Author Topic: +1  (Read 9429 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> +1
« Reply #20 on: 20/11/09 »
- Замена в сервисе: 20000 и более думаю (т.к. надо приделать двиг на леворульку) - вот этот пункт не понял...подкапотные вроде не оч. отличаются или я не прав?
воздушный фильтр и бачок омывателя должны поделить место.

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> +1
« Reply #21 on: 20/11/09 »
двигатель контрактник 25000 рублей вместе с косой в Краснодаре. Тормоза от ярва 4000 рублей. мозг 39...30 - 3000 рублей, капот? Нафиг? Вообщем в 50.000 уложится, а потом продовать свое и покупать всякие примочки))))
89182455511

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
> +1
« Reply #22 on: 20/11/09 »
Хааа и этот человек втирал мне, что он не гонщик!!! :) А тут уже о СВАПе думает! Даешь ЛрульТурбоМехоЯрв в массы! (гы бот бы еще и 4везде)
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(

Offline russamael

• Почётный писатель
> +1
« Reply #23 on: 20/11/09 »
Хааа и этот человек втирал мне, что он не гонщик!!! :) А тут уже о СВАПе думает! Даешь ЛрульТурбоМехоЯрв в массы! (гы бот бы еще и 4везде)

ты сам сказал что так все говорят))

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
> +1
« Reply #24 on: 20/11/09 »
ты сам сказал что так все говорят))

А еще сказал, "попробовав раз, ем и сейчас"©. После покатушек на турбе, атмо не покатит :).
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(

Offline russamael

• Почётный писатель
> +1
« Reply #25 on: 29/11/09 »
в общем решил перейти на второй бензин, проехал гдето бак и на четырех тысячах оборотах чек загорелся.. оказалась сдохла лямда . сегодня поменял на бошевскую. сначала думал сам поменять самому ведь интересно, но вышло так что освободился к вечеру уже и всякая мысль о копании в машине вызывала непреодолимое чувство лени))) приезал к качу, и оказалось что хорошо что сам не полез, так как у меня две лямбды (а в птс евро 3 стоит) и сгорела как раз нижняя. в итоге после некоторой возни чек погас))) завтра буду следить за уровнем бензина, т.к. есть опасение что расход существенно увеличился.

П.С. вот и заливай теперь в атмоярв 92 бенз! реально хуже ездила, бухтеть начала и обороты плавали малек..
« Last Edit: 29/11/09 by russamael »

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> +1
« Reply #26 on: 29/11/09 »
Ну вот, а то турбы на 92 гоняют и говорят что лучше :D

Вторую лямбду мог и не менять, потому что джекичан из-за второй лямбды не страшен.   ;)

Vlad1g

• Guest
> +1
« Reply #27 on: 29/11/09 »
почти год езжу на 92м бензе и фсеОК... надо просто знать откуда лить... можно и 98й залить - машина не поедет толком...

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
> +1
« Reply #28 on: 29/11/09 »
Ослинная моча и не должна машине нравиться. А на 92 машина отлично едет. И никаких чеков. Так что не сбивай с толку новичков, ато поверят.

WR+

• Guest
> +1
« Reply #29 on: 29/11/09 »
Ослинная моча и не должна машине нравиться. А на 92 машина отлично едет. И никаких чеков. Так что не сбивай с толку новичков, ато поверят.
+1
Нельзя делать вывод по одной заправке,тем-более некачественным бензином.Залил говнецо с водой - вот джекичан и загорелся.
Я в москве атму  92-ым кормил - ей нравилось,а скорее заправка у меня в районе хорошая.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> +1
« Reply #30 on: 29/11/09 »
Да ладно вам :) Оно и дураку понятно что и турбе и тем более атмо ничего плохого не будет от хорошего 92 бенза. Я себе тоже пробовал заливать 92, в итоге выяснил что турба едет туповато на нём. Главное в бензе (так же как и в остальных жидкостях) - чтобы он был качественный :)

russamael, колись где заправлялся? на нонеймовой заправке? ;D

Offline 2peek

• Почётный писатель
> +1
« Reply #31 on: 29/11/09 »
опять тема про бенз...ща перейдем на рассход....
езжу на 92(экономлю-пля)...но раз в месяц 98го 10 литров плескаю (в день ЗП)....и даю "просраться по полной"...что б всякая хрень сгорела-прогорела...
Хааа и этот человек втирал мне, что он не гонщик!!! :) А тут уже о СВАПе думает!
о свапе машины не думает только сотрудник гибдд...зачем он "патрульке"...(а не догонит...так друзья в "ака" помогут...)
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline russamael

• Почётный писатель
> +1
« Reply #32 on: 29/11/09 »
расход кстати на втором по ощущениям поменьше был. а заправлялся на лукойле, экто залил..поэтому и сделал такой вывод (вроде слышал что экто хоть и не оправдывает своих пиарных заявлений но засирать точно не будет). реально мне не нравится как на втором машина себя ведет, так что больше эксперементировать не буду)

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
> +1
« Reply #33 on: 29/11/09 »
на трассу и для спокойной езды 92 пойдет, на нем не поотжигаешь, тупит машина
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

WR+

• Guest
> +1
« Reply #34 on: 29/11/09 »
Наиль,то что здесь говорят атмосферники о 92-ом,совсем не относится к турбам на 92-ом.
Понятно,что турба требует 95-98-го.

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
> +1
« Reply #35 on: 29/11/09 »
я и про турбу в том числе имел ввиду, на турбе на трассе почти все время отрицательное давление, имхо на 92 вполне можно ехать и на турбе.
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline russamael

• Почётный писатель
> +1
« Reply #36 on: 29/11/09 »
ребят, помогите советом. короче взял ручку себе на дверь и надо ее предарительно перекрасить. балончик с серебристой краской остался от прошлой дайхи. думаю что краску снять наждачкой надо вместе с растворителем. а краску накладывать хз как. нужно ли грунтовкой обрабатывать плассмастку предварительно?

BASSS

• Guest
> +1
« Reply #37 on: 29/11/09 »
Грунтом для пластика.. чтоб ровнее краска легла...

Offline russamael

• Почётный писатель
> +1
« Reply #38 on: 29/11/09 »
а краска тоже специальная для платика?

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
> +1
« Reply #39 on: 29/11/09 »
краска обычная, а вот без грунта она просто не ляжет на пластмассу,сворачиваться будет.Грунт нужен как и писали выше по пластику