Author Topic: Драг малолитражек2!!!!!!!!  (Read 1543 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Ivan123

• Guest
Всем доброго дня.
Приглашаем Ваш клуб принять участие в крайне увлекательном мероприятии:)
Ниже регламент:

Регламент соревнований «URTEAM. Гонка малолитражных автомобилей 2006».
ДАТА 2 сентября 2006 года.
Регистрация участников http://www.urteam.ru/dragbitva/
Обсуждение здесь http://www.urteam.ru/forum/viewtopic.php?p=88869#88869

Основные положения
Соревнования проводятся на автомобилях, относящихся к категории A,В,С (европейская квалификация).
Допускается участие автомобилей, оборудованных как дорожными, так и спортивными шинами, применение шипованных шин запрещено.
Не допускаются к участию автомобили отечественного производства.
Максимальная мощность автомобиля не должна превышать 120 л.с. в классах 0,1,2; в классе Анлимитед мощность не органичена.
Все автомобили, участвующие в соревнованиях делятся на следующие классы:

Класс 0 - Автомобили с рабочим объемом двигателя до 1000 куб.см.
Класс 1 - Автомобили с рабочим объемом двигателя от 1000 до 1300 куб.см.
Класс 2 - Автомобили с рабочим объемом двигателя от 1300 до 1600 куб.см.
Класс Анлиметед – Автомобили объемом двигателя до 1600 куб.см.  без ограничений по мощности.

Устанавливаются следующие поправочные коэффициенты рабочих объемов двигателя, при наличии ШТАТНО установленных механизмов и приспособлений:
дизельного двигателя - 0,7
компрессора (механического нагнетателя) - 1,25
турбины - 1,5
роторно-поршневого двигателя - 1,7
наличие установленной системы впрыска закиси азота переводит автомобиль в следующий по порядку класс.
При наличии нескольких, облагаемых коэффициентами приспособлений и механизмов производится сложение поправочных коэффициентов.
Победитель определяется в каждом из заявленных классов.

Порядок проведения соревнований

1. Стартовые номера выдаются участнику после прохождения технической комиссии, заполнения карты участника, уплаты стартового взноса. Участникам выдаются стартовые номера, которые они обязаны разместить на своем автомобиле.
2. Выезд участника на трассу производится только по указанию судьи. Самовольный выезд участника на трассу является основанием для дисквалификации (уплаченный стартовый взнос при этом не возвращается).
3. Нахождение в автомобиле пассажиров во время заезда не допускается.
4. Старт производится по сигналу светофора или судьи-стартера (отмашка флагом, иным понятным участнику способом). В ходе заезда участник должен двигаться только по отведенной ему полосе, выезд на соседнюю полосу не допускается, в случае нарушения участник дисквалифицируется. Поворот на полосу возврата первым производит участник, двигавшийся по правой (по ходу движения) полосе. Обгоны на полосе возврата запрещены.
5. Скорость движения на полосе возврата ограничена - не более 40 км/час.
6. В случае появления на трассе соревнований зрителей, автомобилей, посторонних предметов участник должен снизить скорость, вплоть до полной остановки автомобиля. В таком случае участнику предоставляется возможность повторного старта.
7. Финиш участника и время прохождения дистанции определяется при пересечении финишной линии передним бампером автомобиля.
8. Запрещается опасное вождение на всей территории соревнований.

Схема проведения заездов

1. По итогам регистрации определяются 16 участников в каждом классе, которые и примут участие в борьбе за призовые места.
2. Для определения пар проводиться жеребьевка. По результатам жеребьевки проводиться 8 заездов в каждом классе победители которых продолжают соревнования.
Соревнования проводятся по олимпийский системе на выбывание.

Подведение итогов, награждение

Итоги соревнований подводятся по окончании заезда последнего участника. Награждение победителей соревнований является моментом окончания соревнований.

ТАк что быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Для того чтобы решить вечные споры кто быстрее: ЯРВИ турбо или Старлет или Купер-С или Клио спорт или....атмо ЯРВи или Витц 1.3 или Дуэт 1.3 или Микра или....
ПРИГЛАШАЕМ!

