Братья владельцы наших чудных Куоре. Подскажите где заливное отверстие в коробке передач и сливное, а то собрался менять масло в коробке. В движке все ясно, а тут как то не очень.
машина 2001г. коробка 5. механика. Заранее спасибо.
У тебя какой куор? Я сталкивался тоже с такой проблемой. На мой (L501 механника) в мануале толком ничего не написанно где сливная пробка где заливная. Пришлось с немецкого переводить название каждого болтика на коробке и лазить под машиной искать. По книжке у меня 1,6 литра масла но реально залилось 1,5. Заливная пробка обычно является уровнем масла в коробке чтоб не перелить.
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,3777.msg62787.html#msg62787 здесь есть картинки с расположением пробок на моей коробке, если поможет.
PS. У меня иногда складываеться впечатление что это не форум по дайхацу, а ПРОЖЕКТОР ПЕРЕСХИЛТОН. Задача посетителей форума не помоч, а обгадить и унизить, показать свое превозходство (хотя ответы "супер спецов" бывают не мение бредовые). Будте снисходительны к новичкам, вы сами когодато были такими.