Здравствуйте всем любителям, ценителям и владельцам Daihatsu YRV!!!
Я тоже являюсь владельцем YRV(1,3 turbo 2000г.в) (к огромному сожалению абсолютно не опытным((( и так же, абсолютно, не понимающим в этом чудо-автомобиле ничего((( ). Не знаю в какой теме писать о своей проблеме, так что пишу здесь (строго не судите).........Накануне Нового года (точнее 28 декабря 2010г) случилось СТРАШНОЕ!!!!!!!!!!! Моя девочка (YRV) вдруг резко остановилась, вернее было такое ощущение что я вдруг, ни с того ни с сего, резко и сильно нажала на тормоз!!!!! Машина встала "колом"!!!!!! Испугались все! (особенно мужчина сзади на НИССАНЕ))), он лично мне это сказал))) После чего я ехала только на первой передаче, скорость движения не превышала 10-15км/ч(((( Теперь, она едет вперед, так же(она едет до тех пор пака не включится 2ая передача, как только коробка переключается на 2, сразу колеса колом! Будто резко торможу((() а вот с задним ходом вообще бардак! Назад вообще не едет. Пытались со стоянки выехать с буксира назад (с запущенным двигателем, на нейтральной передаче,и не только! на включенном заднем ходу) тоже не получилось! Колеса назад вообще не крутятся!!!!!((((((((((( А так как сейчас новогодние праздники, и автосервис не работает,спешу к ВАМ за советом, подскажите пожалуйста что с моей девочкой и на сколько все серьезно(((( Буду очень признательна, заранее СПАСИБО!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ)))))