Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
народ, а как насчет всем встретиться
чето не отвечают остальные можно на след неделе вечерком как нибудь словиться где нибудь в центре а???
Здравствуйте все Новокузнечане,с прошедшим Рождеством. Ответ для Kiska21- на этом замечательном форуме все расписано вдоль и поперек и особенно про плавающие обороты,я сам не один раз писал про них.Ищите внимательно в поиске. Судя по вашему нику-вы девушка,был бы рад познакомиться если это так!!!!! И понимаю что девушкам тяжело под капотом самостоятельно что-то делать поэтому специально для вас и всех Новокузнечан- советую обращаться на СТО по адресу Пирогова 32,там еще разбор есть их телефон в ДубльГисе есть.На СТО работает мастер по имени Александр,он высокий лет 40.Он хорошо разбирается в двигателях EJ,наверно один из не многих. Когда к нему обратитесь,то скажите что вы от Николая на красном Дуэте. Удачи
А в Новосибе гуру по нашим машинкам не знаете....жесть с плавающими оборотами....а то делают на глаз да и за работу очень дорого берут...
здесь есть девушки с дуэтом номер А ххх ТР ?
Народ,я тоже с новокузнецка)у меня темно зеленый дует гос номера Т415РС)))сигнальте когда увидите))