Author Topic: перетянуть\обклеить панель "крыши" салона  (Read 4386 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 2peek

• Почётный писатель
с момента покупки авто "мечтаю" перетянуть или объклеить крышу салона (панель)...
не панорама...и по этому просто "пластик"
какие будут предложения?
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
посмотри тему как URAN крышу обтянул.

Offline Максимус

• Почётный писатель
И не делай так, если используешь машину каждый день  ;)

Ибо красный цвет влияет не только на "цнс", но и на некоторые физиологические аспекты.

Да и красный цвет, используемый в авто класса "гонко" - типичный признак, указывающий на кризис среднего возраста.  ;D
« Last Edit: 31/10/09 by Maximus »

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
мое мнение - не заморачивайся.
я перетягивал на витце крышу так как родная выглядела как какашка. ткань купил в магазине, чтобы тянулась и клей бесцветный.
после этого секаса я ценю пластик на крыше!
протер и никакой грязи. это зе бэст!
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
И не делай так, если используешь машину каждый день  ;)

Ибо красный цвет влияет не только на "цнс", но и на некоторые физиологические аспекты.

Да и красный цвет, используемый в авто класса "гонко" - типичный признак, указывающий на кризис среднего возраста.  ;D

извините не сдержался :D