Author Topic: хана акп?  (Read 3083 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

MrBays

• Guest
хана акп?
« on: 17/08/09 »
всем привет.имею атмо 4вд,когда на месте стоишь,тормоз на передаче в пол нажимаеш вибрация по аж зубы стучат:-(..на задней когда газу даёшь когда едешь тоже вибрация но не так сильно как при тормозе в пол:-(подушка передняя в трещинах не больших.других не видел подушек ещё.передачи включаются мягко,масло розовое:-(..неужели соленойды?:-(

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> хана акп?
« Reply #1 on: 17/08/09 »
так подушки двигателя все целы? покачай руками двигатель, сразу понятно будет которая не держит

MrBays

• Guest
> хана акп?
« Reply #2 on: 17/08/09 »
щас пойду попробую.ливень хлещет пока..а на нормальных подушках не должен качаться?а на убитых сильно?как понять что не держит?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> хана акп?
« Reply #3 on: 17/08/09 »
он не должен качаться вообще. подушки резиновые, свободный ход едва-едва. А когда подушка порвана (или не прикручена, как это было у меня) то ход увеличивается до 7-10 см. Двигатель тяжёлый, поэтому качать надо сильно. Если подушка порвана, то двигатель завален и лежит на металле, отсюда и вибрация... тебе надо обнаружить в какую сторону двигатель можно поднять. Удобнее на яме ломиком подымать упираясь в подрамник... руками тяжело. Только не сломай и не оторви чего )))

MrBays

• Guest
> хана акп?
« Reply #4 on: 17/08/09 »
блин а тут ещё говорят что двиг троит на передаче при сильном нажатии на тормоз,нагрузку свечи не держат.какая то свеча не вывозит.как купил месяц назад так и не менял свечи.может быть?кстати немного троит на хх!особенно увидел когда в гору поднялся по бездорожью:-(

MrBays

• Guest
> хана акп?
« Reply #5 on: 17/08/09 »
..точно троит мля!:-(а едет всё равно резво:-)как так?..может свечка какая гонит?..а может катушка?:-(

SOGRA

• Guest
> хана акп?
« Reply #6 on: 17/08/09 »
Может пора обслужить машинку после покупки?

MrBays

• Guest
> хана акп?
« Reply #7 on: 17/08/09 »
согласен.щас с деньгами вопрос пока после покупки..всё таки интересно свечи или катушки

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
> хана акп?
« Reply #8 on: 17/08/09 »
Для начала - Попробуй заправку сменить. Посмотри свечи. И не пори горячку ЕПТЬ! Какая еще коробка.
Я не могу понять от чего именно но бывает что на тормозе так колбасит , что весь салон гремит. Правда очень редко.
Один раз поймал момент: поставил на ручник и оставил на скорости. Заглянул под капот и что я увидел... Двиг трясло с очень приличной амплитудой. А началось после того как в одной мастерской после покдраски буквально скинули с домкрата. Я даже заматериться не успел. Похоже что подушки дорвали...

MrBays

• Guest
> хана акп?
« Reply #9 on: 18/08/09 »
сегодня поменяю свечи,если так же на тормозе в пол будет вибрация значит подушки всё таки:-(

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
> хана акп?
« Reply #10 on: 18/08/09 »
кстати нагнал я что не знаю с чем связано. точнее из головы вылетело. естественно подушки должны быть живые НО , как уже ни раз обсуждалось - колотит в первую очередь от аномально низких оборотов. Причин множество.

DENNIS_OFF

• Guest
> хана акп?
« Reply #11 on: 18/08/09 »
Каспер, даже на низких оборотах бить не будет так сильно, если подушки целые. Движку просто болтаться негде будет, если он нормально закреплен. Вибрация естественно появится, а вот колбасить, как у меня на задней - это вряд ли.
У меня колбасит не всегда, видать двиг положение поймает, тогда просто небольшая вибрация идет. А бывает так, что аж весь салон как погремушка.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
> хана акп?
« Reply #12 on: 18/08/09 »
Я про вот что... были обсуждения , когда пытались выяснить причину низких оборотов. Только не понятно. Это допустимо и не должно напрягать при целых подушках, или в любом случае проблема с РХХ/ свечами/ форсами/..... .

lolol@20

• Guest
> хана акп?
« Reply #13 on: 24/08/09 »
даже на низких оборотах бить не будет так сильно, если подушки целые. Движку просто болтаться негде будет, если он нормально закреплен.
+пицот
Смотреть подушки, не пороть горячку...

spasatel

• Guest
> хана акп?
« Reply #14 on: 18/09/09 »
такой вопрос...звонил в сервис,сказали полетел насос акпп и фрикционы....говорят ремонт возможен,стоить будет 30-35...либо новую коробку искать,что выйдет 20-ка плюс за установку хотят 10...по москве это как цены?может кто сталкивался с меньшеми ценами?подскажите,буду благодарен.

SOGRA

• Guest
> хана акп?
« Reply #15 on: 18/09/09 »
такой вопрос...звонил в сервис,сказали полетел насос акпп и фрикционы....говорят ремонт возможен,стоить будет 30-35...либо новую коробку искать,что выйдет 20-ка плюс за установку хотят 10...по москве это как цены?может кто сталкивался с меньшеми ценами?подскажите,буду благодарен.
разводят. ИМХО

spasatel

• Guest
> хана акп?
« Reply #16 on: 18/09/09 »
что посоветуете..на какой сервис в Москве ехать с таким делом?

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
> хана акп?
« Reply #17 on: 18/09/09 »
что посоветуете..на какой сервис в Москве ехать с таким делом?
в "КЛУБНЫЙ" к Качу

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> хана акп?
« Reply #18 on: 18/09/09 »
Ну десятку они загнули :), да и насос там цел скорее всего.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

lolol@20

• Guest
> хана акп?
« Reply #19 on: 19/09/09 »
смотрю на "насосы акпп" периодически сервисники пипл разводят...