Ужасный год был. Кризис, про который я не верил, пока в 2009 не сократили, неработающая жена с дочкой, длительный поиск новой работы, в итоге пришлось идти совсем по другому пути и начинать все сначала...
Ну, а сейчас работаю, дочь в саду, жена нашла хорошую работу и все ок, наконец перестали считать деньги, жена стала копить на море, еще у нее проскочило желание взять машину попрестижнее, чему я был удивлен, значит все не так плохо, но или машина или море... А на что менять, я не знаю, да и против замены, Атмо Ярв самое то в неприхотливости и экономичности, тем более, что вожу на нем постоянно одну свою жопу и редко дочь с женой за покупками...
Морозы под конец года, а в машине неожиданно для -35 тепло, как на трассе, так и в городе, окна даже не запотевают уже, то ли сухость, то ли за время прогревов все коврики высохли и неоткуда браться влаге, то ли фильтр салонный постирал... И, смотря на иномарки, которых таскают на буксире по городу (о тазах я молчу, они почти и не поехали, а те которые поехали, как у моей сотрудницы, потом тащили с трассы до города)... Так, о чем я... А , ну так вот, смотрю на холодные иномарки и глажу теплый руль своего верного Ярвика.
Все хорошо, короче, дочери завтра 3 года, Дед Мороз ей на утреннике подарит большую куклу от родителей, а я..., возможно, принесу ей первый в ее жизни букет и пусть она его щипает... Эх, скорее б Новый, 2010год.