Author Topic: MegaYRVвишник Красноярск-Новосибирск-Кемерово  (Read 11045 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline @900.ру

• Писатель
  • АТОМНОЯРВ
Да решили дикарями ночевать.
Машин было 6! из них 2 новосиб и 4 кемерово!
За любой кипишь кроме голодовки!

Offline P!n

• Писатель

Offline @900.ру

• Писатель
  • АТОМНОЯРВ
Все кто не присутствовал завидуйте!

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
КРАСАВЧИКИ!!!!  :)
Мясо, пиво, баня ..... все как полагается. Молодцы
надеюсь это не последняя встреча. и мы тоже к вам в гости приедем.  :)
ЗАВИДУЕМ
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Offline @900.ру

• Писатель
  • АТОМНОЯРВ
КРАСАВЧИКИ!!!!  :)
Мясо, пиво, баня ..... все как полагается. Молодцы
надеюсь это не последняя встреча. и мы тоже к вам в гости приедем.  :)
ЗАВИДУЕМ

Вот вот надо было ехать!

Offline P!n

• Писатель
Первый блин (междугородний).

Впечатлениями о YRV-ишнике пусть делятся новосибирцы, ну а раз они молчат – значит есть над чем задуматься((.
От себя скажу так. Несмотря на то, что Кемерово отличился слабенькой, да что там, вообще никакой подготовкой ко встрече, все получилось как то легко, спонтанно и быстро.
Когда выяснилось, что нас прокатили с забронированной под честное слово турбазой (а хуле вы хотели без денег), пришлось на ходу искать новое место. Нашли - тихо, красиво, чисто, кругом лес и никаких больше отдыхающих. Вернее они наверное были, но на глаза нам не попадались))
Бросаем одну машину и едем за провиантом. Быстренько таримся, забрав с прилавка все мясо для барбекю, не большая очередь к пивной крановщице – и все, снова за город. Ну а там уже смотрите фотки. К вечеру подтянулись еще пара машин.
На мой взгляд, праздник удался. Немного досадно, что из за конского ценника, либо других причин, никто не остался ночевать на турбазе. Немного неудобно было оставлять парней из Новосиба одних. Просто пипец как жаль, что не смогли приехать люди из Новокузнецка, Краса, и других городов.

Отдельный респект трем жителям Новосиба, которые просто взяли и приехали неизвестно куда/к кому, прождали почти час (а может больше), пока кто нибудь к ним подъедет-встретит, ну и так далее)). Мы исправимся, чесслово.
Да и за антифриз спасибо большое)).

PS. Юле, моей жене, YRV-ишник понравился, День рождения не пропал))

PSS. Если я кого то обидел или просто надоел за тот вечер, прошу списать это на сложную экологическую обстановку в Кузбассе))

Offline @900.ру

• Писатель
  • АТОМНОЯРВ
На самом деле понравилось все:
Место просто изумительное....кругом лес красота
Шашлык, пиво само собой
Но вот баня приятно удивила....
Да и начовка в авто ..... ну мы же все таки на ЯРВишник приехали, вот и провели тест спальных мест.

ОЩУЩЕНИЯ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ!!

Спасибо Ярвишникам из Кемерова за теплую встречу ;)

Offline rop4ak

• Почётный писатель
Солидарен с Вовой (P!n) полностью на счёт приёма и за то, что оставили Вас (иногородних) в одиночестве на ночлег…!!!
Мы исправимся, поверьте наслово ))) по крайней мере "пообещаем"  ;D
Ну а в целом, по мне так, время провели потрясающе… Всё было… нивчём не нуждались…
Тёзка (@900.ру), премного благодарен тебе за символично вручённый антифриз… как раз кстати… хотел намедни сменить…!!!
Спасибо, Всем, кто прибыл на этот мегаYRVишник…!!!
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
@900.ру, у меня проблема в другом заключалась. за день до поездки у меня уе...ли 7 рублей. когда приехав с сервис поменяв масло, я не обнаружил денег был пипец. мне друзья привезли денег расчитаться за замену масла. и о поездке тут уже и не могло идти и речи. (((   я в субботу Диме написал СМС что не приеду
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Offline @900.ру

• Писатель
  • АТОМНОЯРВ
@900.ру, у меня проблема в другом заключалась. за день до поездки у меня уе...ли 7 рублей. когда приехав с сервис поменяв масло, я не обнаружил денег был пипец. мне друзья привезли денег расчитаться за замену масла. и о поездке тут уже и не могло идти и речи. (((   я в субботу Диме написал СМС что не приеду

Бывает!

Offline rop4ak

• Почётный писатель
Кто-то же еще фотал кроме Юли... выкладывайте довайте... чего ждёмс то? )))
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Макс

• Guest
Классный город, шикарная природа, великолепные дороги и замечательные ЯРВисты! Дамы и господа даже не партись реально всё понравилось просто слов нету.
 Жалко, что в музей не попали, времени не было в город по светлому попасть нужно было. :(

Offline rop4ak

• Почётный писатель
Жалко, что в музей не попали, времени не было в город по светлому попасть нужно было. :(
какой такой музей ты собирался посетить?  :)

Макс

• Guest
 ''Красная   горка''

Offline P!n

• Писатель
Да это я парням "Красную горку" впаривал:-). О, Макс сам уже ответил

Offline rop4ak

• Почётный писатель
тож там не был... в ближайшее время хочу скататься...

Гумар

• Guest
привет встреча ярвих состоялась

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
это вопрос или утверждение? :-\ зпт и тчк не хватает...

Offline P!n

• Писатель

Offline P!n

• Писатель
Ну что, друзья, погода вроде бы налаживается.
Думаю, что пока мы все определимся: где\когда\кто - уже совсем потеплеет, станет сухо, чисто и зелено)). Жду Ваших предложений по поводу проведения междугороднего YRV-шника 2010.