Ivan123

• Guest
Драг малолитражек2!!!!!!!!
« Reply #1 on: 28/08/06 »
Небольшие уточнения ротор запретили, а то сразу зарегилась RX-8 и стало не интересно :)))
ДА участие БЕСПЛАТНО!
Для зрителей въезд 200 рублей с авто.

natal_a

• Guest
« Reply #2 on: 29/08/06 »
я так понимаю, понижающего коэф. на АКПП нет?
и полюбому ЯРВ попадает в анлим класс?
и получается, что со штатным давлением турбины шансов нет. Потому что приедет старлетка на ручке с давлением 1,2 и порвет как тузик грелку
« Last Edit: 29/08/06 by natal_a »

Ivan123

• Guest
« Reply #3 on: 29/08/06 »
Наталья не Вы ли Левины рвете?:)
Быть обязательно!
И вообще где активность ЯРВисты?
Так как машин регится ОЧЕНЬ много, то сделаем ЧЕСТНУЮ сетку:) из огромной любви к ЯРВи чтобы были хотя бы в финале:)
Ну а такого Старлета ЖИВОГО поискать надо еще, я знаю только 2-х, один не сможет...дела, другой пока не объявлялся, все другие во всяком случае НЕ СИЛЬНЕЕ априори чем ЯРВИ!!!

KOT

• Guest
« Reply #4 on: 30/08/06 »
(post=5750:date=28.08.2006 - 14:58:name=Ivan123)Ivan123 @ 28.08.2006 - 14:58) 5750
Всем доброго дня.
Приглашаем Ваш клуб принять участие в крайне увлекательном мероприятии:)
Ниже регламент:

Регламент соревнований «URTEAM. Гонка малолитражных автомобилей 2006».
ДАТА 2 сентября 2006 года.
Регистрация участников http://www.urteam.ru/dragbitva/
Обсуждение здесь http://www.urteam.ru/forum/viewtopic.php?p=88869#88869

Основные положения
Соревнования проводятся на автомобилях, относящихся к категории A,В,С (европейская квалификация).
Допускается участие автомобилей, оборудованных как дорожными, так и спортивными шинами, применение шипованных шин запрещено.
Не допускаются к участию автомобили отечественного производства.
Максимальная мощность автомобиля не должна превышать 120 л.с. в классах 0,1,2; в классе Анлимитед мощность не органичена.
Все автомобили, участвующие в соревнованиях делятся на следующие классы:

Класс 0 - Автомобили с рабочим объемом двигателя до 1000 куб.см.
Класс 1 - Автомобили с рабочим объемом двигателя от 1000 до 1300 куб.см.
Класс 2 - Автомобили с рабочим объемом двигателя от 1300 до 1600 куб.см.
Класс Анлиметед – Автомобили объемом двигателя до 1600 куб.см.  без ограничений по мощности.

Устанавливаются следующие поправочные коэффициенты рабочих объемов двигателя, при наличии ШТАТНО установленных механизмов и приспособлений:
дизельного двигателя - 0,7
компрессора (механического нагнетателя) - 1,25
турбины - 1,5
роторно-поршневого двигателя - 1,7
наличие установленной системы впрыска закиси азота переводит автомобиль в следующий по порядку класс.
При наличии нескольких, облагаемых коэффициентами приспособлений и механизмов производится сложение поправочных коэффициентов.
Победитель определяется в каждом из заявленных классов.

Порядок проведения соревнований

1. Стартовые номера выдаются участнику после прохождения технической комиссии, заполнения карты участника, уплаты стартового взноса. Участникам выдаются стартовые номера, которые они обязаны разместить на своем автомобиле.
2. Выезд участника на трассу производится только по указанию судьи. Самовольный выезд участника на трассу является основанием для дисквалификации (уплаченный стартовый взнос при этом не возвращается).
3. Нахождение в автомобиле пассажиров во время заезда не допускается.
4. Старт производится по сигналу светофора или судьи-стартера (отмашка флагом, иным понятным участнику способом). В ходе заезда участник должен двигаться только по отведенной ему полосе, выезд на соседнюю полосу не допускается, в случае нарушения участник дисквалифицируется. Поворот на полосу возврата первым производит участник, двигавшийся по правой (по ходу движения) полосе. Обгоны на полосе возврата запрещены.
5. Скорость движения на полосе возврата ограничена - не более 40 км/час.
6. В случае появления на трассе соревнований зрителей, автомобилей, посторонних предметов участник должен снизить скорость, вплоть до полной остановки автомобиля. В таком случае участнику предоставляется возможность повторного старта.
7. Финиш участника и время прохождения дистанции определяется при пересечении финишной линии передним бампером автомобиля.
8. Запрещается опасное вождение на всей территории соревнований.

