Всем салют,в общем купил я Ярика атмо 4вд..проехал 40-50 км постоял немного и вынул щуп,уровень масла был прям на отметке L(но машина стояла чуть с наклоном в право)!!!...когда покупал не поглядел уровень.звоню продавцу говорю так и так,тот отвечает мол 10 тысяч прошла на этом масле,купи литр Кастрола-магнатек 5w-30..Я поехал до ближайшего магазина масла,покупаю литр,открываю капот,достаю щуп а из отверстия пошёл то ли дым то ли пар,открываю маслозаливную тоже самое пар идёт(но не пахнет горелым),заливаю я туда этот литр,жду когда стекёт-гляжу уровень 0.8 см ниже полного!!,поехал домой с Красноярска,проехал км 200 где-то..по приезду вынул щуп-уровень тот же,пара или дыма никакого нет,а щас проехал уже почти 1500 км и уровень упал на милиметра 3-5 может меньше((((( машина не дымит вообще,едет резво,работает как часики,бензина после кресты 2.5 вообще нюхает(на 21 литр проехал 350 км в смешанном режиме!!!)))пробег 130 000...что мне делать в этой ситуации?надеюсь на "лёгкий испуг"..машинкой доволен очень.