Author Topic: Что выбрать: заниженную подвеску или низкий обвес?  (Read 5138 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
Привет всем.
Вопрос такой, что выбрать. Есть 2 варианта:
1) поставить заниженный обвес по кругу и в будущем купить жосткие пружины без занижения
2) сделать передний бампер на уровне стокового (по высоте) и при этом купить жосткие пружины с занижением?

Чего хочется: внешней эстетики + хорошей управляемости (при перестроении, чтобы не качало машину). И Пох на комфорт.

И ещё вопрос: жёсткие пружины с занижением = жёстким пружинам без занижения ? или всё же заниженные лучше.

П.с. во втором случае делаем саму машину ниже, в первом - только зрительно она становится ниже. И что лучше тогда? Езжу тока в Москве
Было YRV 1.3T, 4WD, Manual, Гонка
Стало: Evolution V - Гонка*2

Offline P!n

• Писатель
Для управляемости заниженные лучше, ИМХО

• Guest
К заниженным пружинам всегда можно поставить проставки.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
а можно тогда и по моему вопросу?
есть ярв в обвесе кубик про на стоковых аммортизаторах. Есть комплект заниженных жестких пружин R*SR. вообще имеет смысл ставить их на стоковые аммортизаторы? и не будет ли сильно шоркать об передние и (или) задние арки ?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
низкий обвес на мягкой подвеске бессмысленен - сотрётся )))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Шамакс, на жОсткие пружины нужны жОсские аморты.

Миш, надо занижать центр тяжести, а не уменьшать просвет юбками.

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
Yurz, я тоже об этом думаю ща.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
я бы всё и сразу! у меня и губа и пружины, до амортов пока руки не доходят, но в процессе...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
я бы всё и сразу! у меня и губа и пружины, до амортов пока руки не доходят, но в процессе...
у тебя совсем не заниженный. Даже твоя передняя губа выше моей. Хотя на вид пружины - более жесткие (более толстые).

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
втопку всё сразу. заепёшься ремонтировать бампер.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
у тебя совсем не заниженный. Даже твоя передняя губа выше моей. Хотя на вид пружины - более жесткие (более толстые).
раньше письками мерялись, теперь кто ниже)))))) :D :D :D

втопку всё сразу. заепёшься ремонтировать бампер.
учитесь ездить, господа! и нефиг лазить где не попадя!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
для рулежки второй вариант однозначно будет лучше

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
А у меня мира на пузе сидит))) Порезал пружины + мне на передних аммо шток чуть укоротили... РУлится неплохо, но вот зад подкидывает....
89182455511

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
помимо укорачивания, нужно еще увеличение жесткости

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
А пружины становятся пожестче, если их обрезать, а задние от ВАЗа, достаточно жестокие..
мне патроны вставили пожестче в аммортизаторы, не знаю от чего.. Молчал, типа секрет фирмы...отдал за все 5000 рублей...
89182455511

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
учитесь ездить, господа! и нефиг лазить где не попадя!
Белый, ты сам себя слышишь?)))))) Ты в каком городе живешь ?)
Москва, КРЕМЛЁВСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ - недоделанный люк - итог: погнутый диск литой
МОСКВА, ЦЕНТР ГОРОДА (около м. Третьяковская) - открытый маленький лючок - итог: несильно треснувший бампер (думал что лишился нах поддона ДВС)

Из Москвы не вылажу, по бордюрам не скачу, езжу в основном по обычным широким дорогам. Хорошо говорить, пока сам не попадёшь в такую херню. Считай что тебе везет :))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Москва, КРЕМЛЁВСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ - недоделанный люк - итог: погнутый диск литой
МОСКВА, ЦЕНТР ГОРОДА (около м. Третьяковская) - открытый маленький лючок - итог: несильно треснувший бампер (думал что лишился нах поддона ДВС)
Не научили в детстве по люкам не прыгать - машина страдает.
Погнутый диск - не диск и был, треснул бампер - зато будет тунинговый.

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
Нет, Юрц, я к тому, что тут не знаешь на что напоришься. Кажется едишь как нормальный человек, никого не трогаешь. Рядом с кремлём и тут на - попадаешь. И причем я тогда на люк попал не один. У Аккорда нового вообще вся электрика полетела :), у другого чела на низком профиле - минус 2 балона.

BASSS

• Guest
Нет, Юрц, я к тому, что тут не знаешь на что напоришься. Кажется едишь как нормальный человек, никого не трогаешь. Рядом с кремлём и тут на - попадаешь. И причем я тогда на люк попал не один. У Аккорда нового вообще вся электрика полетела :), у другого чела на низком профиле - минус 2 балона.
Давно это было ?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Я там тоже ездил, но оочень осторожно и поэтому даже бампер цел остался. Народ тупой валит, как на пожар, хотя не разметки, ни хрена, только люки торчат на соскоблённом асфальте... не удивительно что не все увернулись.