Author Topic: Выбили катализатор, загорелся чек...  (Read 6603 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

kiska21

• Guest
Дуэт 2000 г.в., объем 1 литр. Рассыпался катализатор, на СТО его убрали, но загорелся чек, сказали потому что 2 датчика кислорода. Один то я вижу, а где второй находиться? Жутко плавают обороты на холостых. Не знаю что делать :( Подскажите кто знает :'(

Offline 2peek

• Почётный писатель
а может выбивали катализатор...повредили лямбду?!...
засовывай "скрепку"...она тебе напишет точно!!!

ты у нас модам?...или мадмазель?
где ты видешь первую...внизу на трубе или сверху после двигателя?...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Второй датчик внизу, из ямы видать.
По плавающим оборотам куча тем, поиском воспользуйся.
Как вариант http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,5881.0.html
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7760.0.html

kiska21

• Guest
Я молодая владелица данного авто, поэтому мне и пудрят мозги на СТО, надоели >:( Датчик я только вижу один, который на катализаторе. Я покупала универсальный датчик, он не подошел, они почистили и поставили старый((( Мне промывали  инжектор и дросельную заслонку. После этого загорелся чек и полетел катализатор :'( Обороты как плавали, так и плавают... Что делать уже не знаю :'(

Offline 2peek

• Почётный писатель
живешь то в каком городе?
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

kiska21

• Guest
В Новокузнецке

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
В Новокузнецке
где делали?

По теме, хз от чего они плавают, в ваших двигателях там то чистить, то не чистить, то колбасит, то не колбасит.
Тебе я так понимаю надо дать инфу куда ехать с этой проблемой, или тебе любопытно как самой от нее избавится? (от проблемы, машина я надеюсь еще послужит).
Замысел без умысла называется вымыслом.

kiska21

• Guest
Сама я точно в машине ковыряться не буду ;) Мне знающего мастера, который войдет в мое положения и поможет решить все проблемы. Я обращалась на СТО Авторесурс, больше туда не ногой >:(

kiska21

• Guest
У моей маленькой расход с прогревами стал литров 15, летом был 7.5. В мороз ночью на автозапуск ставлю, на утро не заводиться, т.к. аккумулятор садиться. В данный момент одни проблемы :-[ Не знаю с чего начать и что ремонтировать. Масло не ест :-\

sxxs

• Guest
самый лучший мастер - это знакомый "дядя ваня"

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Сама я точно в машине ковыряться не буду ;) Мне знающего мастера, который войдет в мое положения и поможет решить все проблемы. Я обращалась на СТО Авторесурс, больше туда не ногой >:(
понятие не имею что есть СТО Авторесурс....это хде...
касаемо положения...ну тут я даже не знаю что и сказать, смотря в каком Вы положении)))
По существу, у меня есть мастер, у Алексея (sxxs) есть мастер, есть скидка в 10% на СТО Скайлайн (ныне другое) - это если вам именитое место ремонта надобно, есть 15 дюймов и 12 вольт наконец, ежели не важно цена. Есть ребята на запсибе, если вы там живете...как бы исходя из каких критериев выбирать.
Телефон могу кинуть в личку, касаемо других СТО, ну есть ветка любителей дуэтов Новокузнецка, Вы в ней писали, возможно они Вам точнее подскажут конкретно по дуэтам и неприменно по литровым :)

kiska21

• Guest
Мне нужен мастер, который знает что делает и к нему можно было обратиться при любой поломке ;) На счет цен, хорошо если бы они были приемлемые, т.к. машинка куплена в кредит и приходиться расплачиваться потихоньку :-[

kiska21

• Guest
Буду рада любой информации о хороших мастерах [email protected] заранее спасибо ;)

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Мне нужен мастер, который знает что делает и к нему можно было обратиться при любой поломке ;) На счет цен, хорошо если бы они были приемлемые, т.к. машинка куплена в кредит и приходиться расплачиваться потихоньку :-[
Мастер звучит достойно :)
мне делал, пока ничего не отвалилось :D делал: замену ступечных, замену рулевой, замену рычага, замену масла в коробке с фильтром, стоек в сборе, стекло вклеивал и т.д.
Телефон кину в личку, созвонитесь после праздников, во всяком случае сейчас он не берет,пьют все, даже мастера ;D
а там Ваше решение дорого/дешево, в целом могу дать скидку ежели Вам всенепременно надо с гарантией в виде листочков и квитанций.

п.с....ну на почту так на почту :)
« Last Edit: 09/01/10 by Fisher »

sfrank

• Guest
Но может так получится что у тебя всего одна лямда. На 2000 модели ставили еще и EJ-DE движки, на них одна лямда. Нужно проверить скрепкой и еще заглянуть под капот, чтобы проверить какой стоит двигатель.

kiska21

• Guest
У меня одна лямбда ;) Ее заменили на универсальную и чек погас ;D

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Может когда выбивали, ее не выкрутили и задели, вот чек и загорелся....
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

xRust

• Guest
Kiska - здесь вот вам мур-мур про ваш не мур - мур...
http://www.passo.su/forums/index.php?showtopic=1622&st=0&start=0
почитайте может поможет вашей машинке промурмурицо..
не на правах рекламы - на чистом альтруизме..

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
ОФФ
http://www.passo.su/forums/index.php?showtopic=1622&st=0&start=0
плин...  :o только быстро не читать!!!... ато получается примерно также "пикантно", как яховские домены http://yahu.eu/ и http://jahu.eu/
НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОСКОРБИТЬ!!! просто глаз зацепился  :-*

xRust

• Guest
моя смеялсо  :D на нашем форуме никто не допетрил...  :o  ::)