Author Topic: Принимайте поздравляйте !))  (Read 4559 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Adros

• Guest
Купил у форумчанина ChangeR, который в свою очередь пересел на такую же но с механикой ))

Приятно доволен авто, более вместительный чем ожидал, и более громкий (( (спасибо прямотоку) + еще есть трекшен контроль (хотя он вроде как не работает)

Так что принимайте в клуб, буду холить и лелеять машинку, может весной перекрашу, так как много косяков по кузову.
И вообще хочу сразу выяснить кое что чтобы не курить форум полностью:
- Где можно полноценный осмотр сделать с тормозным стендом, компьютерной диагностикой и т.д. а то что то машины при резком торможении кидает из стороны в сторону или ведет в право.
- Куда стоит ехать за рассадниками ? (по мимо экзиста)
- Сколько может стоить работа по перекраске полностью авто, в глубокий металлик ?
- Нужно ли антикорить ее ? как вообще с ржавчиной на этих авто, есть "болезни" ?
« Last Edit: 12/08/09 by Adros »

Offline ChangeR

• Почётный писатель
  • Дима
Хоть я тебя уже поздравлял, но поздравляю еще раз! Что с тормозами?
Экссначалаавтоматпотоммеханикатурбоярвист

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
у нас есть клубный сервис где могут многое.
у нас есть дайхацовский магазин где клубни имеют 10% скидки
красить авто целиком от 40 до 100 тыс руб, в зависимости от ВСЕХ факторов, которые как либо причастны к покраске.
ржавых ярвов вроде ни кто не видел
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Adros

• Guest
Хоть я тебя уже поздравлял, но поздравляю еще раз! Что с тормозами?
Спасибо. Не знаю, что с тормозами, может я придераюсь, но машину вело в право (при прямолинейном движении), при чем ощутимо, выровнял давление в покрышках до 2.2 (цифра от фонаря так как на кузове не нашел рекомендаций) начало вести еще сильнее, пару раз резко тормозил, то вправо сильно ведет, то из стороны в сторону бросает. Не знаю, съезжу на сход развал, пусть посмотрят.

Adros

• Guest
у нас есть клубный сервис где могут многое.
у нас есть дайхацовский магазин где клубни имеют 10% скидки
красить авто целиком от 40 до 100 тыс руб, в зависимости от ВСЕХ факторов, которые как либо причастны к покраске.
ржавых ярвов вроде ни кто не видел
Я так понимаю, это те что, на главной странице сайта указаны  ?

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Да ну,ржавеют ЯРВы!И ещё как!Лично видел,и не одну.А в Москве,и подавно!
Самое слабое место,днище от задней балки до заднего бампера.
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

DENNIS_OFF

• Guest
Поздравляю! Вправо ведет всех. Правда развал помогает (ведет меньше). У меня стало ровнее, но не совсем, после замены покрышек.
На дроме кто-то отписывался, что это у всех ПРУЛей.
ЗЫ: профиль заполни, пожалуйста.

SOGRA

• Guest
Не всех ведет вправо, точнее не всегда. Меня лишь при тапке в пол, а по ровной дороге отпустишь руль и метров 200-300 едет по своей полосе четко.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE

если ведет то ,где есть возможность (на трассе например) , Выруливаешь на встречку и тебя ведет в другую сторону, либо едешь теперь ровно. Уклон дороги тоесть.
А ещё т.к. я езжу по трассе каждый день туда-сюда, а ветер дует всегда в одном направлении, то утром ведет ко встречке а, вечером на обратном пути - к обочине Чувствуется когда заезжаешь на участок закрытый лесом с обеих сторон или мост огороженый плитами по краям - если руль не отпустишь (отвлечешся) и не перестанешь подруливать то можно и улететь куда - нибудь.. и это я не про сильный ветер а просто поле.
Нужно сначала эти варианты исключить.
Ещё чуть приспусти (на 01 очка) колесо с той стороны в которую ведет и посмотри что будет, если хуже то с другой стороны тоже самое. Разница не смертельная но эффект ощутимый.

Genby

• Guest
Я видел машину Ченджера, о каком полном перекрасе речь? Зачем??? Там коцок было не так много...
Давление 2,2 это ты угадал - на наклейке на кузове именно такое и указано.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
Поздравлям!
ИМХО Машинка все равно не новая... притрешься и привыкнешь. Не горячись.
Не стоит так требовательно к ней относится, а вот при торможении ведет - это не порядок. Посмотреть надо бы.
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Поздравляю, только вот очень расстраиваюсь, когда вижу грамматические ошибки в названии тем )). Удачи на дорогах.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
от слова дрова)))))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
от слова дрова)))))
ага. аФФтар купил ТУРБУРЕТКУ и досихпор в дрОва  :D :D :D

Adros

• Guest
заглумили демоны)) ладно вам, у всех бывает. Касательно увода, после того как подкачал колеса, с отпущенным рулем, машинка автоматически перестраивается в правый ряд за 2-3 секунды. Попробую для начала на тарированном манометре измерю, а то я все таки не очень доверяю "no name" компрессорам из ашана )
По поводу перекраски: передний бампер, ноздря, зеркала, спойлер, ручки дверные, накладка пластиковая под задним стеклом другого оттенка, чем вся машина, и что бы это увидеть не надо присматриваться. Одно крыло притерно и слегка подмято, другой подмято, арка заднего левого колеса в сильных сколах со следами ржавчины, капот в сколах, оба бампера в отверстиях от снятого обвеса. Я думаю этого достаточно для того чтобы хотеть ее перекрасить.
 Ну и самое главное глубокий темно зеленый металлик, как то больше греет душу ))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а минимум 50 тыр затрат только на перекаску, без материалов, греет? :) ну и переоформление в ГАИ

Adros

• Guest
Мне с разборкой посчитали 70-100, это цена не греет душу вообще, скорей всего покурю форумы зимой, и к весне буду осваивать ремесло маляра, или обтягивателя пленкой (если конечно такая профессия есть)  )))

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
Ндяяяя Куда смотрел при покупке то? Или по деньгам смотрел...
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

нас двое

• Guest
плёнка - это где-то 30 - 40 тыс, смотря какая контора. вообще пленки на него много не надо, за работу дорого берут. но все равно сильные сколы и ржавчину нужно будет удалять.

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
Мдя... купил значит хотел, что тут сказать.. или склонили? :)
Я вот помню своим первым авто купил копейку в кузове шестерки (хз как это возможно) года 87 что ли, было это в 2004 году (не так давно :) ) купил без переоформления, состояние конечно было не айс, вот и захотелось подгрунтовать, подкрасить и т.д. Вопчем так я на ней и не покаталсо....разобранный вариант не передвигался под моим чутким руководством, в итоге еле-еле продал ее за штуку мальцам в начале лета :)
мораль: езди пока и не заморачивайся.
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)