Author Topic: с бочки глушителя непонятные капли?  (Read 3410 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ЯРВ59

• Guest
заглянул под машину, смотрю капает с бочки глушителя, скорее всего коденсат, или что это,? как вылечить? подскажите у кого может было, хотя легенда ходит, что у японцев глушаки чуть ли не вечны.

Offline 2peek

• Почётный писатель
братан....ну ты даешь?
как вылечить "конденсат"...?...наверное не заводить машину...
откуда капает?...как капает и т.д...может просто снег тает...который сверху бочки набивается...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
если капает - скорее к врачу )
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

ЯРВ59

• Guest
ты смотрю умен что ли какой снег в гараже со шва капает, не знаешь не умничай, реальный совет надо давать - понял

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
конденсат это....там нечему течь...автор напиши что ты считаешь там(с бочки глушителя) вообще может течь?....
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
нее... надо подклучить кондиционер в режим осушения и завести выхлопные газы в салон - может перестанет капать :D.

не парься, 600, - капает, потому, что одним из "продуктов" на выходе после горения - вода.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
из глушителя и должно капать...

Но к венерологу всё таки сходи... лишним не будет ;D

Offline 2peek

• Почётный писатель
ну вот...обиделся....
сюжет примерно такой..."уменя заглохла машина что делать?!...бензин не заливал, а нужно?!"
так что остаётся только гадать по аватаре
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Гриппер? или Простудифилис.....
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

ЯРВ59

• Guest
то что с глушака должно капать это понятно, оно и капает с выхлопухи, а вот капли собираются на боковом шве бочки под задним сиденьем, я как бы и не парюсь по данной фигне, это вообще не болезненно, я знаю..... но все таки может шов проржавел???

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
может прокладка хреновая и вода понемногу просачивается, может и шов прохудился. мало ли..  а может просто конденсат :)

Offline ROJER

• Почётный писатель
то что с глушака должно капать это понятно, оно и капает с выхлопухи, а вот капли собираются на боковом шве бочки под задним сиденьем, я как бы и не парюсь по данной фигне, это вообще не болезненно, я знаю..... но все таки может шов проржавел???
маразм крепчал :D :D
да это шов или еще где то проржавела трасса, тебе легче что ли стало? или не получив такой ответ ты бы не поехал никогда его заваривать??

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
может прокладка хреновая и вода понемногу просачивается, может и шов прохудился. мало ли..  а может просто конденсат :)

Макс пиши проще
может прокладка хреновая.
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Банка у нас "бумажная", я по той зиме тоже подобное наблюдал, долго не думая скрутил и отдал знакомому сварщику-венерологу:), пять минут и пациент здоров:)

ЯРВ59

• Guest
так и сделаю

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Там по большей части гниет, а потом "течет" в том месте, где банка завальцована, россея мать её!