Author Topic: передний ступичный подшипник  (Read 2760 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sannyach

• Guest
сегодня менял передний ступичный подшипник на ярве передн привод слесарь сверил подшипник с вазовским от 8ки они одинаковы кроме внутреннего диаметра восьмерочный меньше на 1мм говорит сточи ступицу на 1мм иставь восьмерочные Кто че думает по этому поводу

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
лично я думаю не стоит ничего стачивать - ибо уменьшение заводской толщины ступицы - не есть хорошо.... и потом что ты, постоянно подшипники менять собираешься, хочешь от ваза - съэкономить?
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Зря ты задал этот вопрос :)

Offline Белый

• Почётный писатель
Зря ты задал этот вопрос :)
ни один вопрос, зря не бывает! просто у всех мозги на разные мысли работают.
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
ни один вопрос, зря не бывает! просто у всех мозги на разные мысли работают.
Не согласен, если не хватает денег на нормальные расходники, на@..я тогда покупать машин. Давайте и тормозные шланги от ваза через переходники поставим :) А чо? :)

Offline Белый

• Почётный писатель
Не согласен, если не хватает денег на нормальные расходники, на@..я тогда покупать машин. Давайте и тормозные шланги от ваза через переходники поставим :) А чо? :)
а действительно чО? я про армированные вазовские думал - длинна не та))))

sannyach

• Guest
денег хватает так что не беспокойтесь

Offline Белый

• Почётный писатель
Саныч, ты не обижайся, просто есть у нас на форуме особо придирчивые люди к не стандартным вопросам))))))))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
если вазовские подшиники не отличаются худшей надёжностью, а токарная работа дармовая - попробуй. и сколько экономия, кстати? насколько я помню этот подшипник недорогая вещь.