еще. У нас в городе почему-то турбо версии стоят дешевле аэро. Не скрыт ли в этом подвох? Т.е. люди, покупают турбо, по незнанию их "подпорчивают" и пытаются спихнуть подешевле?
Купил бы и аэро вариант, но он дороже почти на штуку баков.