Уважаемые владельцы YRV, особенно имевшие возможность сравнить модификации машинок вживую, ворос к Вам!
Кто-нибудь знает, чем-же всетаки отличаются 1.3 Turbo от Turbo R? Динамикой, кузовщиной, салоном, расположением ручки акпп или еще чем-то? Никак не могу сам разобраться ::
Хочу купить переднеприводную машинку с турбиной, панорамной крышей и акпп на руле. Имел возможность прокатиться на такой, причем на двери у нее была надпись Turbo R (машинка 2001 г.в.).
В каталоге-же я видел упоминание о панорамной крыше только в модификации YRV turbo panorama pack 2000 г.в. в кузове TA-M201G-GPSJ. Та машинка, на которой удалось прокатиться, видимо имеет кузов LA-M201G-GQSJ2 (судя по году выпуска и надписи "Turbo R").
Поискав на форуме, нашел информацию только о том, что вроде, по мнению azlok'a Turbo R "...по другому отсекает и прет кАнкретнее в стоке, чем просто турба...", и вроде как у Turbo R пластиковые вставки на приборке "под карбон", а Turbo просто черный пластик...
Буду благодарен если кто-нибудь сможет просветить меня по данному вопросу, да и всем форумчанам думаю будет интересно...
Если никто конкретной информацией не располагает, то можно было-бы хотябы описать Ваши салонные интерьеры (желательно с фото) с описанием модификации и методом сравнения определить искомые отличия...
Заранее Всем спасибо !