Схема проведения заездов

1. По итогам регистрации определяются 16 участников в каждом классе, которые и примут участие в борьбе за призовые места.
2. Для определения пар проводиться жеребьевка. По результатам жеребьевки проводиться 8 заездов в каждом классе победители которых продолжают соревнования.
Соревнования проводятся по олимпийский системе на выбывание.
Подведение итогов, награждение

Итоги соревнований подводятся по окончании заезда последнего участника. Награждение победителей соревнований является моментом окончания соревнований.
ТАк что быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Для того чтобы решить вечные споры кто быстрее: ЯРВИ турбо или Старлет или Купер-С или Клио спорт или....атмо ЯРВи или Витц 1.3 или Дуэт 1.3 или Микра или....
ПРИГЛАШАЕМ!
А где гонки будут?

Ivan123

• Guest
« Reply #5 on: 31/08/06 »
Привет!
Гонки будут на трассе рядом с местом сбора:)
Место сбора Набережная Тарасса Шевченко до 24-00, но лучше к 22-00 будет много интресного.
ЯРВисты, вы чего такие не активные-то?:(
Приезжайте клубом, кто не участвуте будет поддерживать своих!

natal_a

• Guest
« Reply #6 on: 31/08/06 »
(post=5891:date=31.08.2006 - 09:22:name=Ivan123)Ivan123 @ 31.08.2006 - 09:22) 5891
Привет!
Гонки будут на трассе рядом с местом сбора:)
Место сбора Набережная Тарасса Шевченко до 24-00, но лучше к 22-00 будет много интресного.
ЯРВисты, вы чего такие не активные-то?:(
Аааа, так это дело юртим проводит? я что то сразу внимание не обратила :))) Тогда приеду... записываться не буду, думаю на месте вопрос с участием решу

Offline 3S-GE

• Почётный писатель
  • Garrett Edition
« Reply #7 on: 01/09/06 »
Я бы приехал, но далековато
« Last Edit: 01/09/06 by Shurik D »

azlok

• Guest
« Reply #8 on: 01/09/06 »
ОбиднА, Иван прав, что-то все как сонные :(
Неужели не интересно?!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #9 on: 01/09/06 »
Я бы за компанию потусовался, но участвовать - без интереса.

Рената

• Guest
« Reply #10 on: 01/09/06 »
URAN, может рассылкой всех оповестить? За Нателью поболеть и на собратьев посмотреть!

Ivan123

• Guest
« Reply #11 on: 01/09/06 »
Ура проснулись:)))
Давайте и чтобы с дудками, флагами, наклейками!!!
Да и кого там бояться-то:) сделаем "правильную" сетку и финал наш гы:))(шучу...а может нет)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #12 on: 01/09/06 »
ЯРВисты, вы чего такие не активные-то?

Ээээ, дорогой! Защем так гаваришь?! Мы, ЯРВисты, птицы гордые, парим высоко и быстро... :)

URAN, может рассылкой всех оповестить? За Нателью поболеть и на собратьев посмотреть!
А не о чем пока оповещать... Натель ездит туда регулярно, так что просто скажите кто поедет тоже, чтобы кучнее было, об этом и тогда и сообщим.

