Author Topic: Дак , как же поступить с подушками двигателя  (Read 3141 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

DIAMONDS

• Guest
Сразу говорю, темы на счёт вибрации прочитал.Была вибрация только на задней ,решил устранить.Покупать новые покозалось дорого,в результате была куплена Б/У задняя ,пока искал переднюю,поменяли заднюю.Вибрация при задней стала ещё больше >:( >:( >:(.Замечу при включении вперёд ,всё было замечательно.Ну понятно надо менять переднюю ,нашли новую от дуэта,у меня стория.Она уже на 1см, поставили шайбу.Результат вибрация вперёд и назад,деньги все получили.А я  :D :D :D Вот теперь смотрю на старые,может из них сделать новые,в смысле катриджи.Или опять будет так >:( >:( >:(

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
DIAMONDS, а скажи, как заднюю менял? Говорят надо двиг снимать.

DIAMONDS

• Guest
меня не было ,но двиг точно не снтмали

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
DIAMONDS может дело в том что они б/у? У меня тоже вибрация на задней и удар при ускорении, вроде как дело в подушках, а с виду они у меня как новые. А ещё у меня сосед по гаражу (у него тоже Стория, только K3-VE) ставил девятошные подушки, но что из этого вышло, я не знаю.

DIAMONDS

• Guest
а с виду их не поймёш ,только когда снимиш .

Yak3

• Guest
Есть опыт замены всех подушек на Дуэте 2002 EJ-VE. Быстрее всего выходят из строя передняя и боковая, их замена проблем не составляет, симптомы износа - повышенная вибрация на холостых и особенно сильная вибрация на на R.  А вот задняя - это вибрация на D и особенно при трогание с места. Замена подушек должна быть как можно скорая т.к. подвеска передняя испытывает сильнейшие нагрузки от вибрации. Замена задней опоры ДВС более сложна, необходимо опускать раму двигателя, сам двигатель снимать не надо, нужен подъемник + мастера с опытом. Все это стоит того, после замены всех подушек, кстати заднняя была живая, двигатель работает так тихо  :o :o :o просто песня. Трехцилиндровые двигателя (серия EJ) следите за опорами ДВС. Удачи.

on72

• Guest
Ребята возможно ли востановить заднию подушку???

timall

• Guest
Вибрация на холостых достала и меня, купил новые подушки. В Выходные наверно поменяю.

timall

• Guest
Брать б/у подушки помоему не резон. Там фиг поймешь на что нарвешься.

DIAMONDS

• Guest
timall ,ну как, подушки поменял

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Есть опыт замены всех подушек на Дуэте 2002 EJ-VE. Быстрее всего выходят из строя передняя...
Земляк, напиши пожалуйста ее номер (только именно той, которую ставил), если еще пользуешь форум.