Author Topic: pyzar. Не заводится с первого раза.  (Read 6973 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

il1602

• Guest
Здравствуйте, Уважаемые!!! В общем случае проблема в том, что машина у меня на холодную заводится с 3-го или 4-го тычка. Кто что может подсказать????

DENNIS_OFF

• Guest
свечи, форсунки, компрессия и т.д и т.п.
Свечи самый дешевый вариант по затратам. С него и нужно начинать.

ЗЫ Добавь в инфу год, и исполнение машинки.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Диски родные на нем, че там с вылетом и ступице?????????
Замысел без умысла называется вымыслом.

DENNIS_OFF

• Guest
:o :o :o :o :o

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
не пугаться к теме не относиться, любопытствую у хозяина с целью заиметь такие на ярв ;D

il1602

• Guest
Вы про то что на картинке???? Это не моя машинка, так просто картинку нашел в нете и вставил.:)))

il1602

• Guest
Свечи самый дешевый вариант по затратам. С него и нужно начинать.

ЗЫ Добавь в инфу год, и исполнение машинки.
год98, V=1,5, коробка автомат.
компрессия должна быть в порядке, недавно поменял кольца, до ремонта было тоже самое. а вот свечи нужно тоже менять. Хочу сказать, что насос срабатывает только после прокрутки стартером. Был ниссан раньше, так там насос срабатывал после включения зажигания.

DENNIS_OFF

• Guest
у мну тоже после включения зажигания включается. Секунды на 2-3
может тут собака и покопалась?
В рейке к моменту включения стартера давления нет. Потому и не заводится?
Я вообще думаю, насос должен всегда после включения зажигания давление в рейку нагонять.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Вы про то что на картинке???? Это не моя машинка, так просто картинку нашел в нете и вставил.:)))
да какая картинка)) там родные на 14 диски литые на всех пузарах "обычно" они и стоят, так вот про эти диски и речь))))

il1602

• Guest
да какая картинка)) там родные на 14 диски литые на всех пузарах "обычно" они и стоят, так вот про эти диски и речь))))
нет у меня литье но не родное, тойотовское

il1602

• Guest
у мну тоже после включения зажигания включается. Секунды на 2-3
может тут собака и покопалась?
В рейке к моменту включения стартера давления нет. Потому и не заводится?
Я вообще думаю, насос должен всегда после включения зажигания давление в рейку нагонять.
в том то и дело, что срабатывает только после прокрутки стартером и это у некоторых машин встречается. но тогда обычно машина со второго раза заводится, т.к. насос должен накачать уже бензина, а у меня с третьего или четвертого раза только заводится и прогревочные обороты быстро падают до900-1000, т.е. в момент когда машина завелась обороты поднимаются до1500-1800, держатся секунды2-3 и падают.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
давление бензонасоса надо проверить.

Offline Крап

• Почётный писатель
введи в поиск "утренний баг тойоты" у тебя видимо его продолжение :)

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
+1
это когда насос качает только когда крутится двиг(стартером или заведен - безразницы). Платцо-Витцы например.

DENNIS_OFF

• Guest
кнопку приколхозить, с парой диодов, чтобы штатное железо не попалить

WR+

• Guest
На холодном двиге попробуй снять воздухан и посмотри на воздушную заслонку - она должна быть закрыта.Если нет - один зажимает впуск рукой,другой заводит машину.Должна сразу завестись.
Если камера впуска с подогревом,то,возможно у тебя там воздушная пробка(после ремонта систему не прокачали) ,поэтому обороты прогревочные не в норме.

Offline ROJER

• Почётный писатель
только УТраблТ

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль

+1
и еще существенно важнее какой бензин...На 95 на почти таком движке как твой (я про Пайзу) ниже +20 через раз заводилось со второго раза, или мацлать стартером 3-4 оборота движка. На 92 всегда с первого. у 95 испаряемость/поджигаемость плохая, проводил эксперименты, в -25-30 пъезозажигалка обмакнутая в 95 уже не поджигает его
  После поворота ключа зажигания бензонасос качает секунд 5, потом начинает качать только когда крутишь стартером, давление не падает быстро, в ирв через несколько часов совсем не упало. Давление в топливной имхо совсем не связано с проблемой при заводке
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
  После поворота ключа зажигания бензонасос качает секунд 5, потом начинает качать только когда крутишь стартером,... Давление в топливной имхо совсем не связано с проблемой при заводке
ну не 5... у меня 1,5 секунды наверное. И у него не качает до прокрутки стартера.

Кстати про давление... а не может быть такого что у него форсы загажены и не закрываются полностью (у тех кто чистил были случаи  "писающих" в закрытом состоянии форс). И после долгой стоянки давление оставшееся после того как двигатель заглушен - какраз падает изза того что бенз течет из форс. А это уже залитые бензом свечи/камера сгорания при попытке завести. И не заводится пока не выплюнет лишнее. Это исключительно Мысли вслух - пальцем в небо.

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
ну не 5... у меня 1,5 секунды наверное. И у него не качает до прокрутки стартера.

Кстати про давление... а не может быть такого что у него форсы загажены и не закрываются полностью (у тех кто чистил были случаи  "писающих" в закрытом состоянии форс). И после долгой стоянки давление оставшееся после того как двигатель заглушен - какраз падает изза того что бенз течет из форс. А это уже залитые бензом свечи/камера сгорания при попытке завести. И не заводится пока не выплюнет лишнее. Это исключительно Мысли вслух - пальцем в небо.

на его машине я имел ввиду, и все таки кажется не 5, а 3-4с где то
я на своих эпплаузах чистил форсунки, менял свечи, фильтра, все равно на 95 такая байда что не в первый раз заводится, на 92 с первого тыка почти всегда.
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП