Author Topic: чек моргает  (Read 4026 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Hohloma

• Guest
чек моргает
« on: 30/11/09 »
Подскажите пожалуйста.

Снимали с машины старую кривыми руками установленную вовсю глючащую сигналку. Отсоединили, никаких датчиков кроме концевика и ударника не стояло, секреток вроде тоже. теперь постоянно моргает чек и бесится (вкл-выкл) реле бензонасоса. что поисходит?

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> чек моргает
« Reply #1 on: 30/11/09 »
что-то лишнее отсоединили :)
читай тему и считывай ошибки  http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,78.msg127537.html#msg127537

Hohloma

• Guest
> чек моргает
« Reply #2 on: 30/11/09 »
За ссылку спасибо, хотя это все у меня есть и как делать и коды... завтра попробую считается ли... если б горел, еще куда не шло, а то моргает постоянно, скинули аккум на ночь, первый раз ставим ключ все ок,пробуем заводить и появляется та же фигня через несколько секунд.

а что даже если все так то диагностировать все равно можно?  :o

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> чек моргает
« Reply #3 on: 30/11/09 »
а заводится?

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> чек моргает
« Reply #4 on: 30/11/09 »
ни  у кого ярва не угоняли случаем? а то может это угонщики пытаются сигу снять ? :D

хотя они наверняка легко умеют от сиг избавляться :D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> чек моргает
« Reply #5 on: 30/11/09 »
Во Владике разобрали помню, - оставили голый кузов и мотор. А чтоб угонять бешенного кетайца - бояцца, наверное, что коробка сломается по дороге до разборки :D

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> чек моргает
« Reply #6 on: 30/11/09 »
Во Владике разобрали помню, - оставили голый кузов и мотор. А чтоб угонять бешенного кетайца - бояцца, наверное, что коробка сломается по дороге до разборки :D
или турбина навернётся... хто их  знает эти турбины :D

Hohloma

• Guest
> чек моргает
« Reply #7 on: 30/11/09 »
дык как он заводится то будет если ему (насосу) реле постоянно то врубает, то отрубает с дискретностью в полсекунды питание...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> чек моргает
« Reply #8 on: 30/11/09 »
т.е. сига на месте осталась...

Hohloma

• Guest
> чек моргает
« Reply #9 on: 30/11/09 »
кстати народ мы тут пока копали в электропроводки дошли до мозга стоит какой-то P30 это не штатный вроде? если да то в чем отличие...

ps: ну простите вы меня я субаровод со стажем, а ярв я тока купил неделю назад да похоже еще и геморный весь, но сами мы механики и фигню всякую делаем с машинами, вот и хочется и этот в порядок превести, а потом строить возможно, как кризис пойдет, больно аппарат веселый и интересныйю

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> чек моргает
« Reply #10 on: 30/11/09 »
не ну я знаю что ярвисты становятся субаристами... но чтобы наоборот...  :o

Hohloma

• Guest
> чек моргает
« Reply #11 on: 30/11/09 »
да выдернули мы сигналку... там и небыло подключино не хрена, так открыть закрыть, тока провод те кто ставили врезали не на тахометр, а в сервисный разъем (ну не сам а на один из проводов)

Hohloma

• Guest
> чек моргает
« Reply #12 on: 30/11/09 »
ну так вышло, свадьба, жилье, пришлось продать форя.... денег мало посмотрел из интересного понравился мнее ярв... я и взял... как взял песня отдельная, но суть помер он сразу... не весь но коробас прет и электрику всю... к коробасу вперет электрики смысла нет лезть... сига стояла тяп-ляп вот и решили вернуть к штатной проводке, сняли аккуратно, а тут фигня какая-то....

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> чек моргает
« Reply #13 on: 30/11/09 »
Почитай немного форум, может и жив твой коробас-барабас :)

Мозг P30 - стандартный, для 2000 года, так что не радуйся особо  :P

Hohloma

• Guest
> чек моргает
« Reply #14 on: 30/11/09 »
форум по коробке читаю второй день... я смотрю вы тут пипец рукодельники :) коробас я со считов и не списываю, просто по самодиакностике там тпа три коратыша... это минимум... так что пока не решится с проводкой туда лезть не хочу... а тут чек этот....

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> чек моргает
« Reply #15 on: 30/11/09 »
знаешь наверное лучше всего по электрическим схемам из книги разбираться... не помню в мануале есть схемы по проводке...

Hohloma

• Guest
> чек моргает
« Reply #16 on: 30/11/09 »
да я уже книгу достал, был вопрос мож кто сталкивался... перебирать всю косоньку уж больно не хоца  :(

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
> чек моргает
« Reply #17 on: 01/12/09 »
просто по самодиакностике там тпа три коратыша... это минимум...
и все они в мозге АКПП  :P

а проводку смотри где сами накосячили. чудес не бывает. сигналка пока в ждущем режиме - считай что её нет(цепи блокировок замкнуты, управляющие с сиги разомкнуты и т.д.) - так у вас должно и сейчас быть. кроме того... кроме концевиков и датчика удара ещё что было подключено? например блокировка бензонасоса?
ещё раз: ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ.

Hohloma

• Guest
> чек моргает
« Reply #18 on: 01/12/09 »
да в том то и дело что нет от нее больше проводов, провод от сиги что вроде блокировка какая-то под корень самими установщиками вырезан еще

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> чек моргает
« Reply #19 on: 01/12/09 »
Бензонасос - включить не проблема.
Коротыши, если не понял прямого намека - в мозге АКПП - разбирай его - сразу все увидишь своими же глазами.