Author Topic: Обвес для Дуэта и Бун. Фото в обвесах  (Read 16772 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Привет
Обещанный фотосет Дуэта с обвесами приурочен к фотосету свежекуплленного Буна.
Предыстория: младшему брату нужна была машина для "просто кататься", но что бы незамыленная была. Проанализировав автопарк малой Родины, предложил ему парочку Бун/Пассо. Кандидатура прошла. В итоге куплен серый Boon 1.3 практически в топовой комплектации. Такой второй точно не скоро появится.  :)
Что в нем есть:
- обвесы
- спойлер
- ближний ксенон
- оригинальное литье 14" Enkei
- зеркала с синим антибликовым покрытием
- повторители поворотников в зеркалах
- заводская тонировка
- задняя темная оптика
Впечатления от 800 км езды. Руль легче, чем у Дуэта. Дорогу на больших скоростях держит тоже лучше - Дуэт на волнах в повороте пытается задом спрыгнуть с траектории. Салон просто огромный, при чуть меньшей длине кузова. Ну, и само собой, К3-VE едет гораздо веселей, чем EJ-VE при том же расходе топлива.
А, а теперь фото:

« Last Edit: 29/11/09 by URAN »

doctorkoly

• Guest
Всем привет.Ребята подскажите кто может продать не дорого спойлер родной на дуэт.А то у отца на дуэте есть спойлер у матери тоже,здорово смотрится, дополняет машину, а на моем дуэте нет.

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
А как Бун на дороге, как подвеска?
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Скока щас такой красавчег на Зеленке b и какой год?
P.S. Однако,  смотю Бун пузом-то пониге будет, а крышей повыше. Как оно ездица?

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Пузом, говоришь, пониже? Это я уже пружины на стандартные заменил. Изначально стояли пружины RS-R заниженные на 4-5 см. Первые сутки реально ползал на брюхе. Причем япоха был хитрый, потому как заменил только пружины, а аморты оставил стоковые. На мало-мальских кочках машина сразу на отбойники садилась. Как сказал, Бун дорогу держит лучше, но в целом, сдается мне, подвеска слабее, чем на Дуэте. Даже не столько слабее, сколько мягче. Это дает плюс на высоких скоростях (машина не прыгает на волнах), но минус на городских ямах (машинка чаще садится на отбойники). После покупки поменял передние стойки и рулевую рейку - гремело и то, и другое. Жду прихода фильтра АКПП и будет замена жидкостей.
Резюме общее такое: Бун более нежное создание нежели Дуэт. На Дуэте, пока без обвесов был, я лазил там, где только Сафари и прочие проходимцы проезжали - геометрическая проходимость на высоте. И даже сейчас с обвесами не все так плохо. На Буне с асфальта вообще страшно съезжать.
Темперамент: до 140 идет очень шустро, потом до 160 тяжелее. Больше пока никак. Разгон до сотни по спидометру/секундомеру - 12.5 секунд.
Этот экземпляр июль 2004 за $7150. Вилка цен: 6900-7800. Довольно много битья, причем в зад.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Пузом, говоришь, пониже? Это я уже пружины на стандартные заменил. Изначально стояли пружины RS-R заниженные на 4-5 см.
Ох...ть :o
...На Дуэте, пока без обвесов был, я лазил там, где только Сафари и прочие проходимцы проезжали - геометрическая проходимость на высоте...
Это одна из причин, за которые я люблю свою Сторию. База короткая, клиренс почти как у паркетника, свесы бамперов как у внедорожника. :) Еще бы мощи побольше и 4ВезДе, вообще классно было бы.
Этот экземпляр июль 2004 за $7150. Вилка цен: 6900-7800.
Эх, кабы знать, что дальше с правым рулем будет... Я бы прям щас свою на такой поменял бы. Ценник привлекательный. Здесь такие под 300-330 стоят. :(

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
Блин, а где такие обвесы на Дуета купить?

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Блин, а где такие обвесы на Дуета купить?

Даже не знаю что тебе сказать по этому поводу. Я полный комплект месяца два собирал. Разборки и магазины запчастей тебе в помощь. Если деньги позволяют, то яху посмотри.

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
Ого! Если во Владике - месяца два, у нас это года на два затянется. Буду что-нибудь думать.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Ого! Если во Владике - месяца два, у нас это года на два затянется. Буду что-нибудь думать.
Тебе правильно посоветовали на Яху посмотреть, можно здесь www.injapan.ru. Это будет с японских аукционов. Но там таможня столько сдирает, плюс доставка по весу и габаритам. Короче деталь стоимостью 20 баков в Москве становится в 75-80 :o. А так там можно на наши машинки купить что угодно. Если конечно деньги девать некуда ;D.
P.S. Там чтобы найти в поиск вбивай не марку и модель машины, а модель кузова (M100(101, 110)A - это Дуэт или M100 (101, 110)S - это Стория, 98-2000г.в.)

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Это Бун. Это конец.

• Guest
Владивосток
Это Бун. Это конец.
- да, такой же мертвый ЯРВ стоит у меня... Владивосток зимой - непростой для вождения город.
Такой красавец был.

Водитель и пассажиры не пострадали?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Это Бун. Это конец.
Реально, красив... был.
Соболезную. Как произошло? Как пассажиры и водитель?

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Блин... сочувствую...  с братом всё нормально?

вит на маленькой

• Guest
просто "ОЙ!!"
 :o

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Все было просто и банально. Ранее утро. Наледь. Спуск с поворотом. На очередной кочке заднюю ось срывает, машину разворачивает чуть больше, чем на 180 градусов, и она слетает левым боком в кювет. Там как на зло бетонный коллектор, об который Бун прикладывается левым порогом, переворачивается через крышу и падает носом вниз. 10 метров раньше или позже и нормальный ровный кювет, но повезло влететь в чертов коллектор. Брат ехал один, пристегнут, подушки отработали. Только палец при эвакуации порезал. Кузов получил такие повреждения, когда говорят "ремонт экономически нецелесообразен".

Djonik_AKTAU

• Guest
мдя сочувствую тебе  :o

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
эх... не повезло... :(  хорошо что руль справа и ехал один, а то не удалось бы обойтись только порезанным пальцем...

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Обидно, досадно, да и ладно!!! Главное брат жив - здоров. Здоровье не купишь ни за какие миллионы, а машина - это железо. Будет здоровье - будет куча Бунов.