Начну с себя. У меня уже есть планы на эти и следующие выходные, так что в ближайшие 10 дней я туда не поеду.

azlok

• Guest
« Reply #13 on: 01/09/06 »
Рената, ты видемо еще не знаешь, мы договорились оповещать друг-друга только в случае войны с Китаем :) :) :)
Ща меня УРАН забанит...
Будь я ближе к МСК, приехал бы на Унгарге с черным потрепанным флагом, несущим на себе выцвевшее изображение перекрешенных костей :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #14 on: 02/09/06 »
Ну azlok, посуди сам, залуплю сейчас я всем письма (кстати, при рассылке нельзя вычленить пользователей по географическому фильтру, так что читать будут все) с содержанием, типа, "ФСЕ ТУДА!!!" а сам при этом не поеду, это раз, плюс, рассказать, заинтересовать не могу, потому как не в теме абсолютно, это два.

На встрече разговор был о том что надо бы почаще встречаться, надо на тусняки ездить. Я "за" но сейчас почти не располагаю свободным временем, оттого и желания развлекаться особого нет.  

Я считаю что нужно просто объявить любому из тех кто может и хочет бывать на гонках или еще где говорить, что тогда-то буду там-то. Один объявил о своем желании, второй присоединился, третий только этого и ждал, ну и так далее... А потом, глядишь, в привычку войдет :)

natal_a

• Guest
« Reply #15 on: 02/09/06 »
Все! решено! Я буду учасвствовать и отстаивать честь нашего клуба! :) Я так понимаю, кроме меня это все равно никто делать не собирается.... Но предупреждаю! Машина у меня сейчас не в форме!!! Как минимум свечи менять давно пора, да и фильтр воздушный тоже уже свое дохаживает, еще ремень приводной проскальзывает, но это по сравнению со всем остальным не так важно...  так что буду выступать не на все 100% возможностей авто
По ощущениям машина едет до 100 км где-то 8,7 сек. так что первого места в классе анлим ожидать от меня сложно. Но буду рада видеть болельщиков! :))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #16 on: 02/09/06 »
natal_a, когда?

natal_a

• Guest
« Reply #17 on: 02/09/06 »
(post=5954:date=2.09.2006 - 18:28:name=URAN)URAN @ 2.09.2006 - 18:28) 5954
natal_a, когда?
Сбор сегодня с 22 до 24 и далее на место проведения соревнований

azlok

• Guest
« Reply #18 on: 02/09/06 »
(post=5951:date=2.09.2006 - 18:29:name=URAN)URAN @ 2.09.2006 - 18:29) 5951
Ну azlok, посуди сам, залуплю сейчас я всем письма (кстати, при рассылке нельзя вычленить пользователей по географическому фильтру, так что читать будут все) с содержанием, типа, "ФСЕ ТУДА!!!" а сам при этом не поеду, это раз, плюс, рассказать, заинтересовать не могу, потому как не в теме абсолютно, это два.

На встрече разговор был о том что надо бы почаще встречаться, надо на тусняки ездить. Я "за" но сейчас почти не располагаю свободным временем, оттого и желания развлекаться особого нет.  

Я считаю что нужно просто объявить любому из тех кто может и хочет бывать на гонках или еще где говорить, что тогда-то буду там-то. Один объявил о своем желании, второй присоединился, третий только этого и ждал, ну и так далее... А потом, глядишь, в привычку войдет :)
Да всё я понимаю, напрастны твои сомнения на этот счет :) Это тот самый случай, когда любые эмоции положительны :) Хлавна, не быть безучастным. В любом действе есть два варианта, расхожий и вариант от противного...
Зато Натал_а порадовала!!!! Истенный Робин Гуд, в самом хорошем смысле!!! ИМХО, настоящий боец!
Думаю, не совсекм корректно будет предлогать приехать и поменять тебе свечи, но тем не менее, я на это способен :) Если будут комментарии, то я уже слышал, что очень непрактичный и сентиментальный человек.
З.Ы. Фотки выложите после стрельбищА!!!
« Last Edit: 03/09/06 by azlok »

natal_a

• Guest
« Reply #19 on: 03/09/06 »
Ну что могу сказать... я победила!
в классе анлим было всего 2 машины, моя и левин агэешный на автомате.... ну есссстественно я его объехала
я не довольна! погонять толком не с кем было :(

На обратном пути на скорости 180 оторвылся левый подкрылок, причем не трясло, дорога идеальная была... от скорости что ли?

ТО Иван: а кому твоя машинка во втором заезде слила?